В Гиппо Горецкого 420ооо, дешевле не нашёл.
Спасибо. Просто в некоторых гиппах его нету, а в классических винах он >450 (470-480 не помню точно)
Есть в Штопоре, но дороже. Перед употреблением дайте напитку подышать, по возможности.
Стоит в магазине " Армения" 0.75 за 1 990 000. Стоит ли он тех денег или можно за ту же сотню вечнозеленых найти и по интересней варианты ? Хочу себя на день рождения побаловать чем-то необычным. Из армянских " Ахтамар" показался тяжеловатым, а вот "Отборный" ,очень даже гут. Это мое личное мнение.
zorkyi:Стоит в магазине " Армения" 0.75 за 1 990 000. Стоит ли он тех денег или можно за ту же сотню вечнозеленых найти и по интересней варианты ? Хочу себя на день рождения побаловать чем-то необычным. Из армянских " Ахтамар" показался тяжеловатым, а вот "Отборный" ,очень даже гут. Это мое личное мнение.
Ваш вопрос включает два в одном. И стоимость интересует и качество/вкус. По стоимости я Вам так скажу - коньяки "Арарат" у нас переоценены. По сравнению, например, с той же самой Литвой. Хотя следует подчеркнуть, что "Армения", все-таки, винтажный коньяк класса ХО с гарантированными 20 годами выдержки и в Прибалтике не продается. Можете, конечно, постараться поискать, но аналогичный французский того же класса Вы, вряд ли, найдете у нас за такие деньги.
Что касается вкуса, то свои ощущения я уже здесь ранее описывал. Если не лень, можете поискать обзор. Мне "Армения" нравится. Безусловно она плотнее и мощнее из тех относительно бюджетных, что предлагает "Арарат". Но дело здесь не столько во вкусе "Армении", сколько в Ваших личных предпочтениях. Что Вам больше по душе - легкие и изящные французкие коньяки с цветочной доминантой или мощные армянские с преобладанием шоколадных и фруктовых тонов? Только Вы сами можете решить. Например, я лично пробую и те и другие разных брендов и наименований и делаю для себя окончательный выбор. По своей натуре я больше предпочитаю плотные, но бывает так, что они просто не лезут и хочется чего-то более тонкого.
В качестве альтернативы "на попробовать" могу посоветовать прикупить в Штопоре Kvint 25 или 30 лет, тем более, что у них по 5 мая предоставляется 10% скидка на все, что дороже 400тр. 25-летку видел в их сети в пределах 13__тр за 0.5. Мне их 25-летка понравилась. По текстуре весьма близка к армянским.
Physic:bbk1967, goodcraft, tis13, сорри если пропустил, но о чём идёт речь?
Энисели от Тифлиси М.
Physic:bbk1967, goodcraft, tis13, сорри если пропустил, но о чём идёт речь?
очень достойный грузинский коньяк
в Короне на акции хересный бренди Carlos III
кто пил - подскажите, это вкусняшка типа Сандеман или подкрашенная безвкусная водичка типа Ветерано
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
Молодость:хересный бренди Carlos III
на мой вкус Cardenal Mendoza круче, но Carlos III оставил вполне положительные эмоции. А сколько он там по акции?
Грёзы/Слёзы - проект для Беларуси: в одинаковую тару с разными этикетками льем купаж 3-5 лет выдержки, в лучшем случае, 6-ти лет,украшаем надписью ХО. Готово! В сравнении не участвует.
zorkyi:Стоит в магазине " Армения" 0.75 за 1 990 000
Обзавелся и я этим напитком, узрев вчера в одном вино-водочном за полтора..
omnts:Безусловно она плотнее и мощнее из тех относительно бюджетных, что предлагает "Арарат".
Это конечно же радует. Но все таки хотелось бы понять, вкусо-ароматическая палитра "Армении" ближе к современным Араратам или к предыдущим розливам? Как то сравнивал актуальную версию Ахтамар с предыдущей. Ну я бы лучше покупал предыдущую версию, что еще крепостью 42.
Вот и думаю- открыть или пусть пылиться на полке.
motcom07:Но все таки хотелось бы понять, вкусо-ароматическая палитра "Армении" ближе к современным Араратам или к предыдущим розливам?
Ничего не могу сказать про предыдущую версию
А цена полтора более чем отличная
bbk1967:Грёзы/Слёзы - проект для Беларуси: в одинаковую тару с разными этикетками льем купаж 3-5 лет выдержки, в лучшем случае, 6-ти лет,украшаем надписью ХО. Готово! В сравнении не участвует.
Это Вы так сложно намекаете, что Энисели лучше?
goodcraft, в сети Доброном, но не в Минске, а 150 км от. Там же пока прикупил Отборного за 320k/0.5