antonbw:
Vladislavka:
Да в обычном она состоянии для автомобиля поездевшего под американцем!! Просто чтобы поставить этот авто на учёт в Европе , надо заплатить хороших денег!! Про Белоруссию знающие люди говорят вот тут на форуме что не надо ничего сертефицировать , так на вашем месте проще тогда сразу купить авто на аукционне США!! А у нас в европе все америкосы с 2000 года надо сертефицировать!! но ИМХО , видел я авто с аукционов америки.... не советую никому... В Литве всё проще , дешевле и ИМХО качественнее!! PS. и сам я не из Литвы , так что ничего не рекламирую!
друзья брали америкосов как с литвы, так и с Америки заказывали никто ничего не говорил про какие-то 2000 евро.... и тем более не переделывали оптику.... кто что думает по этому поводу?
В прошлом году я пригнала себе в Минск из Литвы такую же Mazda 6 2007 года. Ничего не переделывала, никакой сертификации. Год отъездила, проблем с машиной не было, только АКБ новый купила и масло поменяла с фильтрами, продала дороже, чем купила. Единственное, что слегка раздражало - расход топлива, но в конце концов я покупала американку 2,3, так чего хотела? Вспоминаю об этой машине с удовольствием.
В этом году тоже купила в Литве машину, снова довольна.
Обе машины выбирала на autoplius.lt, обе с пробегом по Литве. Выбирала сама (я автомобилист со стажем более 20 лет, так немножко разбираюсь), просила знакомых из Вильнюса посмотреть и внести залог. Пользовалась советами постояльцев этого форума.
На всякий случай, чтобы меня шапками не закидали: я тоже не рекламирую литовские машины, рассказываю только про свой личный опыт. Мне вариант авто из Литвы подходит.