dydo, добрый день. Можно мне в личку тоже контакт шиномонтажа с правкой.
|
офлайн
Alexanderzaz
Junior Member
|
|
|
99 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите хороший шиномонтаж, где смогут и диски литые проверить/отбалансировать, и подправить если они не в норме, а также нормально отбалансируют с резиной. Благодарю!
Я на социалистической переобуваюсь - "ВиАвто Сервис". На горке за ТЦ МОМО. С 2011 года каждый сезон + ремонт пробитых колёс. Замечаний у меня к ним нет.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
В Тик-Токе, показали шиномонтаж Лынькова 8, как руки с перегаром, сорвали сделку по продаже дисков! Один не продал, другой не купил, ровные диски!
Где новую резину на диске покрутят, чтоб при балансировке минимально грузов навешать? А заодно и литые диски крутанут, а не на от***ись?
гараж35,
vasutka75, если резина редиска то крути не крути.
чтобы понять, резина редиска или морковка, нужно покрутить 
razornick:[censored by Grace-o]
Адреса нет? Онлайн шиномонтаж? По телефону отбалансируют и окропят святой водой?
Marabu:гараж35,
vasutka75, если резина редиска то крути не крути.
чтобы понять, резина редиска или морковка, нужно покрутить
Если сразу 100 гр. Крути не крути. Не поможет.
Самое главное не попадите на шиномонтаж к Zimaleto который находится на Будславской 19. Не советую туда ехать. Цена 90р. А по факту когда колеса снимут, сразу начинают считать дополнительные услуги, отказаться не можешь т.к. сразу говорят не будет гарантии. Т.к. не почислил колеса нельзя отбалансировать, не зареметизировал может спускать. И цена становиться уже не 90р а все 120 и вышы. Обходите стороной.
Aistr:Самое главное не попадите на шиномонтаж к Zimaleto который находится на Будславской 19. Не советую туда ехать. Цена 90р. А по факту когда колеса снимут, сразу начинают считать дополнительные услуги, отказаться не можешь т.к. сразу говорят не будет гарантии. Т.к. не почислил колеса нельзя отбалансировать, не зареметизировал может спускать. И цена становиться уже не 90р а все 120 и вышы. Обходите стороной.
Получается что дополнительные работы они бесплатно должны были делать?
2570599:Aistr:Самое главное не попадите на шиномонтаж к Zimaleto который находится на Будславской 19. Не советую туда ехать. Цена 90р. А по факту когда колеса снимут, сразу начинают считать дополнительные услуги, отказаться не можешь т.к. сразу говорят не будет гарантии. Т.к. не почислил колеса нельзя отбалансировать, не зареметизировал может спускать. И цена становиться уже не 90р а все 120 и вышы. Обходите стороной.
нет должно быть написано минимальная цена, и максимальная цена рядом. а когдаиколеса открутили ты не можешь отказаться от доп заьрат т.к. уже обязам съем и разборку колес оплатить.
Aistr:2570599:Aistr:Самое главное не попадите на шиномонтаж к Zimaleto который находится на Будславской 19. Не советую туда ехать. Цена 90р. А по факту когда колеса снимут, сразу начинают считать дополнительные услуги, отказаться не можешь т.к. сразу говорят не будет гарантии. Т.к. не почислил колеса нельзя отбалансировать, не зареметизировал может спускать. И цена становиться уже не 90р а все 120 и вышы. Обходите стороной.
нет должно быть написано минимальная цена, и максимальная цена рядом. а когдаиколеса открутили ты не можешь отказаться от доп заьрат т.к. уже обязам съем и разборку колес оплатить.
Потому-что чтобы увидеть надо ли чистить ступицу и посадочную поверхность диска, надо снять колесо. И если там много ржавчины предлагают сделать чистку, если не сделать чистку то не возможно отбалансировать нормально колесо. Аналогичная ситуация и с герметизацией колеса, пока не разберешь ничего не видно. ((так на всех шинках)) Если тачка новая то цена меньше, а если тачка старая возможно прайс будет больше из-за дополнительных работ, особенно если на штампованных железных дисках которые ржавеют. И никакой максимально цены недолжно быть, просто должны быть указаны цены на стене и на сайте на все виды работ. Не накручивайте себя вас никто не обманул.
2570599:Aistr:2570599:Aistr:Самое главное не попадите на шиномонтаж к Zimaleto который находится на Будславской 19. Не советую туда ехать. Цена 90р. А по факту когда колеса снимут, сразу начинают считать дополнительные услуги, отказаться не можешь т.к. сразу говорят не будет гарантии. Т.к. не почислил колеса нельзя отбалансировать, не зареметизировал может спускать. И цена становиться уже не 90р а все 120 и вышы. Обходите стороной.
Потому-что чтобы увидеть надо ли чистить ступицу и посадочную поверхность диска, надо снять колесо. И если там много ржавчины предлагают сделать чистку, если не сделать чистку то не возможно отбалансировать нормально колесо. Аналогичная ситуация и с герметизацией колеса, пока не разберешь ничего не видно. ((так на всех шинках)) Если тачка новая то цена меньше, а если тачка старая возможно прайс будет больше из-за дополнительных работ, особенно если на штампованных железных дисках которые ржавеют. И никакой максимально цены недолжно быть, просто должны быть указаны цены на стене и на сайте на все виды работ. Не накручивайте себя вас никто не обманул.
Две большие разницы: если чистка, смазка, герметизация дисков и посадочных мест действительно производится на глазах клиента по показаниям и не состоит в разовой протяжке щеткой по ободу - то да, вещь нужная, даже необходимая. Если же клиенту без лишних разговоров выкатывают ценник - то это просто способ снять денег. И в большинстве случаев - второе. Я сам вожу с собой медную смазку и пртзываю почистить, протереть и смазать посадочные места у меня на глазах - что то никто энтузиазму не проявляет на моей памяти, даже за доп плату, потому что это копейки.
4023587:2570599:Aistr:2570599:Aistr:Самое главное не попадите на шиномонтаж к Zimaleto который находится на Будславской 19. Не советую туда ехать. Цена 90р. А по факту когда колеса снимут, сразу начинают считать дополнительные услуги, отказаться не можешь т.к. сразу говорят не будет гарантии. Т.к. не почислил колеса нельзя отбалансировать, не зареметизировал может спускать. И цена становиться уже не 90р а все 120 и вышы. Обходите стороной.
Две большие разницы: если чистка, смазка, герметизация дисков и посадочных мест действительно производится на глазах клиента по показаниям и не состоит в разовой протяжке щеткой по ободу - то да, вещь нужная, даже необходимая. Если же клиенту без лишних разговоров выкатывают ценник - то это просто способ снять денег. И в большинстве случаев - второе. Я сам вожу с собой медную смазку и пртзываю почистить, протереть и смазать посадочные места у меня на глазах - что то никто энтузиазму не проявляет на моей памяти, даже за доп плату, потому что это копейки.
Алюминиевой надо смазывать особенно если литье. Человеку я так понял все показали, ему не понравилось что в прайсе нет максимальной цены.
![]()
мне непонравилось что если ты отказываешься от доп услуг ты не получаешь качественно выполненую работу. т к. колеса разобраны и ты уже обязан заплатить. если бы мне сразу сказали что цена будет состоять не только с работы но еще и из допов я бы за лишних 50р завернул за угол и сделал за 80р и все это вошло бы в цену. это назыаается психология. тебе называют не полную цену, а когда отказаться не возможно ты просто обязан оплатить и допы.Тут действует система как было с микро финаносывами организациями когда люди брали 300р до зарплаты под 1% в день. А потом оплачивали 3600% годовых. Или организация микрофинансовая специально банкротилась. Ты не можешь оплатить, а потом оказывается она все свои долги продала другой организации и тебе приходит иск на 20000р например. Или иди в суд и доказывай, что ты должен оплатить.
2570599:Aistr:2570599:Aistr:Самое главное не попадите на шиномонтаж к Zimaleto который находится на Будславской 19. Не советую туда ехать. Цена 90р. А по факту когда колеса снимут, сразу начинают считать дополнительные услуги, отказаться не можешь т.к. сразу говорят не будет гарантии. Т.к. не почислил колеса нельзя отбалансировать, не зареметизировал может спускать. И цена становиться уже не 90р а все 120 и вышы. Обходите стороной.
Нет. На всех шинках уже лет как 15 написана цена за замену 4х колес. Куда все это входит под ключ (надо это делать или не надо просто цена фиксированая), я просто случайно заехал на эту шинку, т.к. на другую не успел. Где за 80 рублей все это входи в цену. Раньше я когда был помоложе, просто брал у шинщиков домкараты сам домкратил сам снимал они только бортировали, так удешевлял. Но когда стал по богаче просто плачу. Но не любли когда мне дурят на ровном месте.
Aistr:Раньше я когда был помоложе, просто брал у шинщиков домкараты сам домкратил сам снимал они только бортировали, так удешевлял. Но когда стал по богаче просто плачу. Но не любли когда мне дурят на ровном месте.
Пока вы экономили (домкраты шиномонтажа были заняты под вашей машиной) шиномонтажники простаивали?
Альтруисты какие-то.
Aistr,
... На всех шинках уже лет как 15 написана цена за замену 4х колес. Куда все это входит под ключ (надо это делать или не надо просто цена фиксированая)...
ну и что в этом хорошего?
Потребители, у которых диски и привалочные плоскости в порядке, тупо спонсируют дополнительные услуги тем, у кого всё плохо! ![]()
При этом шиномонтаж так или иначе своё получает
А теперь вам сделали по справедливости – и вам не понравилось!
Хотите, чтобы предупреждали заранее, договор о намерениях давали почитать и подписать, всевозможные "а если, а вдруг" предусмотрели и расписали?... Так это как раз позиция нищеброда, который за лишнюю копейку удавится! Формально вы может и стали богаче, но по факту остались бедняком с психологией бедняка