Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Насколько я понимаю,на встрече с ГБИ нам нужно твердо озвучить свою позицию:
В СЛУЧАЕ УДОРОЖАНИЯ КВАДРАТНОГО МЕТРА И ЯВНОГО ЗАТЯГИВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА-
-МЫ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД,ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОИНФОРМИРОВАВ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ
СПОСОБАМИ ВЛАСТЬ И ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.
Созванивался с Сергеем (юрист ГБИ):
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК 02.04.2012. В 17.00,ДИМИТРОВА,5,ОФ.1
OLEG0210:zam_pred, вопрос не конкретно о нашей ситуации а в общем.
Каковы последствия для дольщика в случае неподписания доп. соглашения об увеличения срока строительства?
Простоя знаю семью, которая уже несколько лет живет в квартире, так и неподписав доп. соглашения.
Какое по счету?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
Пока только 7 человек готовы оплатить услуги юриста.
Да, я согласен что до понедельника очень сложно будет найти юриста и поставить его в курс дела, но мне почемуто кажется что после встречи в понедельник он нам понадобится
mercuiss:При подобной ситуации с невыполнением обязательств перед дольщиками, оч. хорошо если ГБИ попытается нас принудить, тогда мы уже смело можем идти в рукапашную...., у мелкого есть бита
Бита есть не только у мелкого
mercuiss:у мелкого есть бита
Помимо биты есть ещё и буллава, как у богатырей .
2410:СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК 02.04.2012. В 17.00,ДИМИТРОВА,5,ОФ.1
Отлично .Может кому-нибудь одному в личку скинуться кто пойдёт на стройку (собрание) и кто пойдёт к ГБИ???
На собрании будет присутствовать Бахман и остальное начальство(уточнял специально)
я бы еще предложила всем тем, кто решился или еще только задумывается о привлечении юриста прийти на собрание с подготовленной запиской, в которой указан:
1. контактный телефон,
2. время, в которое приемлемо звонить
3. № проетной декларации, на которую ссылаются в договоре, а их было как минимум 6 (значит и вариантов договоров не меньше, эта инфа для юриста)
4. каким образом к нему обращаться, имя или ник
Кто-нибудь один, собравший эти записки легко подсчитает количество согласных на оплату юриста и при этом будет иметь инфу и возможность контактировать (не на форуме об этом говорить)
Мы забыли про 3-ий дом. Этот вопрос поднимаем на собрании или нет? Или все решили этот вопрос в частном порядке?
OLEG0210:Этот вопрос поднимаем на собрании или нет?
Обязательно поднимаем!!!
2410:На собрании будет присутствовать Бахман и остальное начальство(уточнял специально)
Das ist Herr Bahman!!!Sprehen Sie deutsch?
Сегодня на стройке обязательно нужно собраться если с юристом не решим , так хоть вопросы более конкретно обсудим!!
Мне пришло письмо из ГБ, в котором сообщается о том, что допы будут подписываться после согласования с Мингорисполкомом сроков строительства. Сроки будут продлеваться. Кто получил такое же?
WashSosed:Кто получил такое же?
Две недели назад.Это уведомление.
Ну так как сегодня в 19.00 возле первого дома собираемся???
Да, но я скорей всего немного опоздаю, далеко ехать.
Идеально было бы возле метро.
Скиньте мне в личку кто будет сегодня???
Или уже нет смысла собираться раз с юристом не получается???
Хотя нужно под письмами подписаться!!!
На форуме буду до 17.00 от всех желающих жду.
OLEG0210:Мы забыли про 3-ий дом.
Кстати да, ведь в первой очереди планировалось сдать 3 дома одновременно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1224 |
13 лет на сайте Город:
|
melkiiiii, 2410, Позвоните кто-нибудь Юристу Сергею, чтоб нас пустили на территорию стройки, согласно договора имеем право знакомитьсяя с ходом строительства, а то сторожа вполне вероятно не пустят за калитку.
melkiiiii:Скиньте мне в личку кто будет сегодня???
Или уже нет смысла собираться раз с юристом не получается???
Хотя нужно под письмами подписаться!!!
На форуме буду до 17.00 от всех желающих жду.
Под какими письмами? Письма мы планировали и имеет смысл писать после встречи.
Нет, давайте встречаться все-таки на стройке, посмотрим своими глазами что там.
Порядок должен быть.
Например: встреча с ГБИ - письма в инстанции.
Периодичность должна быть;
Например: раз в 3 месяца встреча с ГБИ, раз в месяц письма в инстанции.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
644 |
12 лет на сайте Город:
|
2410:mercuiss:При подобной ситуации с невыполнением обязательств перед дольщиками, оч. хорошо если ГБИ попытается нас принудить, тогда мы уже смело можем идти в рукапашную...., у мелкого есть бита
Бита есть не только у мелкого
Я мужу сказала про биту, так мне ответили, что любой уважающий себя водитель имеет в богажнике биту, так, что у меня теперь тоже есть, нас уже команда
vik276:Позвоните кто-нибудь Юристу Сергею, чтоб нас пустили на территорию стройки, согласно договора имеем право знакомитьсяя с ходом строительства,
Имеем полное право не нарушая технику безопасности на стройплощадке.
Моя строительная каска валяется дома , кстати беленькая !!!