homeded, классная штука.
Vorador:А у меня со старых времён остался чехол от коммуникатора Asus P535.
Сидит хорошо. Только миллиметра 3 не влазит.
+1, точно такой же только от асуса 527ого. влазит полностью. причём когда еще асуса взял - то в этот чехол вставил скобу для одевания на ремень на поясе (в сапожной мастерской, принёс какую-то старую кобуру от телефона что дома валялась, уже вот больше двух лет полёт отличный).
badguy на 8230 хорошо подходит чехол от Qtek 2020(i) - сидит в нем, как родной
что характерно- даже отверстие для камеры сзади совпадает
Уже на второй неделе эксплуатации телефон начал выдавать какие то ошибки:неожиданная остановка процессора,программа не отвечает, ошибка IMI(при ней исходящие не работают)...А сегодня я не мог ответить на звонок:сенсор не слушался и кнопки тоже...Я фигею от такого телефона..и это при этом что с ним бережное обращение.Неужели у меня такие проблемы...
Уже на второй неделе эксплуатации телефон начал выдавать какие то ошибки:неожиданная остановка процессора,программа не отвечает, ошибка IMI(при ней исходящие не работают)...А сегодня я не мог ответить на звонок:сенсор не слушался и кнопки тоже...Я фигею от такого телефона..и это при этом что с ним бережное обращение.Неужели у меня такие проблемы...
Купил в качестве подарка на новый год ребёнку (12 лет). Хотел взять на велкоме нокию5230 да не успел-разобрали. Принцип выбора по большому счету был один-платить сразу поменьше тк все равно скоро разломает или потеряет-а так и какойто опыт в юзании приличного девайса приобретёт и для кармана 50 или 70 тыс не очень заметно. китайца брать не хотел,но в итоге не жалею. в общем даже удивлён где-то. качество отличное да и работает пока все без проблем. но одна проблема есть-ребенок накатал гору игр и они своими ярлыками забили все меню.как переместить все игрушки на карту памяти в одну папку чтобы эта папка или её ярлык отображались в меню. наверняка можно через файловый менеджер,но очень уж это видимо геморройно. нет ли варианта попроще?прлизз..
si-mi:но одна проблема есть-ребенок накатал гору игр и они своими ярлыками забили все меню.как переместить все игрушки на карту памяти в одну папку чтобы эта папка или её ярлык отображались в меню. наверняка можно через файловый менеджер,но очень уж это видимо геморройно. нет ли варианта попроще?прлизз..
сам вчера только купил сей девайс, и обнаружил что в стандартной прошивке нельзя ставить приложения на карту памяти, походу надо менять прошивку на кастомную, т.к. эта функция на обычной прошивке работает только с версии android 2.2... а тут 2.1 стоит.
может тогда перекатать все ингушки с нета на домашний рс и затем через "рс сьют фо андроид " скинуть их на карту памяти? а в меню все поудалять нахрен. а то невозможно пользоваться.
si-mi:может тогда перекатать все ингушки с нета на домашний рс и затем через "рс сьют фо андроид " скинуть их на карту памяти? а в меню все поудалять нахрен. а то невозможно пользоваться.
Боюсь что так просто у Вас это не получится.
Надо перепрошивать.
Скачал себе прогу которая постоянно автоматом закрывает все возможные проги что дает экономить заряд батареи.Освобождает оперативу в режиме ожидания.
ivanct:Скачал себе прогу которая постоянно автоматом закрывает все возможные проги что дает экономить заряд батареи.Освобождает оперативу в режиме ожидания.
и?
ZOREX:чехол от Qtek 2020(i) скока стоит??? и где брал?
Остался от тела- был у меня Кьютк когда-то...
ivanct:Скачал себе прогу которая постоянно автоматом закрывает все возможные проги что дает экономить заряд батареи.Освобождает оперативу в режиме ожидания.
А не пробовали хотя бы дать название? Или чисто решили набить себе количество сообщений?
homeded:ivanct:Скачал себе прогу которая постоянно автоматом закрывает все возможные проги что дает экономить заряд батареи.Освобождает оперативу в режиме ожидания.
А не пробовали хотя бы дать название? Или чисто решили набить себе количество сообщений?
А вы наверное так и делаете чтобы набивать себе сообщения.Но не беспокойтесь,я вам не конкурент:)Назвние-AUTO TASK MANAGER.Единственный минус проги это,если слушать муз в ушах,не даст-закроет плеер.Прога на англ.языке,асобо в ней не разбирался.Влюбом случае она нужна и полезна.Экономия батареи есть.Семь часов с половиной выседел в инете-аж сам от себя такого не ожидал
ivanct:homeded :ivanct :Скачал себе прогу которая постоянно автоматом закрывает все возможные проги что дает экономить заряд батареи.Освобождает оперативу в режиме ожидания.
А вы наверное так и делаете чтобы набивать себе сообщения.Но не беспокойтесь,я вам не конкурентНазвние-AUTO TASK MANAGER.Единственный минус проги это,если слушать муз в ушах,не даст-закроет плеер.Прога на англ.языке,асобо в ней не разбирался.Влюбом случае она нужна и полезна.Экономия батареи есть.Семь часов с половиной выседел в инете-аж сам от себя такого не ожидал
Удивляет полезность Ваших сообщений.
1. В первом посте указать название проги Вам было влом.
2. Не понятно каким образом данная прога экономит батарею (физику в школе изучали?)
3. Про то, что прога на англ.яз. - вам бы русский выучить
4. Таких программ в интернете - немеряно