pess90:
2046309:
Может кто поделиться опытом торговли с МТбанк, как исполнение? вывод средств? Тестирую третий месяц на демо, уже полностью привык к платформе.
3 месяца уже торгую у них. Вывод в течение 1 рабочего дня. Исполнение моментальное. Платформа удобная, к мт4 уже и не хочется возвращаться.
Из минусов: программа на компе кушает много оперативы, мобильное приложение тоже тяжелое, грузиться долго и сессия разрывается при сворачивании. Но это все не критично.
ага...... и конский спред пока что у нас нет нормальных брокеров
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд
ShuraTut:
Всем привет. Подумываю заняться форексом, но не знаю, стоит ли. Сколько им по времени надо заниматься, чтобы начать что-то зарабатывать? Делитесь опытом
Всю жизнь.Прежде чем начнете зарабатывать, мало того что отдадите кучу времени,но и много денег.Потом вы будете несколько раз ломаться и опять начинать заново.Нервы будут иногда на пределе.И вот если выдержите и не будете останавливаться при неудачах(любой сложности),то все у вас получится и уже через лет 5 сможете твердо оценивать ситуацию на рынке не поддаваясь всяким аналитикам в интернете на разных сайтах,а будете сами строить свою стратегию на день или долгосрочно исходя из ситуации в мире как с фундаментальной так и с технической точки зрения. И не видитесь на всякие курсы!!!Торговать вас они не научат!!!Я вот сегодня вывел всю прибыль и хочу отдохнуть до сентября.Надо знать меру и вовремя отдыхать
.