lemal:могу помочь кто неуверен в своих силах сегодня на брест.в личку
Помогите мне зарегистрироваться через Брест.Анкета у меня заполненная есть.Какие ближайшие сроки и сколько это будет стоить
lemal:могу помочь кто неуверен в своих силах сегодня на брест.в личку
Помогите мне зарегистрироваться через Брест.Анкета у меня заполненная есть.Какие ближайшие сроки и сколько это будет стоить
Bipa:yaolga17:т.е. июнь 2013).....
В Бресте даты дают исправить-100%, а орган, выдавший паспорт - под вопросом, кому дают под подпись править, кому нет. самой точно править ничего нельзя - развернут.
А от чего зависит - дадут или нет? От личного обаяния?
Или от настроения девушки, которая принимает?
Я полагаю, что можно будет попробовать в другое окошко с этой же анкетой?
|
офлайн
visa.poland.by
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
yaolga17:1. В графе орган который выдал паспорт написала ministry of internal affairs (как в паспорте на 33 странице). НО нужно было написать РОВД моего города, да? Меня просто смутило, как это писать на латинице, т.к. в паспорте именно эта информация на русском. А на 33 стр. написано на английском только ministy.....
Можно и так и так. Это не ошибка.
sega_t:yaolga17:1. В графе орган который выдал паспорт написала ministry of internal affairs (как в паспорте на 33 странице). НО нужно было написать РОВД моего города, да? Меня просто смутило, как это писать на латинице, т.к. в паспорте именно эта информация на русском. А на 33 стр. написано на английском только ministy.....
Можно и так и так. Это не ошибка.
спасибки, sega!!! а то я вся извелась уже... ![]()
Помогите мне зарегистрироваться через минск.Анкета у меня заполненная есть.Какие ближайшие сроки и сколько это будет стоить
подскажите пожалуйста:
у меня подача в минске была 05 июня. дали квиток и сказали приходить 19 июня. можно ли забрать паспорт раньше? где-то 12-13-14 июня?
pilotik, нет! по европейским правилам в течение 10 дней минимум анкета проходит проверку в каком-то там европейском ведомстве.
в понедельник впервые иду в Польское посольство. Анкету можно заполнить возле посольства, а то их сайт сейчас на каких-то работах? (запись у меня есть). И во сколько там появляются страховые агенты, чтобы страховку оформить? а если кто еще и стоимость ее сейчас подскажет, будет вообще здорово - оформляю "за покупами" на год ![]()
PS3000:pilotik, нет! по европейским правилам в течение 10 дней минимум анкета проходит проверку в каком-то там европейском ведомстве.
ага. поэтому два месяца назад через 5 дней выдавали паспорта.
Идите. должен быть уже готов..
PS3000:в понедельник впервые иду в Польское посольство. Анкету можно заполнить возле посольства, а то их сайт сейчас на каких-то работах? (запись у меня есть).
если у вас есть запись, то и должна быть заполненная анкета. Эта два нераздельных действия:))
записаться, не заполнив анкету - нельзя.
Luzifier:кто-нибудь ездит часто по националке в Польшу за покупками.погранцы не грызут?
В смысле, что не грызут? Я езжу 1-2 раза в месяц, все нормально ![]()
Кто нибудь из Минска едет в Брест в консульство за паспортом 11-14 июня? Откликинтесь, плиз!
|
офлайн
vadim_grodno
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, когда мне забрать паспорт, если я подавал документы 29 мая? В талончике не указана дата
Также в посольстве мне не сказали...
|
офлайн
toma__2010
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, при оформлении однократной туристической визы в польшу в перечне необходимых документов 6 пунктом указано наличие "Подтверждение бронирования и полной оплаты гостиницы, такие как: электронный ваучер, письмо от отеля" эти документы обязательны и где их можно раздобыть
vadim_grodno:Подскажите, плиз, когда мне забрать паспорт, если я подавал документы 29 мая? В талончике не указана дата
в Минске 29.05 принимали с выдачей на 12.06
|
офлайн
vadim_grodno
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
slayta:vadim_grodno:Подскажите, плиз, когда мне забрать паспорт, если я подавал документы 29 мая? В талончике не указана дата
в Минске 29.05 принимали с выдачей на 12.06
Благодарю!
toma__2010:эти документы обязательны и где их можно раздобыть
в гостинице
Ваш КЭП
|
офлайн
toma__2010
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
velapeeva, если не трудно опишите как взять эти документы у гостиницы, и с какой гостиницей лучше иметь дело или подскажите где можно прочитать, заранее спасибо!
toma__2010:velapeeva, если не трудно опишите как взять эти документы у гостиницы, и с какой гостиницей лучше иметь дело или подскажите где можно прочитать, заранее спасибо!
в той где планируете останавливаться.
откуда я знаю куда вы едете![]()