amor-amor, Да, кстати, еще этот вариант. Забыл.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
Gromer, повторюсь - не забронировал человек, бронирующий впервые.
Кроме того - как в моем аккаунте может быть проблема, если у меня их штук 7-10, и со всех не бронирует определенные места?)))
Думаю, ограничивают программу, плюс, как сказала amor-amor, возможно, рефы оставляют на низкосортные объекты, с низким рейтингом.
Made_in_BSSR:у меня их штук 7-10,
значит букинг научился вычислять повторные акки
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
4393 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:значит букинг научился вычислять повторные акки
Рукалицо...
В вашем случае хочется вспомнить банальность про жвачку и "умнее будешь".
sviq:Made_in_BSSR:у меня их штук 7-10,
значит букинг научился вычислять повторные акки
я в последние 2-3 раза даже с карточкой не заморачиваюсь: со всех аккаунтов собираю на одну и ту же. даже 15$/10% )
альков:я в последние 2-3 раза даже с карточкой не заморачиваюсь: со всех аккаунтов собираю на одну и ту же. даже 15$/10% )
это вам просто везет.
ветка превращается про нытьё хитро..х, как их букинг обидел.
теперь придется отдыхать у тещи в мухосранске. но может оно и к лучшему ?
Ну ждите. Сегодня серьёзный конфликт с отелем, даже заблокировала свою карточку, шиш им а не деньги. Из переписки у себя удалили письма с моим отказом от лишних услуг. Посмотрим на реакцию букинга, если эти посмеют жаловаться
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
sviq:Ну ждите. Сегодня серьёзный конфликт с отелем, даже заблокировала свою карточку, шиш им а не деньги. Из переписки у себя удалили письма с моим отказом от лишних услуг. Посмотрим на реакцию букинга, если эти посмеют жаловаться
Без предыстории ничего не понятно. Или раньше писали?
viktor5000, забукали отель. Он присылал массу писем с разными предложениями. по одному запросила цену. Получив цену ответила ноу фенкью. А теперь наезжают. И показывает на своём компе, что ответа не было и угрожают списать оплату. Ну и ещё номер дали не тот, который забронировали.
Никакой предыстории, забукали, приехали, а тут такая встреча
Ни что не предвещало
sviq:viktor5000, забукали отель. Он присылал массу писем с разными предложениями. по одному запросила цену. Получив цену ответила ноу фенкью. А теперь наезжают. И показывает на своём компе, что ответа не было и угрожают списать оплату. Ну и ещё номер дали не тот, который забронировали.
Никакой предыстории, забукали, приехали, а тут такая встречаДобавлено спустя 49 секундНи что не предвещало
У меня был ранее случай ( наверное уже писал), забронировал отель в Бремене, через некоторое время приходит письмо из отеля, что типа у нас ремонт и т.п., отмените бронь и предложили другие варианты ( дороже). Я ничего не стал отменять, а написал в букинг, перезвонили, после разговора прислали письмо ( смысл такой отменяйте бронь, бронируйте заново, а разницу между первым бронированием и вторым мне возместит букинг). К сожаленью поездка в Бремен сорвалась, но отношение сотрудников букинга мне понравилось, причём когда они мне перезвонили и поняли, что с английским у меня беда через некоторое время со мной связался человек, который говорил по русски.
Бронировал по реф. Ссылке на 40cad. В подтверждении брони была информация что после проживания будет возврат. Не могут вернуть и сообщают:
Мы уже писали, что распространитель ссылки не зарегистрирован как пользователь и его электронная почта не найдена в наших архивах. Может Вы можете нам присдать адресс элю почты, от которой Вы получили данную ссылку.
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
Bum123:Бронировал по реф. Ссылке на 40cad. В подтверждении брони была информация что после проживания будет возврат. Не могут вернуть и сообщают:
Мы уже писали, что распространитель ссылки не зарегистрирован как пользователь и его электронная почта не найдена в наших архивах. Может Вы можете нам присдать адресс элю почты, от которой Вы получили данную ссылку.
Почти как у нас с тунеядцами. Вместо того что бы просто сказать что не будут платить, ищут виноватых
Bum123:Бронировал по реф. Ссылке на 40cad. В подтверждении брони была информация что после проживания будет возврат. Не могут вернуть и сообщают:
интересно а при чем тут емейл вообще? оно же ссылкой распространяется. сказать что друг и сосед вадим викторович дал ссылку.
альков, а ссылке зашифрован емайл, я могу поменять свое мыло, возможно после этого ссылка станет недействитеььной
sviq:альков, а ссылке зашифрован емайл, я могу поменять свое мыло, возможно после этого ссылка станет недействитеььной
ну получателю ссылки что от этого? сидеть расшифровывать???))
я конечно понимаю что не все хотят расставаться с деньгами, пусть даже и не своими, но в данном случае в чем вина Bum123? проблема букинга что так получилось и по вине их политики.
Есть какая польза от Genius 2-го уровня. Что-то я ни 15% ни бесплатных завтраков так и не нашел?
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
1530 |
16 лет на сайте Город:
|
KSIva:Есть какая польза от Genius 2-го уровня. Что-то я ни 15% ни бесплатных завтраков так и не нашел?
И давно они появились?