Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 4 февраля 2013 06:49

Neon_, а есть те, кому нужно столько букав, чтобы понять? это же очевидно. причем традиции сотни лет, раньше "маковое молоко" пользовали.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • denismilan Member
    офлайн
    denismilan Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #598814

Написать сообщение

121
    # 4 февраля 2013 09:18
    server0k:

в Казани хардкор.
    по поводу колонок
    хардкор ) (21:09:19 2/02/2013) .. акстику чел брал видел что брал! фоток 15 со всех ракурсов было в теме! а потом начал какуюто ахинею нести про подделку.. может купил где левака а счас мне его впарить хочет.. интересно очень.. да и к тому же он их и не сам забирал! какой то водила на ЗИЛе забирал на заправке.. который не в зуб ногой в акустике вообще.. такие вещи надо лично покупать и смотреть! хотя фоток было предостаточно со всех сторон и так далее.. и привезли мне колоки из германии.. а сказки про подделки какието непонятные.. хз хз...

1) Фоток было максимум 5 штук.
    2) До того как забирать я предлагал отправить маршруткой, но этот Мошенник (с этого момента я буду называть его так) услышав, что мой знакомый будет в Минске с радостью согласился передать ему.
    3) Да, человек который забирал колонки ничего в этом не понимает и это не значит, что нужно впаривать фуфло.
    низкий вы человек Хардкор Денис Игоревич, что через других передаёте свои сообщения. Прошу по хорошему верните мне деньги и забудем эту историю.

• Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 4 февраля 2013 09:27
    _ZingeR_:

Neon_, а есть те, кому нужно столько букав, чтобы понять?

да, ТП, чтоб из них побольше соплей выдавить и они быстрее поскакали это репостить в своих жж-чках и контактиках

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 4 февраля 2013 10:31
    Yor1k:

_ZingeR_:

Neon_, а есть те, кому нужно столько букав, чтобы понять?

да, ТП, чтоб из них побольше соплей выдавить и они быстрее поскакали это репостить в своих жж-чках и контактиках

я ТП... я зарепостил :D

Добавлено спустя 51 секунда

denismilan:

мой знакомый будет в Минске с радостью согласился передать ему.

потому что за маршрутку еще и денег нужно заплатить... :znaika:

Добавлено спустя 41 секунда

denismilan:

Прошу по хорошему верните мне деньги

а колы уже Вы отдавать не собираетесь? :)

• denismilan Member
    офлайн
    denismilan Member

121

12 лет на сайте
    пользователь #598814

Написать сообщение

121
    # 4 февраля 2013 10:49

Колы конечно же отдам и даже китайским скотчем обмотаю, мне его с Америки привезли :)

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 февраля 2013 10:49
    Andrey_K2009:

а колы уже Вы отдавать не собираетесь?

А колы за моральный ущерб и нЭрвы !

Дорогу осилит идущий
  • PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 4 февраля 2013 10:52

http://tech.onliner.by/2013/02/04/bad-android будем ждать здесь тех кто уже попробовал это приложение...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 4 февраля 2013 12:08 Редактировалось Скрежетун, 1 раз.
  • HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1341

16 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1341
    # 4 февраля 2013 12:19

них не понял ... за скупку налоговая щемит?

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5704

15 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5704
    # 4 февраля 2013 12:22

Скрежетун, извини конечно, но у тебя уже паранойя... и даже если он обычный перекуп, какое тебе дело до него?

• Tehnofil Senior Member
    офлайн
    Tehnofil Senior Member

1978

13 лет на сайте
    пользователь #354056

Написать сообщение

1978
    # 4 февраля 2013 13:52

Впариватели говнопосуды "Рояль" в чемоданчиках замечены в Уручье. Я им гадам немытым "сделку" сорвал, даже наехать пытались мол докажи что эта посуда плохая. Но после предложения вызвать выездных экспертов по телефону 102 они молча прыгнули в машину и с пробуксовкой дернули из нашего негостиприимного квартала. Номера машины не запомнил, но российские точно :D

"Всеобщее вооружение народа – залог счастья народа, его безопасности, мира и процветания!" Ким Ир Сен
  • svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

14 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 4 февраля 2013 15:02

"Скрежетун"

Очень трудно поверить, что человек говорит правду, если вы знаете, что на его месте вы бы солгали.

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 4 февраля 2013 19:08
    Andrey_K2009:

Скрежетун, извини конечно, но у тебя уже паранойя... и даже если он обычный перекуп, какое тебе дело до него?

да мне пох на него, не люблю когда прикрываются таким делом! В остальном посмеялся.

• автохаус_autoplaneta Member
    офлайн
    автохаус_autoplaneta Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #340317

Написать сообщение

114
    # 6 февраля 2013 09:36

Мой негативный отзыв о работе агенства по трудоустройству "Первое решение" -это первый и далеко не последний предпринятый мною шаг к тому, чтобы осветить деятельность данной организации. Никому из соискателей не советую обращаться к некомпетентным менеджерам, т.к. даже директор данной "конторки" не умеете общаться с людьми, бросая трубку телефона, даже не осмыслив причины моих претензий. Я не являлась соискателем работы, а была работодателем, разместившим в интернете информацию о поиске сотрудников на определенную вакансию. Данное агенство посмело раздавать мой номер телефона и информацию о вакансии, не имея никакое на это право и основание, причем своим клиентам рассказывали, что работодатели обращаются к ним лично, что на самом деле абсолютная ложь. Агенство зарабатывает на отчаявшихся соискателях работы, имеют наглость использовать незаконно информацию, причем даже не утруждаются извинится за это. Я обещаю многоуважаемому директору данного агенства Инессе Анатольевне, что выполню ее просьбу обратиться в органы для дальнейшего выяснения данного вопроса. Может, хотя бы тогда она найдет время, чтобы разъяснить данную ситуацию

Продажа авто из США. Авто на комиссию. Авто в зачет. Большой опыт продажи дорогих авто! Выгодные условия страхования каско.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 6 февраля 2013 10:11

автохаус_autoplaneta, по этому поводу для соискателей можно дать один простой совет. Если "рекрутинговое агентство" хочет с соискателя денег - давай, до свиданья. Это фармазоны без каких-либо сомнений и исключений. Настоящие рекрутинговые агентства получают доход с работодателей.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Ernst Senior Member
    офлайн
    Ernst Senior Member

1219

13 лет на сайте
    пользователь #475335

Написать сообщение

1219
    # 7 февраля 2013 18:13

На авторынке захожу ,спрашиваю запчасть.
    Продавец говорит, счас схожу на якобы склад принесу.
    Разводилово. На самом деле он идет в соседний ларек берет ее
    приносит вам уже со своим ценником +5 баксов.
    Можно неплохо жить.

8(025) 696-11-82 Лайф (Вайбер) 8(033)65-1-65-06 МТС. с 9:00 до 21:00
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

14 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 7 февраля 2013 18:57

Ernst, напомнило вещевой рынок, "сейчас на склад сбегаю, нужный размен принесу", а сама в соседний ларёк :D

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29043

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29043
    # 7 февраля 2013 19:03

Кто сказал, что это развод? Это рынок. На авторынке есть еще "бегунки" только этим и занимаются.

IMHO by default.
  • allopt Member
    офлайн
    allopt Member

119

13 лет на сайте
    пользователь #475465

Написать сообщение

119
    # 7 февраля 2013 20:10

не, я конечно все понимаю, но: куда же мы смотрели, когда доки подписывали?

• PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 7 февраля 2013 20:25 Редактировалось PABUH, 1 раз.
    sxs:

Ernst, напомнило вещевой рынок, "сейчас на склад сбегаю, нужный размен принесу", а сама в соседний ларёк :D

А вы не допускали, что на рынке может быть две точки одного хозяина и на одной размеры закончились, а на другой есть (или все размеры хранятся на одной точке, а на второй только пару штук на витрине)?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]