Gavrya85:
Кстати да! я вот согласна с озвученным мнением в ветке, что лучше сделать бы акцию не до 30 апреля а с 1 по 7 как тут писали или даже по 10 мая. Во-первых, первый платеж бы пошел не через 15 дней в мае, а через дней 40 в июне. Это бы принесло народу, пользующимуся чужими деньгами моральное облегчение.
ага) так и представляю как Бычек заботится о народе) думает как упростить людям жизнь)) вы видмо лично его не видели)))
его дело - продать по халве. чтобы и партнеры были заинтересованы в дальнешем сотрудничестве(+2 мес стимулирует) и сам имеет копейку. партнеры у него там не дешевые с хорошей переплатой) ну и рисков меньше, чем получить деньги через 40 дней.
я еще уверен что нужно будет возится и "сообщать номер договора и ФИО" чтобы добавили в ручном режиме эти 2 месяца))
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды
Gavrya85:
я просто рассуждаю с точки зрения маркетинга,
вот как раз маркетинг это - 2 месяца рассрочки, а не 1,5 а банку нужны деньги. чем раньше - тем лучше) он сможет их дальше давать, а не морозить на 30 дней)
хорошая акция для банка: погаси всю задолженность по халве одним платежом и получи 1% скидки на эту сумму) быстреннько понесут)