NiteRider:На Боровой (Форд) одеть (надеть?) шины на обода (R20), установить датчики давления и отбалансировать стоит 95 руб. за 4 колеса. По-моему, недешево.
Так 20-е колеса + датчики - чему удивляться.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32727 |
19 лет на сайте Город:
|
NiteRider:На Боровой (Форд) одеть (надеть?) шины на обода (R20), установить датчики давления и отбалансировать стоит 95 руб. за 4 колеса. По-моему, недешево.
Так 20-е колеса + датчики - чему удивляться.
kitnamore:На вопрос как пластиковый колпак может сломать металлический нипель ответа не получил.
Запросто мог. Я сам давече доставал зимние колеса и попробовал открутить пластиковый колпачок. Руками не получилось, плоскогубцы помогли сломать ниппель
Второй колпачек уже откручивал с помощью двух плоскогубцев - один на ниппель, второй на колпачок и дело пошло на лад.
Такое оказалось качество ниппелей - металл корродировал и колпачок пристал практически намертво.
К слову, новый ниппель поставили за деньги меньше рубля на шиномонтажке Белнефтехима.
Выводы: а) ниппель сломать можно,
б) виноват все-таки мастер, что и показал мой личный опыт.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexalex2017
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
alexalex2017:renome:обошлось в 72 рубля.
С хранением на какой срок 72 рубля?
Не только с хранением, но и ремонтом резины и бесплатной гарантией на 2 сезона!!
P.S.
...ох, уж, эти белорусы...
alex_ault:kitnamore:На вопрос как пластиковый колпак может сломать металлический нипель ответа не получил.
Запросто мог. Я сам давече доставал зимние колеса и попробовал открутить пластиковый колпачок. Руками не получилось, плоскогубцы помогли сломать ниппель
Я не зануда, просто хочу понять: "ниппелем" здесь называют металлическую трубку с резьбой, которая вклеивается в отверстие обода и в которую вкручивается воздушный клапан? И при попытке отвернуть пластмассовый колпачок эту трубку отрывает от обода?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
renome, В автосети конские ценник на монтаж, на радиальной я не делал, делал на уборевича и собсвенно не я один - у всех проблемы были с балансировкой.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexalex2017
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
Шкода скидкуина хранение делает если вместе с шиномонтажем. Или с чем вы цену сравнивали. Понятно если покупать резину, то обычно бесплатный шиномонтаж. А если со своей то 99 имхо адекватная цена.
alexalex2017:... Понятно если покупать резину, то обычно бесплатный шиномонтаж. ..
У дилеров бесплатно? У кого именно?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
прикольно, весной рублей 40 шиномонтаж на феллокте был.
Кстати, их диагностике подвески, а также работам по оной так бы безоглядно не доверял, особенно с учетом, что это входит в некий акционный пакет. Был опыт. Не совсем остался доволен их подходом.
Easy_Life:Кстати, их диагностике подвески, а также работам по оной так бы безоглядно не доверял, особенно с учетом, что это входит в некий акционный пакет. Был опыт. Не совсем остался доволен их подходом.
к слову атлант м на машиностроителей тоже делал осмотр ходовой при замене масла, так всё сказали ок, а через 1,5 тыс пришлось колодки передние поменять-индикатор загорелся на износ колодок
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15557 |
15 лет на сайте Город:
|
serginyo:Easy_Life:Кстати, их диагностике подвески, а также работам по оной так бы безоглядно не доверял, особенно с учетом, что это входит в некий акционный пакет. Был опыт. Не совсем остался доволен их подходом.
к слову атлант м на машиностроителей тоже делал осмотр ходовой при замене масла, так всё сказали ок, а через 1,5 тыс пришлось колодки передние поменять-индикатор загорелся на износ колодок
Всё честно - колодки это часть тормозной системы, а не ходовой.
serginyo:всё сказали ок, а через 1,5 тыс пришлось колодки передние поменять-индикатор загорелся на износ колодок
Так на момент проверки было все ок Некоторым нашим скажи в такой ситуации, что надо колодки менять - они потом будут писать, что дилер-жулик хотел развести на замену колодок по безумной цене, а колодки потом прошли цельных полтора МИЛЛИОНА метров.
Zioma:Два раза сталкивался с дилером Вольво.
Сегодня столкнулся в третий раз. "Это какой-то позор" (с)
Поехал чинить кнопки открытия центрального замка на водительской двери. Как и предполагалось - не подключили разъем после кузовного ремонта. После выдачи автомобиля начал проверять уже тщательно. Выявил неработающий динамик в двери автомобиля. Подал новыю заявку, разобрали дверь, обнаружили неподключенный разъем динамика. Причем при сборке двери его придавили чем-то и повредили.
Zioma:serginyo:всё сказали ок, а через 1,5 тыс пришлось колодки передние поменять-индикатор загорелся на износ колодок
Так на момент проверки было все ок Некоторым нашим скажи в такой ситуации, что надо колодки менять - они потом будут писать, что дилер-жулик хотел развести на замену колодок по безумной цене, а колодки потом прошли цельных полтора МИЛЛИОНА метров.
я понял ваш сарказм, но он не повлиял на моё мнение