1994745:Доллар по 2000 р. не помните, что ли.
я помню доллар по 12 500 ![]()
Жук-и-Жаба:А будет то же что и с такси.
пару лет назад, когда оно стоило 3 рубля, ездили в булочную все кому не лень
когда подорожало втрое - что получилось?
ножницы покривились -
количество таксистов уменьшилось втрое
Потому что кто-то решил, что они слишком что-то много зарабатывают и надо их пощипать. А они наоборот зарабатывали немного с яндекс-то тарифами
Самое интересное что настоящую причину неурожая картохи и роста цен так никто и не назвал. Башни работают хорошо
1994745:Че ы рф неурожай без понятия.
Семенной фонд, пестициды, удобрения, добрая часть техники были импортные.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
1994745:Жук-и-Жаба:А будет то же что и с такси.
пару лет назад, когда оно стоило 3 рубля, ездили в булочную все кому не лень
когда подорожало втрое - что получилось?
ножницы покривились -
количество таксистов уменьшилось втроеПотому что кто-то решил, что они слишком что-то много зарабатывают и надо их пощипать. А они наоборот зарабатывали немного с яндекс-то тарифами
Дак можно на весь город оставить 10 такси с ценой поездки 500руб Таксисты будут зарабатывать те же деньги
Кира_Михайловна:1994745:Кира_Михайловна, так получается, виноватыми сделали фермеров, ведь они поставщики
виноватыми будут торговые сети
а нести убытки - поставщики
Один AntonVict потирает ручки
Я вообще-то за свободное ценообразование.
Малоимущим - адресное выделение "купонов".
3875809:1994745:У нас вообще капитализм невозможен как таковой, как и в рф
У нас и в рф самый самый чистый незамутнённый капитализм в европе. Круче капитализм только в индии и банглалеш.
Для капитализма нужно платежеспособное население. Иначе не будет кому производить и продавать
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13466 |
4 года на сайте Город:
|
Тутта:А вчерась в Санте удалось красной картошки по рупьписят купить. Целых пятнадцать штук из половины ящика выбрать получилось. И такая я радостная домой пошла, можно сказать, на крыльях полетела! А тож, добытчица...
Чья-то замечательная креативная идея — как разукрасить не по-майски холодные будни белорусов бурными яркими эмоциями.
Сделать так, чтобы найдя, наконец, в магазине пятнадцать хороших дешёвых картофелин, испытать невероятный эмоциональный подъём, взлёт, радость, близкую к эйфории.
У такой погоды есть и преимущество - пакистанцам точно в РБ не понравится и они отсюда по-быстрому свалят
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
3875809:1994745:к чему все идет в перспективе
Коммунизм неизбежен.
но прилет пришельцев с Альфа-центавры куда более вероятен, чем коммунизм
Coyote_Odin, коммунизм свернули еще в 60-х, настоящий ленинский. И после этого лишь пичкали людей пустой идеологией, а сами жили по законам капитализма и в товарном изобилии. Так что социализм и коммунизм 60-х - 80-х - это мистификация гос уровня. Стaлин строил свой коммунизм, каким он его видел.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:Тутта:А вчерась в Санте удалось красной картошки по рупьписят купить. Целых пятнадцать штук из половины ящика выбрать получилось. И такая я радостная домой пошла, можно сказать, на крыльях полетела! А тож, добытчица...
Чья-то замечательная креативная идея — как разукрасить не по-майски холодные будни белорусов бурными яркими эмоциями.
Сделать так, чтобы найдя, наконец, в магазине пятнадцать хороших дешёвых картофелин, испытать невероятный эмоциональный подъём, взлёт, радость, близкую к эйфории.
Ага,.. и я даже спасибо этим хорошим людям скажу. До этого ж как было: чтобы ощутить такой эндорфинно-серотониновый прилив после шоппинга, мне нужно было потратить денег наамного больше. Например, купить новое колечко, платьишко, туфельки, сумочку, парфюмчик, телефончик и тыды. А это же накладненько. Или в театр, на выставку сходить. А тут, три рубля, а счастья на триста тридцать три!!! И деньги целы, и настроение на высоте.
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13466 |
4 года на сайте Город:
|
Обожаю состояние, когда от радости аж визжится.
Колечки для такого визга продаются на Вандомской площади, чё там — взял и купил, а лук ведь можно и не купить... ((
Алька_Викторовна:Обожаю состояние, когда от радости аж визжится.
Колечки для такого визга продаются на Вандомской площади, чё там — взял и купил, а лук ведь можно и не купить... ((
Что там то колечко.. пришел, увидел и купил... а лук он такой, за ним еще побегать надо. Зато визг будет на уровне ультразвука, когда найдешь дешевый, выберешь сколько-нибудь приемлемый, да тебе его еще и продадут
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
13466 |
4 года на сайте Город:
|