конверт:поменять масло в вариаторе на дилере 60 р + 78 р/литр масла - это дорого или нет
Купил китайский варик - соглашайся на все условия теперь, даже если скажут три литра крови сдать - сдавай. 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:поменять масло в вариаторе на дилере 60 р + 78 р/литр масла - это дорого или нет
Купил китайский варик - соглашайся на все условия теперь, даже если скажут три литра крови сдать - сдавай. 
cthulhu123:конверт:поменять масло в вариаторе на дилере 60 р + 78 р/литр масла - это дорого или нет
Меня такая цена не пугает.
Спросил ЭКСПЕРТНОЕ мнение.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:ВНИМАНИЕ ВОПРОС ЗНАТОКАМ!
Знатоки говорят, что замена только масла, без замены фильтра\прокладки - деньги на ветер.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Знатоки говорят, что замена только масла, без замены фильтра\прокладки - деньги на ветер.
Сдал на дилера, мне не интересно, как будут делать, согласно регламента
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7672 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Сдал на дилера, мне не интересно, как будут делать, согласно ремонта
Солью посыпал? "Крэкс, пэкс, фэкс" - сказал?
Снятие поддона, сливать старую жидкость по максимуму. Замена фильтра и прокладки. И свечку в церковь или попа пригласить осветить.
cthulhu123:Снятие поддона, сливать старую жидкость
Мне это не интересно. Регламент замены есть, пусть делают как положено
Для диллера нормальная цена,можно самому конечно поискать масло под него,выйдет чуток дешевле,но в вашем варианте наверно не стоит. Ну и конечно снятие поддона,замена фильтров и т.д. но это по нормальному+ в идеале полная замена,хотя первый раз можно и частичную и лучше чтобы это было при вас,а так могут всё,что угодно сказать. А какой уже пробег у машины?
Не так давно смотрел видос про чери на вариаторе,модель не припомню,продаётся в РФ у диллеров,так там чтобы поменять фильтра нужно снимать вариатор,типа стоят на весь срок службы,там поддон не снизу ,а с боку и никак не подлезть,вот и покупай таких китайцев потом с рук.
В сервисной книжке написано замена масла в вариаторе на 40 тыс, далее замена не требуется.
Я буду менять каждые 35 тыс
5,5 литра масла, нифига себе
конверт:что можно объяснить человеку, кторый в 2024 году всерьёз хочет купить Гранту
ну хз, чел трезво на вещи смотрит и по деньгам живёт, бэушка это пипец какая лотерея (сегодня утром я в этом ещё раз убедился, смотрели машину 2022 года с пробегом 6 тыщ км, слова "как новая" в объявлении присутствовали, цена как у нового эмгранда, по факту - водительская стойка в шпакле и много чего ещё интересного
)
я бы может и весту взял, будь там есп, круиз, ну и собрано это было ровыми руками, но тестировать счас эту бета-версию автомобиля за свои кровные - извинити, жду эмгранд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВитяФомин:сегодня утром я в этом ещё раз убедился, смотрели машину 2022 года с пробегом 6 тыщ км, слова "как новая" в объявлении присутствовали, цена как у нового эмгранда, по факту - водительская стойка в шпакле и много чего ещё интересного )
Кидайте ссылку на АВ, оценим )
А то вдруг вы Джетту какую американскую смотрели, то там чудес не бывает ![]()
Повторюсь, бушку всегда можно найти нормальную в любой бюджет, но надо поискать.
И чем ниже бюджет - тем сложнее найти что-то адекватное.
Но даже брату год назад нашли норм подпопника для города за 6к$+ с пробегом 20к+
А какую я тестю лайбу выхватил, ула-ла... Он до сих пор благодарит меня при каждой встрече, загружая мне полный багажник свежей провизии ![]()
dengrodno:Полуседан вершина автомобилестроения на фоне гранты.
два авна.
cthulhu123:Errik512:мягкая торпедо??)) серьезно?))) вы ее каждый день трогаете???
Когда коту нечем заняться - он торпедо щупает
Это особый д-ч. Ну или есть еще отмазка - типа она меньше гремит и скрипит. ИРЛ там только верх винилом обтянут, а скрипит она не меньше обычной. Плюс еще и трескается на солнце.
dengrodno:Даже патриот лучше гранты.
твой патриот - посмешище, которого Гранте вообще не конкурент. Только полный привод спасает и рама, от 100% разгрома.
И это еще мягко сказано... Там не машина - ведро с ржавыми болтами.
МП42:ну да- всем обязательно в таксисты.
Ну а как же. Зачем что-то производить - лучше просто баранку крутить или ключи на пальце.
I_Am_Vegan:Купить норм б/у вариант что мешает? Зачем рыгалетов сюда тянуть?
а как отличить рыгалет от нормальной б.у.? Ась? Машина сама ничего не скажет - хозяин тоже.
I_Am_Vegan:В авто с мягкими панелями меньше скрипов/ звук звучит багаче, качественнее
ахахах
конверт:Спросил колодки на дилере, есть не оригинал - 80 рублей.
скажи, чтобы тебе из березового чурбана выточили за 50р и коробку от блю-принт дай.
cthulhu123:И свечку в церковь или попа пригласить осветить.
Тут только костер поможет.
I_Am_Vegan:Но даже брату год назад нашли норм подпопника для города за 6к$+ с пробегом 20к+
дэу анус?
I_Am_Vegan:А какую я тестю лайбу выхватил, ула-ла... Он до сих пор благодарит меня при каждой встрече, загружая мне полный багажник свежей провизии
сандеро первой генерации
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:сандеро первой генерации
Там сандеро с лед ходовыми огнями, в твоём тазу даже нету такого
Alex_UssR:а как отличить рыгалет от нормальной б.у.? Ась? Машина сама ничего не скажет - хозяин тоже.
Глаза и руки в помощь, ну либо за грантой... И потом страдать... Ну для мазохистов гранта норм
I_Am_Vegan:Там сандеро с лед ходовыми огнями, в твоём тазу даже нету такого
на первой генерации их не было.
Значит самопал или вторая.
I_Am_Vegan:Глаза и руки в помощь, ну либо за грантой... И потом страдать... Ну для мазохистов гранта норм
Ну и как - глаза тебе помогли?
Сколько раз уже лоханулся, если не секрет?)
Да и зачем мне Гранта - колес хватает.
Alex_UssR:твой патриот - посмешище, которого Гранте вообще не конкурент. Только полный привод спасает и рама, от 100% разгрома.
И это еще мягко сказано... Там не машина - ведро с ржавыми болтами.
Технически патрот ГЭ редкостное, но юзер-экспириенс в те часы когда оно не поломано - огонь
dengrodno:но юзер-экспириенс в те часы когда оно не поломано - огонь
т.е. до ворот дилера