alone1:что это за чудо то такое
Это старая фотка, сейчас у нее форма намного круче.
alone1:что это за чудо то такое
Это старая фотка, сейчас у нее форма намного круче.
Kits:Это старая фотка, сейчас у нее форма намного круче.
на фоне лсдпанелей всегда плохие фотки выходят, а так видно же очень красивая, оленюшка просто сиськам завидует.
KOCMOC121:а большие банки - эт осколько см?
Трехлитровые. В сантиметрах не привык
svitanak:чтоб накачать банки нужна генетика, а так будет большая или маленькая рулька
Смотря как качать, можно синтолом закачать ваще изи, зал больше не нужен.
Shmulhe:можно синтолом закачать ваще изи, зал больше не нужен.
это рулищи-базукищи, а не банка
у меня банки не качаются...такое чувство, что масса банок растет просто вместе с остальным телом...но как то выделить..более отчетливее их накачать не выходит...((( и молоты делал и пшнб и изоляцию пробовал
alone1:у меня банки не качаются...такое чувство, что масса банок растет просто вместе с остальным телом...но как то выделить..более отчетливее их накачать не выходит...((( и молоты делал и пшнб и изоляцию пробовал
Есть выход...рубашка с длинным рукавом )))
хер там)) наверное потому что конечности длинные...но вот плечи очень хорошо идут...самая хорошо поддающаяся мышца к качу) чет зимой ваще не прет на трени))) летом с зала выйдешь..вокруг тепло, хорошо..такой кайф..прогуляешься куда нибудь еще...идешь тебе на встречу девченки улыбыются...а зимой пипец какое то уныние.. все одинаковые..что дрыщи что жирдяи что спортсмены в этих пуховиках!
Есть безлимитный абонемент на утренние часы (с 7 до 16) в тренажерный зал "Адреналин", расположенный в ТЦ Европа, Сурганова 57Б. Действует до 6 января включительно. Продам за 40 рублей (официально переоформлю в зале), новый на месяц стоит 81р. Пишите, пожалуйста, в личку.
alone1:самая хорошо поддающаяся мышца к качу)
ну и сколько жим из-за головы? чтоб все так удивились, самая часть и т.д. а то мы уже помним полуприсяды 150
а при чем тут вес? я сейчас говорю в рамках моего тела. в рамках моего тела и возможностей, дельты у меня наиболее развиты) я же не говорю, что у меня самые большие плечи и не сравниваю их с чьими либо) присед был 150 нормально приседал..раза на 3 глубоко полный присяд а не половинный.. но зря..был глупцом..гнался за весом..в итоге чуть не получил гонартроз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
svitanak:а так видно же очень красивая
Да тут она просто тот ещё сухофрукт) Смотришь, так и хочется тортэлой какой накормить)
Зачем им этот билдинг...
Девчонка должна быть аппетитной)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
dasmodel, для меня...
_SYNDICATE_:Девчонка должна быть аппетитной)
Кому-то может и как на фото выше, очень даже. На вкус и цвет... Тебе наверное имхо надо лепить каждый раз, не? Риторический)
Кому? Должна себе в первую очередь, полюбят такой какая есть, в любом случае...
Даже если хочет кому-то конкретно понравится... Должна себе (с)
_SYNDICATE_:Кому-то может и как на фото выше, очень даже. На вкус и цвет...
у нее поклонников столько, что групповое фото нужно с вертолета будет делать
И ты среди них точно потеряешься
UPD. И я тоже (а то начнешь обижаться сейчас )
_SYNDICATE_:Тебе наверное имхо надо лепить каждый раз, не?
делай что хочешь, я о том, что фразы "мужчина должен", "женщина должна", да еще и сказанные в отношении людей с которыми тебе точно ничего не светит... ну.. блин... ЛОЛ, уж прости.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
_SYNDICATE_:Да тут она просто тот ещё сухофрукт) Смотришь, так и хочется тортэлой какой накормить)
Зачем им этот билдинг...
Девчонка должна быть аппетитной)
щупал я таких, все у них норм, не выдумывайте задница и бедра мягкие, все остальное как статуэтка точеное, пресс на кубики не рубится, а 2 очень симпатичные полосочки сверху в низ, во общем вах! когда фитоняха идет, мужики челюсти вывихнуть могут
_SYNDICATE_:Она же. Поднаела чуток... Норм)
ничего она не поднаела, смыла краску и без пампа, и позерства.
KOCMOC121:Чувак рядом с ней обреченно смотрит вдаль)))
Напрашивается подпись «Бадебилдер и приступ экзистенциального кризиса в моменты, когда не нужно считать подходы и повторения»
Экзистенциальный кризис (лат. existentia — существование; др.-греч. κρίσις — решение, поворотный пункт) — состояние тревоги, чувство глубокого психологического дискомфорта при вопросе о смысле существования.
Этот неловкий момент, когда бабы в твоём зале заняли тренажёр для жима ногами и жмут 20кг
На вид девочки мельче их не работают с весом на станке меньше 60кг и это на 20 повторений.
При этом одна учит другую как жать ногами 20кг
Мля. Они ещё до 10кг снизили вес... дайте силы не убить их