[censored] много..за 5 минут можно было уложиться да и говорит слишком известные вещи...только в конце про щитовидную железу узнал новое..надо будет проверить..
alone1, на кой ты вообще кломид есть начал если по первым анализам ты восстановился уже?
Что касается гипотиреоза (вроде как про него ромбак говорит), то ведет он к гино судя по всему через снижение ГСПГ, вследствие чего повышается конверсия теста в эстрадиол.
Рост ЛГ на втором анализе как раз можно и объяснить повышенным ГСПГ, ну точно не гипогонадизмом. А ГСПГ как известно растет при гипертиреозе. Как следствие у тебя и высокий общий тест, но свободного может быть ближе к 0, и опять вырастет гино. По анализам смотри, у тебя может быть ГСПГ раз в 5 превышен при гипертиреозе.
я кломид не принимаю. я принимаю тамоксифен и анастразол...тамоксифен для блокирования эстрогеновых рецепторов в гипофизе. понятное дело что он влияет на выработку тестостерона но сейчас главное не допустить дальнейшего развития гино.
надо будет сдать гспг...еще что с ним сдавать нужно на данном этапе? пока 5 дневная терапия анастразолом заметного результата не дает..но и хуже не становится.
alone1:пил кломифен цитрат по 50 мг в день на 20 дней..в итоге получил это
Вот же ты писал По анализам он был лишним
Т3, Т4, гспг.
pavelsc:alone1:пил кломифен цитрат по 50 мг в день на 20 дней..в итоге получил это
Т3, Т4, гспг.
там два скрина. 1 до приема кломида. второй после... на первом тест был в самом низу рефекрентов. вот я и начал пить кломид
pavelsc:Это тоже годное
P.S. какой-то новый хейтер шредера что ли?)) Мосскосвкие качки все больше на дом2 похожи
Имхо абсолютно не показательно - чел привык чет там жать и на фоне розеток рассказывать свое видение мира о питании и прочем.
Хейтеров гора - ясно что он ссыт получит в хлебальник и потонуть под грудой подъ...бов по любому сказанному им информационному поводу.
Ну сикнул - ну норм - все ссутсо когда страшно...
Некоторые даже какаются.
Истории со спортпитом имхо намного показательнее.
Там то никто не мандражирует - на своем поле уверен в себе.
ПС на видосе по поведению и базару - "оба хуже" ))
alone1:pavelsc:alone1:пил кломифен цитрат по 50 мг в день на 20 дней..в итоге получил это
Т3, Т4, гспг.
там два скрина. 1 до приема кломида. второй после... на первом тест был в самом низу рефекрентов. вот я и начал пить кломид
кломид пьют для восстановления уровня ЛГ (через связывание эстрогеновых рецепторов), а ЛГ там был практически по верхней границе
ну так лг повышают с целью выработки тестостерона как я понимаю))) а теста у меня было мало...в общем хз..
alone1:ну так лг повышают с целью выработки тестостерона как я понимаю))).
понимаешь верно, но не до конца.
Для этого его повышают от нуля или от слишком низких значений, а он и так у тебя уже зашкаливал, а вот яйца слабо реагировали на эту команду. Насколько помню у тебя такой ЛГ и был всегда, под верх максимума, но тест при этом был получше.
И тогда же говорил, что у тебя явно слабые яйца, советовал не курсить или курсить с ХГЧ сразу.
Но у тебя же свой путь, да?
KOCMOC121, и охота тебе в эти тытрубные срачи вникать ))
dasmodel:KOCMOC121, и охота тебе в эти тытрубные срачи вникать ))
у меня в группу в вк сливают, сам ничего никогда не ищу)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
199 |
13 лет на сайте Город:
|
Не все знают, чтобы накачать большие банки, необходимо усердно качать все мышцы рук. Действительно, можно подкачать бицепсы и увеличивать объём руки до внушительных размеров, если активно тренировать мышцы антагонисты – трицепс плеча.
Я на это и делаю упор
Подробнее читайте[censored by mp_onliner]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (24 декабря 2017 23:34)
Основание: 3.5.15
KOCMOC121:а большие банки - эт осколько см?
ващщета правильные пацаны банки в литрах или базукам мерят ))
KOCMOC121:Даже лысый уже гоняет Олёшку
шредера рвут потиху опытные хищники ютуба, по нормальным правилам социума он же играть не согласен
vetalbon:Не все знают, чтобы накачать большие банки, необходимо усердно качать все мышцы рук. Действительно, можно подкачать бицепсы и увеличивать объём руки до внушительных размеров, если активно тренировать мышцы антагонисты – трицепс плеча.
Я на это и делаю упор
чтоб накачать банки нужна генетика, а так будет большая или маленькая рулька
dasmodel. спасибо. я понял.
https://people.onliner.by/2017/12/11/chip-and-dale
читали уже этт бред? как же меня бесят эти шавки возомнившие себя неибическими гуру
а вот из другой оперы. что это за чудо то такое?
— Год был очень тяжелый и насыщенный. Закрыла два хороших сезона, — делится Лилия по пути на тренировку. За это время девушка успела снова стать чемпионкой Беларуси по бодибилдингу и фитнесу, завоевать золото на чемпионате Брянской области, вошла в топ-15 на чемпионате Европы, в шестерку лучших на Arnold Classic Europe, победила в EVLS Prague Showdown (в номинации «Бикини» до 172 см) и стала обладательницей кубка Galinta Cup в Литве. Кроме этого, она подписала контракт с производителями спортивного питания VPLab.