5314КО:
Pesec:
Так а зачем мне минималка?) Тогда еще меньше смысла пересаживаться с топового фокуса, на минимальный кулрей)
в минимальном Кулрее - всего больше чем в вашем Фокусе)))
и места, прежде всего. и наворотов тоже.
И какие же навороты такие есть в минималке у Кулрея, которых нету в Фокусе?) В целом, что есть таког ов кулрее, чего нет в фокусе? Ну только передняя лед-оптика - этого в фокусе нету, максимум ксенон. Ну а места.. в Кулрее спереди места так же мало, как и в Фокусе, но в фокусе хоть как-то более-менее удобно сесть можно, а в Кулрее - либо коленями руль обнимать, либо до этого руля тянутся далеко. И при этом как не крути - все равно ощущение, что сидишь как на табуретке.
dendare:
если нет предрассудков относительно Джили, то стоит бежать и брать его за белки в кредит, если дадут не раздумывая. Кредит обесценится за это время в пыль в текущей ситуации.
Это вариант на данный момент можно рассматривать, как вложение средств под проценты 
Но остается вопрос по обслуживанию в ЕС
Как я и говорил, у меня много поездок по ЕС и бывает сейчас там застреваю по несколько месяцев. И если что-то вдруг отрыгнет в поездке, то это будет проблема.
Nykos:
можно и на тугеллу замахнуться, и на атлас про в конце концов))
Вот Тугеллу еще не пробовал, а вот Атлтас Про... Просто ужас. Кулрей, как по мне, намного лучше Атлас Про