Coyote_Odin:а вот я перцы не люблю, помидорчики - совсем другое дело, а вот вкус перцев мне, прямо скажем, не сильно нравится
я про черный, белый и прочие перцы-приправы ![]()
Coyote_Odin:а вот я перцы не люблю, помидорчики - совсем другое дело, а вот вкус перцев мне, прямо скажем, не сильно нравится
я про черный, белый и прочие перцы-приправы ![]()
Coyote_Odin:вы очень многое теряете и мне вас жаль
я приобретаю гораздо больше чем теряю и мне вас жаль
а еда без приправ - деньги на ветер
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:gene_d:и есть его столовой глубокой ложкой?
Именно так.
лично я предпочитаю (если дома вестимо) - её (юшку) под конец просто выпить слегка наклонив мисочку от салата - вкуснятина неимоверная
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28437 |
15 лет на сайте Город:
|
Раздразнили тут постами про салат. Сделал себе такой
Всё белорусское пока не получается. Ранняя капуста и редис - российские ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
в тему картошечки - в Соседях которые бывшее Полесье на Рокоссовского картошка мытая по 4,49, а вот обычного репчатого лука опять нет - только красный
Coyote_Odin:в тему картошечки - в Соседях которые бывшее Полесье на Рокоссовского картошка мытая по 4,49, а вот обычного репчатого лука опять нет - только красный
да все уже подтвердил что картошки нет нормальной все ушло на рф холопам велели месяц терпеть а там может где молодую найдут 
все стонут от ценника картошки, а для элиты продается клубника, 50 рублей за полграмма)
gryt:Coyote_Odin:в тему картошечки - в Соседях которые бывшее Полесье на Рокоссовского картошка мытая по 4,49, а вот обычного репчатого лука опять нет - только красный
да все уже подтвердил что картошки нет нормальной все ушло на рф холопам велели месяц терпеть а там может где молодую найдут
А вот фиг вам. Только что из Гиппо . Есть три вида. Мытая россыпью по 3,70 р , но мелкая. Мытая в сетках ("Белая хатка" какая-то) по 2,74, вполне приличная и ...дробь барабанов ,отличная обычная картошка по 1,17 за кг. Среднего размера,чистая ,без всяких изъянов. 5 кг набрал. 
Рыгорсан:и ...дробь барабанов ,отличная обычная картошка по 1,17 за кг.
По радио слышал, сегодня Госконтроль проводит "мониторинг" торговых объектов на наличие картофана, поэтому возможно, что твой Гиппо есть в списке и заранее подготовился к проверке.
Ой, блэт, лишь бы магазы и фермеров не сделали виноватыми
AntonVict, так он из могилева, госконтроль в минске наверно
1994745:так он из могилева
Из Витебска
1994745:госконтроль в минске наверно
Проверки проводятся по всей стране с привлечением местных органов власти. Также будут изучены цены на реализуемый торговыми объектами картофель. В случае выявления нарушений Комитетом госконтроля будут приниматься меры реагирования вплоть до приостановления деятельности торговых объектов.
Кроме того, белорусы могут 8 мая сообщить об отсутствии картофеля в магазинах и стоимости реализуемого картофеля на горячую линию Комитета госконтроля. Звонки будут приниматься с 9.00 до 17.00 по номеру 191. Информацию можно присылать также в чат-бот телеграм-канала КГК.-0-
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14958 |
11 лет на сайте Город:
|
1994745:Ой, блэт, лишь бы магазы и фермеров не сделали виноватыми
конечно сделали
От сетей итак оплаты за поставки три года жди, а сейчас расчет с поставщиками будет +- никогда.
Потому что из-за жалоб вынуждены продавать ниже закупки.
Это замкнутый круг, из которого можно выйти только 1 способом: пересмотром реагирования на жалобы.
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14958 |
11 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна, так получается, виноватыми сделали фермеров, ведь они поставщики
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
14958 |
11 лет на сайте Город:
|
1994745:Кира_Михайловна, так получается, виноватыми сделали фермеров, ведь они поставщики
виноватыми будут торговые сети
а нести убытки - поставщики
Один AntonVict потирает ручки