ililili:Салат из огурков, помидоров, укропа и сметаны без соли совершенно - совершенен. Зачем в нем соль?
да!!!! ещё можно чуть пекинки
я предпочитаю сушёный укроп
покупаю у узбеков его пачками...
сыплю ваще везде
ililili:Салат из огурков, помидоров, укропа и сметаны без соли совершенно - совершенен. Зачем в нем соль?
да!!!! ещё можно чуть пекинки
я предпочитаю сушёный укроп
покупаю у узбеков его пачками...
сыплю ваще везде
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28435 |
15 лет на сайте Город:
|
3875809:Так накопительный бойлер потребляет как ваш чайник. Кондиционер столько же.
Ну у меня чайник на газу) Так что потребляет он слёзы. А друг как-то купил кондиционер. Как увидел его потребление в месяц))) так и остался он теперь памятником на стенке, как ковры в советские времена ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
без соли не то, такой салат должен быть солененьким
ililili:Зачем также в нем куркума, перцы и прочее непотребство?
а вот с этим согласен, куркумы и перцев - не надо в нем
Рыгорсан:Для вкуснейшей юшки. Без соли овощи сок не отдадут.
Пфф, сметана возьмет свое. Еще какая юшка будет.
Avanturist:Как увидел его потребление в месяц)))
Ну если вы гоняете кондиционер круглые сутки каждый день на максимальной мощности, то будет накладно. А мне хватает пару часов в день. Когда самая дикая жара или холод. Разницы по электричеству вообще не замечаю
cdartBY:А выпить 150 мл фужер воды комнатной температуры (вода из под крана подвергнувшаяся до этого кипячению) и почувствовать вкус этой воды, представляете?
Вопрос не мне, но да)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28435 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачем также в нем куркума, перцы и прочее непотребство?
Зачем салат?
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Coyote_Odin:перцев
с перцем вкусненько
а вот я перцы не люблю, помидорчики - совсем другое дело, а вот вкус перцев мне, прямо скажем, не сильно нравится
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28435 |
15 лет на сайте Город:
|
3875809:Ну если вы гоняете кондиционер круглые сутки каждый день на максимальной мощности, то будет накладно. А мне хватает пару часов в самую дикую жару или холод
У него летом более полусуток солнце во всю квартиру, 2 комнаты и кухню. Думал спастись кондиционером, но что-то сильно круто по деньгам получилось)) Решил терпеть как есть))
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Рыгорсан:Без соли овощи сок не отдадут.
Вот и я про тоже...
плюсую, особенно ести в салате помидорчик - когда его сок входит в сметану и смешивается с ней - получается реально пища богов
Рыгорсан:ililili:Салат из огурков, помидоров, укропа и сметаны без соли совершенно - совершенен. Зачем в нем соль?
Для вкуснейшей юшки. Без соли овощи сок не отдадут.
чтобы получился суп из салата?
с жесткими лишёнными воды овощами...
и есть его столовой глубокой ложкой?
не.... нэнада такого "удовольствия"
Avanturist:У него летом более полусуток солнце во всю квартиру, 2 комнаты и кухню. Думал спастись кондиционером, но что-то сильно круто по деньгам получилось)) Решил терпеть как есть))
опять друг, опять сказки 
Рыгорсан:gene_d:и есть его столовой глубокой ложкой?
Именно так.
вы знаете толк в извращениях!!!
![]()
Avanturist:У него летом более полусуток солнце во всю квартиру, 2 комнаты и кухню. Думал спастись кондиционером, но что-то сильно круто по деньгам получилось)) Решил терпеть как есть))
Около тыщи баксов
Китай, но...
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4136 |
10 лет на сайте Город:
|
gene_d:Рыгорсан:ililili:Салат из огурков, помидоров, укропа и сметаны без соли совершенно - совершенен. Зачем в нем соль?
Для вкуснейшей юшки. Без соли овощи сок не отдадут.
чтобы получился суп из салата?
с жесткими лишёнными воды овощами...
и есть его столовой глубокой ложкой?
не.... нэнада такого "удовольствия"
юшка - самое вкусное что есть в салате, отказываясь от ней ради "сочности овощей" вы очень многое теряете и мне вас жаль