dasmodel:
Растет не количество рецепторов, а сама молочная железа.
если рецепторов много она растет, если мало почти нет - генетика, но андрогенами увеличить их количество возможно.
dasmodel:
До определенного этапа если это остановить, то все вернется назад без хирургического вмешательства.
так вернуть можно, даже у телок при определенном режиме сиськи не вырастут, низкий жир и высокая активность и вперед, но как так жить, где-то набрал 3-4 кг и вдруг на тебе сиси зачесались, срочно анастрозол, анехренол слишком муторно для обывателя
dasmodel:
И растут сиси с рецепторами не от андрогенов, а от эстрогенов - эстрадиола и прогестерона в первую очередь. Бытует мнение, что еще от пролактина, но похоже, что нет. В разборе анализов встречаются люди с опухолью в турецком седле (пролактиномой), у которых пролактин просто в космосе, но сиси не растут у них.
андрогенные стероиды, от них растет количество рецепторов, если генетика неудачная, как раз растут они и в сисях, ну и ароматизация и понеслась, а так да, сиси растут от связывания этих рецепторов с экстрогенами, но вечно прятаться от экстрогенов задачка еще та и 99% не по зубам.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
KOCMOC121:
так и не понял как у него выстрелило всё таким макаром)
он копия Коржа в своей сфере, тем кому боле 25 уже не понять
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
alone1:
так что делать когда есть незначительное уплотнение? я так понимаю оно рассасываться уже не хочет но и не прогресирует..по крайней мере визуально.. по логике курсить нельзя, таблетки уже не помогут и что делать что бы сдвинуться с этой мертвой точки? только резать?
забить, держать всегда низкий жир, поддерживать высокую жизненную активность, если позывы есть пропить курсец блокаторов. не получится вырезать всегда успеется.
Добавлено спустя 2 минуты
alone1:
иии я мезоморф!! как так то
не надо смешить тапки, мой батя 175 и сухое венозное запястье 22, вот он мезоморф и это видно во всем и без тренировок, я себя с запястьем 20 мезоморфом не считаю.