Ответить
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 декабря 2017 19:24
    1887719:

Главное стабилизировался на 9-10 кг ниже прошлого.

какой-то паблик 40 кг.... вес главное..

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 5 декабря 2017 20:14 Редактировалось alone1, 5 раз(а).

Добрый вечер. Рребята кто подскажет...курс закончился уже как месяцев 5...были проблемы с гино..было уплотнение..пропил 1 мг анастразола недельку...точно помню что ничего не прощупывалось..сейчас вот опять прощупывается...что за ерунда то? на курсе была энка и фенил дека. пкт кломидом. все восстановил хорошо...почему бл? гино все равно выебы?ается? начинаю опять пить анастразол по 1 мг в день. посмотрим что будет.

вот анализы, которые сдавал спустя месяц после курса..пкт начал так же спустя месяц...

пил кломифен цитрат по 50 мг в день на 20 дней..в итоге получил это

Начал принимать анастразол по о,5 мг через день на 10 дней.

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 декабря 2017 20:27 Редактировалось dasmodel, 1 раз.

alone1, ты на грани первичного гипогонадизма, если уже не в нем. Какие тебе курсы?... Так до ГЗТ один шаг.
    Анализы гормонов через месяц-два после ПКТ есть?

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 5 декабря 2017 20:29 Редактировалось alone1, 3 раз(а).
    dasmodel:

alone1, ты на грани первичного гипогонадизма, если уже не в нем. Какие тебе курсы?... Так до ГЗТ один шаг.
    Анализы гормонов через месяц-два после ПКТ есть?

нету. пкт была месяц назад..

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

о курсах конечно нету речи пока я не разберусь со всем этим... на пампе в натураху я такой же как и на курсе))

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 5 декабря 2017 20:45
    alone1:

гино все равно выебы?ается?

много рецепторов в сисях, эт генетика, вот гармоны и цепляются, к хирургу рано или поздно по-любому

только лучшее
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 5 декабря 2017 20:48 Редактировалось alone1, 5 раз(а).

да просто я болван..начал короче курсить там какие то препы нерабочие попались я прервал курс..потом опять другими препами начал.короче ерунда какая та пошла..е2 не контролировал ингибиторы не пил.. с первым курсм было все ок...сразу после 2 недели пил ингибиторы..побочек не было никаких.ю а реально вырезать полностью железу? на вид ничего не заметно... сиськи как сиськи но прощупывается уплотнение
    и просто непонятно...пропил же анастразол..все рассосалось..потом пкт..и опять уплотнение.. но ***** тест же в рефах и не мог ароматизироваться... сегодня начал пить анастразол по 1 мг в день.. с такими дозировками е2 будет в нулях. неделю пропью..будет видно. но гино не прогрессирует..как было уплотнение такого размера так и остается

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 5 декабря 2017 21:31 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    alone1:

но ***** тест же в рефах и не мог ароматизироваться...

от андрогенов количество рецепторов изменилось и теперь и своего теста при случае хватает для сисей, не сидеть же всю жизнь подавляя женские гормоны, просто по генетике бывает склонность и тут дело даже не в ошибках курса, печалька, всякие шварцы по 20 лет никаких пкт не знали и все ок.

только лучшее
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 5 декабря 2017 21:41

ну хз тогда. время покажет

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 5 декабря 2017 22:13

https://vk.com/video181037395_456239101?api_access_key=30ce950ca6260f863f

Сам с плинтов поднимал 300 и знаю как это тяжело. Я хз чем этот пацаняик 74кг тянет такой вес.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 5 декабря 2017 22:37

alone1, с гино чтобы разобраться почему, надо знать текущие анализы, а не глушить анастрозол тупо.

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 5 декабря 2017 22:50
    dasmodel:

alone1, с гино чтобы разобраться почему, надо знать текущие анализы, а не глушить анастрозол тупо.

а что с ним разбираться? или эсьтрадиол или пролактин. пролактин у меня в норме..ну хз...тогда больше не буду пить анастразол...пойду сдам анализы...что сдавать? эстрогены или и тест еще?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 5 декабря 2017 23:21
    KOCMOC121:

Сам с плинтов поднимал 300 и знаю как это тяжело. Я хз чем этот пацаняик 74кг тянет такой вес.

да какое-то новое поколение с 2-мя позвоночниками:) что творят белкин с насоновым, это же вообще нериально, 400кг с весом 80, как это возможно:)

Добавлено спустя 55 секунд

dasmodel:

с гино чтобы разобраться почему

а толку, если оно есть, все равно вылезет не сейчас, так через год

только лучшее
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 6 декабря 2017 00:28

svitanak, а что такое гино в вашем понимании?

Добавлено спустя 39 секунд

alone1, теперь, когда ты начал есть анастрозол уже нет смысла в этом

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 6 декабря 2017 03:01
    svitanak:

_SYNDICATE_:

Или это ты Шредеру, так сказать, "привет" отвесил?)

что вам эта майка, у войтенка быстро развивающийся канал с 800 000 подписчиков, шредер, как и любой другой аутсайдер, цепляется к нему за что угодно в надежде поднабрать свой до 200-300 тыс, чтобы с канала можно было хоть как-то жить, вот и все, он хочет быть как ЮИИЙ:)

Это точно. Скоро Шредор пранки будет снимать на красной площади ))
    Отказал челу с 500 подписчиками пожать с ним 120кг за 1000 евро в одностороннем порядке. На нем то канал не раскрутишь

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • vadima09 Senior Member
    офлайн
    vadima09 Senior Member

2080

14 лет на сайте
    пользователь #301226

Написать сообщение

2080
    # 6 декабря 2017 08:19
    alone1:

.были проблемы с гино..было уплотнение..пропил 1 мг анастразола недельку...точно помню что ничего не прощупывалось..сейчас вот опять прощупывается

знаю отличных врачей, которые красиво режут по ореолу соска, обращайся :D

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

alone1:

а реально вырезать полностью железу

реально, только сосок будет слегка завален внутрь, но вообще если удалять - то нужно всю железу удалять, мне оставили, в итоге второй раз лёг под нож

сенсоред
  • 1887719 Member
    офлайн
    1887719 Member

149

8 лет на сайте
    пользователь #1887719

Написать сообщение

149
    # 6 декабря 2017 10:42
    KOCMOC121:

проблема твоего негатива к химозам-мимозам, что в глаза ты им этого не скажешь, а второе - дай тебе их химию и ты не накачаешься как они... т.е. у них всё таки где-то в чём-то знаний больше чем у тебя)

KOCMOC121:

ты из всего предложения выдираешь одно слово\фразу и якобы на всё отвечаешь... твои ответы в целом не соотвуетствуют вопросам и уводят куда-то в сторону :-?

Вот отвечу на вторую часть если интересно.

1. Мы никогда не узнаем каких я добьюсь результатов если начну глушить химозу не по мед. показаниям - а из зависти и нарциссизма.

2. Я не против химоз-мимоз - я за честность ))

Т.е. чтобы люди честно говорили:

- молодежь, не равняйтесь на меня я химический бройлер, это не здорово, я заплатил за этот внешний вид сполна. И если вы не хотите разбираться в тысяче ньюансов / постоянно сдавать кровь на анализы опасаясь пиз...ца / знать все виды побочки и как с ней бороться / искать классного хирурга (который грамотно режет по ореолу соска) - лучше не надо;

- я тренер/инструктор но я не похудею вас и не накачаю - потому что у меня из теоритической базы за плечами 1,5 класса церковно приходской школы, а мой внешний вид основан на курсовом приеме химозы;

- у меня сейчас не цикл работы с 50% от рабочего веса - я просто вне курса;

- я приверженец бодипозитива - люблю свое тело таким какое оно есть, вот фоточка жутких прыщей на выходе с курса;

- я рекламирую этот спортпит, но чест. гря считаю его бесполезным - своим успехам в наборе сухой массы я обязан стероидам, эфедрину, пептидам иииииии - тысчи их.

Как-то так...

А ты как - за честность?

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 6 декабря 2017 11:07

1887719, ты все под одну гребенку. Это и понятно так как в ты вне спорта в целом. И то что ты сказал не соответствует действительности и не соответствует честности.
    А если хочется изначальной честности - уравняй у всех генетику. Если не можешь, то убери все соревнования ибо во всех применяется допинг. Дальше в разрезе честности стоит убрать оружие и разные возможности в сфере работы. И можно долго ещё называть чего.

По уровню суждения ты в целом вот и есть 1,5 класса церковной школы ибо хоть каких-то познаний и пониманий как-то только - мифы и фантазии. Набирайся знаний (можешь даже через свой опыт) и переставай гнать пургу :-?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • 1887719 Member
    офлайн
    1887719 Member

149

8 лет на сайте
    пользователь #1887719

Написать сообщение

149
    # 6 декабря 2017 11:18

Это я под одну гребенку )

Уравнивать генетику это дичь - все прекрасны по своему, впрочем и уродливы тоже - мечта о равных возможностях - утопия.

Вне спорта )) Это показатель, только после того как свои регалии озвучит собеседник ))
    Видел ли я как тренятся чемпы мира и европы - видел. Есть ли знакомые и друзья именно из спорта высших достижений )) - да. Имею ли общее представление о пиз....резке в теме - да.
    Стесняюсь ли я сказать что в силу позднего увлечения и генетики личных достижений нет? Не стесняюсь об этом сказать абсолютно.
    А ты?

За оружие и подставы на работе - лютый оффтоп и демагогия.

Дальше - наклеивание ярлыков.

Фантазии??? Я просто ветку почитал )) Почти все из описанных случаев листается на раз ))

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ПыСы Предельно простой вопрос - ты курсил? Ну про честность же подняли...

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4839

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4839
    # 6 декабря 2017 11:52

что за херню вы мелите? :D

• wodo Velo Team
    офлайн
    wodo Velo Team

3168

16 лет на сайте
    пользователь #142105

Написать сообщение

3168
    # 6 декабря 2017 12:00
    _SYNDICATE_:

wodo, и? Хочешь сказать, что на нём она и есть? :trollface:

Или это ты Шредеру, так сказать, "привет" отвесил?)

Да посмотри в гугле как выглядит жимовая майка. Если майка в размер, самостоятельно ее даже надеть невозможно.

лучше переесть, чем недоспать...