cdartBY:luxy:cdartBY:Сплю в носках.
Это от недоедания. Я с открытым балконом.
А у вас ИМТ (Индекс Массы Тела) в каком значении?
Без понятия.
cdartBY:luxy:cdartBY:Сплю в носках.
Это от недоедания. Я с открытым балконом.
А у вас ИМТ (Индекс Массы Тела) в каком значении?
Без понятия.
leksi1993:нет. в том же Бобруйске с воскресенья на понедельник минимальная температура была ниже, чем в Витебске.
А тут по другому считается. Для включения отопления в жилых домах нужно чтобы средняя температура (которую замеряют 4 раз в сутки) не превышала 8 градусов трое суток подряд.
Вот возможно в Витебске она оказалась 7,9 ,а в Бобруйске 8,1 . Витебчанам тепло дали,а бобруйчанам хрен. Цена 0,1 градуса.
ИМТ= вес (кг) / ( рост (м) * рост (м) )
Чорт его знает как тут степень поставить, короче вес в кг разделить на квадрат роста в м
A.Z.:ИМТ= вес (кг) / ( рост (м) * рост (м) )
Чорт его знает как тут степень поставить, короче вес в кг разделить на квадрат роста в м
Родной, если это мне, то я все равно не знаю.
Leo-Leo:cdartBY:Эт можно.
Ваше дело банкет оплатить, а не у плиты стоять. Вы ж жених. И потом невесту от фобий лечить, а гости сами разберутся.
Я так не могу - ем только домашнюю еду,
к тому же наниты позволяют быстрее найти общий язык и расположить к своим идеям собеседника.
( перевод:
И наступила внезапно тьма, и услышал я Голос:
"Пойди из земли твоей, из места где ты родился, из дома отца твоего в землю, которую Я укажу тебе... и не будешь называться именем Андрей, будет имя твое Авигдор".
И тогда я подумал: кто я? что я делаю тут; и что, я ем мацу не сказав благословение?
Ой вавой! [О, дорогой!]
Короче, с тех пор уже прошло несколько месяцев, я уже принял иудаизм, соблюдаю шаббат [субботу], кашрут [правила кошерности еды], хожу в синагогу, молюсь,
и получил разрешение от Еврейского агенства Сохнут на репатриацию. И то, что я забыл русский и говорю только на иврите - очень помогло мне в этом процессе"
).
luxy:Врот, товарищи, не верьте ему
хочешь сказать, что в твои годы да на нервной работе ты как тростиночка? 
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4135 |
10 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Я ж соль уже не ем почти... представляю ваши лица от еды - с непривычки не зайдёт.
Зато как привыкнешь - жизнь начнёт играть новыми ощущениями от еды, более раскрытый вкус случится.
еда без соли - гадость редкостная в плане вкуса
ililili:luxy:Врот, товарищи, не верьте ему
хочешь сказать, что в твои годы да на нервной работе ты как тростиночка?
Хочу сказать, что ты меня не измерял
3875809:luxy:Врот, товарищи, не верьте ему
От хорошей и стройной жены мужык не уходит.
Пупсик, найду я тебе нового папку, не волнуйся
Coyote_Odin:cdartBY:Я ж соль уже не ем почти... представляю ваши лица от еды - с непривычки не зайдёт.
Зато как привыкнешь - жизнь начнёт играть новыми ощущениями от еды, более раскрытый вкус случится.еда без соли - гадость редкостная в плане вкуса
я тоже не кладу никуда соль уже несколько десятков лет
вкус натуральных продуктов, не забитых привкусом соли - это просто великолепно!
поэтому практически не могу вообще брать в рот солёные бочковые огурцы, селёдку, воблу... - язык сжигается буквально солью
мясные продукты стараюсь готовые брать малосолёные
и т.д.
организму хватает соли из мясных продуктов и хлеба... более чем
иногда в овощные салаты капаю чайную ложку соевого соуса... не больше
Coyote_Odin:cdartBY:Я ж соль уже не ем почти... представляю ваши лица от еды - с непривычки не зайдёт.
Зато как привыкнешь - жизнь начнёт играть новыми ощущениями от еды, более раскрытый вкус случится.еда без соли - гадость редкостная в плане вкуса
Это вы видимо давно не испытывали радость и удовольствия от съеденного варенного яйца с оранжевым желтком в нужное время дня для этого.
Я про то, что компоновать продукты очень может влиять на вкус. Пусть гречневая каша сварена без соли, но это не проблема - ярче вкус гречки, а с нарезкой гладкого огурчика в отдельную неторопливую вприкуску уже и не заметишь (привыкнув конечно к комплектации пищи по гармонии), что соли нет.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4135 |
10 лет на сайте Город:
|
cdartBY:не заметишь (привыкнув конечно к комплектации пищи по гармонии)
Что ноги мёрзнут
Coyote_Odin:еда должна быть в первую очередь ВКУСНОЙ, точка!
согласен!
но мне без соли гораздо вкуснее чем с солью....
а пересоленное вообще полезет изо рта обратно