закончилась их вторая заруба... и вот смотрю что Лёшенька либо реально некрупный, либо этот мелкий 70-80кг веса огромный ибо Лёша тупо теряется на фоне худощавых и несухих ребят
закончилась их вторая заруба... и вот смотрю что Лёшенька либо реально некрупный, либо этот мелкий 70-80кг веса огромный ибо Лёша тупо теряется на фоне худощавых и несухих ребят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
Финита ля... Один Юрка доволен, как слон)
KOCMOC121, ну вот и скажи, был хотя бы малейший намёк на эту нашумевшую жимовую на первой их сходке? Стоило вообще раздувать? Я погуглил, что за она вообще, майка эта... Там же как зомбак будешь в ней таскаться...)
pavelsc:в жимовой майке разве что, двухслойной
Не знаю что это такое - у меня 2 майки найк уже 10 лет для всех видов трень - одна присутствует на видео ))
Пока не чувствую в себе сил обзаводится чем либо еще. Тем более загадочным двухслойным изделием.
_SYNDICATE_, да ладно... в этот раз Лёша опять заранее предупредил, что он сольется. Потому что понял, что пиликать в своём бложике и реальность - 2 разные вещи. В реальности он опять проиграл и ща уверен, что будет ещё одно оправдательное какое-нить видео о своём якобы перетрене
KOCMOC121:в-третьих, какая цель? Просто долбануть некий рабочий вес в каком-то упражнении, без соревнований и прогресса с внешнем виде? Какой смысл? С испугу можно выжать и больше, а в чем соль то?
Добавлено спустя 1 минута 6 секундНемного перефразирую всё что написал выше и ужму до одной идеи:
если цель проработать мышцы (гипертрофия), то стоит в приоритетах выставить технику и работу мышцей, а не вес поднимаемого отягощения
Гипертрофия вообще не нужна ))
ИМХО я себя люблю в этом теле.
Увлекаюсь разными вещами абсолютно - скажем так...
Отношусь к каждому виду физической активности:
1. Как к виду физической активности чтоб кровь не застаивалась.
2. Интересному времяпровождению.
Будь то тай, качалочка, скалодром, практическая стрельба, бег, турник и брусья - ну увлекающаяся я личность.
alone1:и спину баранкой если вывернешь
Не выверну, я вообще не выгибаюсь - у меня позвонок сломан. Не могу себе позволить этот вид читинга )
alone1:нафиг вам этот жим с такими весами то)) для чего вы качаетесь то?) лично я для эстетики...а зачем гробить связкит такими весами и выглядеть как пузырь?
Я не выгляжу как пузырь - имхо для своих 35 лет и количества травм - я норм кабан ))
Как по силовым/выностливостным так и внешне.
Слава богу большинство женщин разделяет это мнение, включая фитоняшек
1887719, тогда учись ставить мост и жать вообще "всем" телом.... при коротких лапках и бочкообразной груди можно показывать сногсшибательные результаты. Только эта тема о качалке и... барабанная дробь... работе мышцами. Т.е. вес поднимают не ради поднятия веса.
Farmazonne:странное логическое построение. Какие нафиг гадости? Или ты такая страшная машина с нервами-ниточками?
у тебя вроде норм. Доводишь до верхней точки траектории.
глянул только начало - странная хрень какая-то. Как минимум жопой парень виляет под штангой уже в процессе жима... Может, чемпионат "мистер деревня Мантюты"?
Да норм с нервами Привел простой пример - обучающие видео:
Вид химозный - технику показывает "гуру" на грифе и двух блинах по 15кг.
Или 5 повторений подтягивания демонстрирует.
Так я 5-6 и в "уголке" идеально сделаю ))
Ну слава яйсам довожу ))
чемпионат деревни - ну фик знает я ш не разбираюсь в ПЛ загонах - но имхо у них норм село ))
200 жмет несколько кузнецов )
1887719:Вид химозный - технику показывает "гуру" на грифе и двух блинах по 15кг.
Или 5 повторений подтягивания демонстрирует.
Так я 5-6 и в "уголке" идеально сделаю ))
проблема твоего негатива к химозам-мимозам, что в глаза ты им этого не скажешь, а второе - дай тебе их химию и ты не накачаешься как они... т.е. у них всё таки где-то в чём-то знаний больше чем у тебя)
KOCMOC121:1887719, тогда учись ставить мост и жать вообще "всем" телом.... при коротких лапках и бочкообразной груди можно показывать сногсшибательные результаты. Только эта тема о качалке и... барабанная дробь... работе мышцами. Т.е. вес поднимают не ради поднятия веса.
Нимагу мост сказал же - позвонок сломан.
По цели - мот я хочу пожать 127,5 в весе 82,5 и получить кмс )))))))))))))))))
Я еще не решил )
Но тогда тут в теме буду на важняке гонять по любому.
KOCMOC121:проблема твоего негатива к химозам-мимозам, что в глаза ты им этого не скажешь, а второе - дай тебе их химию и ты не накачаешься как они... т.е. у них всё таки где-то в чём-то знаний больше чем у тебя)
Блин - так мне тож редко в глаза чет говорят, к чему ты сводишь в эту сторону дискурс )) Обычно это удел специалистов в области бокса по переписке ))
_SYNDICATE_:KOCMOC121, ну вот и скажи, был хотя бы малейший намёк на эту нашумевшую жимовую на первой их сходке? Стоило вообще раздувать? Я погуглил, что за она вообще, майка эта... Там же как зомбак будешь в ней таскаться...)
Как ты гуглил-то? Никто в ней не таскается. Это спецэкипировка которую даже сам не наденешь и не снимешь.
Используется исключительно на соревнованиях где разрешено применение экипировки для выхода на результат. Ну не тренироваться же в ней, блин.
1887719:Блин - так мне тож редко в глаза чет говорят, к чему ты сводишь в эту сторону дискурс )) Обычно это удел специалистов в области бокса по переписке ))
ты из всего предложения выдираешь одно слово\фразу и якобы на всё отвечаешь... твои ответы в целом не соотвуетствуют вопросам и уводят куда-то в сторону
1887719:По цели - мот я хочу пожать
на здоровье... зачем это в теме бодибилдинга?
1887719:Но тогда тут в теме буду на важняке гонять по любому.
для начала надо получить кмс, во-вторых это разряд и тут уже давно и многие его переплюнули (разряд)
в-третьих, многие в детстве отчесали себе мейнстрим прошлого века "жим-жим-жим" и уже давно перешли на гантели, наклонные жимы и тыпы
в-четвертых, повторюсь, чт ожим ради жима - это явно не то чем можно кичиться. Вот если ты возьмешь свою слабую сторону и дотянешь её до МСМК - вот это будет респект, а то что получается легко - не интересно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
dasmodel, гуглил в плане того, что не знал, что она из себя толком представляет...
Про "таскается"... Имеется в виду та самая 1-ая заруба, где качи решали, кто из них царЪ) 100 на 100, если не смотрел. Войтенко там вполне свободно таскается в этой якобы "жимовой", по убеждениям Шредера, майке.
_SYNDICATE_, для 100 она не годится. Не тот смысл. Пр таскаться... Посмотри на соревы по лифтингу. В норм жимовых майках здоровенные мужики выходят на помост с вытянутыми перед собой руками, как-будто жать им не терпится, потому как не опустить их в ней
1887719:По цели - мот я хочу пожать 127,5 в весе 82,5 и получить кмс )))))))))))))))))
кмс это жим на соревнованиях, боюсь там и 100 пожать как на тренировке не получится, надо иметь 10 кг сверху запас
1887719:Блин - так мне тож редко в глаза чет говорят, к чему ты сводишь в эту сторону дискурс )) Обычно это удел специалистов в области бокса по переписке ))
вы как тот веган, которые в каждом посте рассказывает что он веган мы уже запомнили, что вы тот таец которому сломали позвонок и он отожрал брюхо, теперь пытается от него избавится, но не сильно удачно, так как попал на качели поэтому не надо в каждом посте в какие-то дубки вставать, в интернете всем на это по фиг.
svitanak:1887719:По цели - мот я хочу пожать 127,5 в весе 82,5 и получить кмс )))))))))))))))))
кмс это жим на соревнованиях, боюсь там и 100 пожать как на тренировке не получится, надо иметь 10 кг сверху запас
вы как тот веган, которые в каждом посте рассказывает что он веган мы уже запомнили, что вы тот таец которому сломали позвонок и он отожрал брюхо, теперь пытается от него избавится, но не сильно удачно, так как попал на качели
Мне не сломали позвонок - это как бы несчастный случай. Я о нем напоминал, потому что мне мост делать при жиме советовали. Причем советовали по второму разу, даже после того как напомнил о проблеме.
Я брюхо согнал как бы )) А там корпоративы, дни рождения набросились - все живые люди - в монахи аскеты записываться не собирался - это временное явление.
Главное стабилизировался на 9-10 кг ниже прошлого.
Вот веганов не понимаю чест гря ))
Это не заход на тему "против кого дружить будем" ))
Просто не понимаю - имхо это глупость помноженная на желание заработать бабки на специфическом диет питании.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
dasmodel, так а я о чём?
_SYNDICATE_:Там же как зомбак будешь в ней таскаться...)
Там они жали сотку на 100 повторений с интервалом в 2 минуты между подходами.
Глянь на чела справа... Шредер голословно уверял, что на нём пресловутая жимовая.
_SYNDICATE_:Глянь на чела справа... Шредер голословно уверял, что на нём пресловутая жимовая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
wodo, и? Хочешь сказать, что на нём она и есть?
Или это ты Шредеру, так сказать, "привет" отвесил?)
_SYNDICATE_:Или это ты Шредеру, так сказать, "привет" отвесил?)
что вам эта майка, у войтенка быстро развивающийся канал с 800 000 подписчиков, шредер, как и любой другой аутсайдер, цепляется к нему за что угодно в надежде поднабрать свой до 200-300 тыс, чтобы с канала можно было хоть как-то жить, вот и все, он хочет быть как ЮИИЙ
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Вот если ты возьмешь свою слабую сторону и дотянешь её до МСМК - вот это будет респект, а то что получается легко - не интересно
ну это уже слишком.
единицы в мире спорта свою сильную сторону могут развить до подобных показателей, не говоря уже о слабой.