1994745:тащиться в гипер полкилометра.
Ну это уже похоже на наглость))
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
25458 |
14 лет на сайте Город:
|
1994745:Торец с сырами смотрела, открытого прилавка не увидела, везде были тетки, которых надо просить отрезать от большого куска.
не знаю где вы там смотрели но открытых прилавков с сырами и молочными продуктами на комаровке аж 4 полных ряда!
и - совершенно верно - везде там сыр нарезается от больших кругов
и точно такая же ситуация в специальном том сырном магазине и во всех гиперах... заранее расфасованные сыры есть в ограниченном ассортименте и как правило не лучшего качества (в основном ширпотреб, что валяется во всех обычных магазинах)
Avanturist, не люблю долго ждать, надо будет самокат купить, чтобы в гипер гонять по-быстрому. Магазин шаговой доступности не але
cdartBY:Не бережёте вы себя; от питания зависит многое, чтобы оставаться здоровым телом (понимаешь это, правда часто уже, когда прогнула под себя болезнь тебя).
О, у нас тут доктор нарисовался.
cdartBY, ну рассказывайте, как можно уберечь себя от правосторонней полисигментарной пневмонии неуточненной этиологии. Я потом почитаю.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
25458 |
14 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:А в Витебске включили отопление в жилом фонде. С удивлением обнаружил горячие батареи у себя в квартире. Пусть кто-то скажет, что властям наплевать на мерзнущий народ.
А у нас с 15 числа горячую воду собираются отключать)) Некоторые не верят в это, думают, что перенесут))
Avanturist:А у нас с 15 числа горячую воду собираются отключать))
К меня на 12-е отключение стоит.
Рыгорсан:А в Витебске включили отопление в жилом фонде. С удивлением обнаружил горячие батареи у себя в квартире.
Пусть кто-то скажет, что властям наплевать на мерзнущий народ.
Статья была на Онлайнере с анонсом этого...
В Минске, хоть он тоже не южный город - не включили повторно отопление.
Сплю в носках.
1994745:gene_d, еще посмотрю, я только закрытые видела, там мясо рядом еще, лестница
так сырно-молочные ряды они параллельно мясным рядом с ними!
не колбасным а именно мясным
Рыгорсан:А в Витебске включили отопление в жилом фонде. С удивлением обнаружил горячие батареи у себя в квартире. Пусть кто-то скажет, что властям наплевать на мерзнущий народ.
в остальных населенных пунктах не включили. вывод - на мерзнущий народ наплевать
Юрмала:cdartBY:Не бережёте вы себя; от питания зависит многое, чтобы оставаться здоровым телом (понимаешь это, правда часто уже, когда прогнула под себя болезнь тебя).
О, у нас тут доктор нарисовался.
Скорее больной. Я тоже когда-то Дейлом был (слабоумие и отвага мне были очень близки), а потом жизнь неявно, плавно и сперва незаметно заставила меняться в сторону характера бурундучка Чипа. Дейл конечно всегда более приятен для зрителя мультфильма, но мы не в мультфильме живём.
gene_d, по-моему, я там и была, но они не были открытые, это витрины были: стекло, а за стеклом сыры, дальше тетка. То есть каждое телодвижение (посмотреть состав, пощупать консистенцию, понюхать) делается через продавца, мне это некомфортно
1994745, што с вами?
ряды витрин с товаром на свободном пространстве а за ними тётки за прилавком - это и есть открытые ряды!!!
более чего-то "открытого" там нет и быть не может на крытом рынке
но есть ещё закрытые магазинчики и по периметру первого этажа и в левом дальнем углу "престижной" торговли
вот там просто магазины...
gene_d, нет, вот открытые прилавки
А там прилавки-витрины, где все товары тетки подают, я такие не очень люблю прилавки, больше нравятся открытые, когда сам выбираешь
Вот прилавок-витрина, когда сам выбрать не можешь, а для каждого чиха надо через продавщицу все делать
1994745:(посмотреть состав, пощупать консистенцию, понюхать
А если бы был открытый прилавок то жаловалась бы что всякий "простой народ" щупает, как я это покупать буду, так же?
gene_d:1994745, ой, фсё.... я больше не могу
Слабак(чка)
ZVVonline, так для этого они должны быть запакованы на заводе, я такие стараюсь покупать
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
25458 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d:1994745, ой, фсё.... я больше не могу
Мне тоже не хочется, чтобы до меня 100 человек с неизвестными руками потрогали товар. Лучше продавец с сансправкой.