zaicew:
это сочинение на 3 из серии как я провел лето, но слово онанировать зачеркнуто
Хотел здесь поговорить со взрослыми людьми, но приходится отвечать и подросткам. Скажите, что именно Вас задело? Знакомое "онанировать" или незнакомое "Флетчера-Менсона". Вы так предсказуемо купились на психологические маркеры, что кричать Вам в песочницу как-то не охота. Извините, до свидания.
ДЯДЯ-МИША:
, вы то тоже здесь
Да, я тоже здесь, потому что мне, в силу профессии, хорошо платят за то, над чем тут вздыхают уж 358 страниц! Я говорил о том, что мне посчастливилось поработать (и сейчас "счастливится" на профессиональной аппаратуре. Попробовал озвучить критерии оценки качества звука, что есть явление исключительно субъективное.
ДЯДЯ-МИША:
я ваш хитач не слушал -не знаю как звучит -но судя по ценам на него сейчас 20-50 долл и судя по вашим словам -то не очень
Дядя Миша, понимаете ли, чтобы судить "хорошо звучит или не хорошо" нужно иметь понятие, что такое "хорошо" (прям по Маяковскому). Вы же не хотите сказать, что достаточно поставить вместе Шарп и Панасоник ("профессиональнее" это делать где-нибудь на кухне или гараже) и тут сразу появляется дока, разбирающийся в качестве звука!? Мой Хитачи - обыкновенный мафон, просто по тем временам, когда эта техника была недоступна, имеет (для меня) приятный дизайн и довольно сносный звук). После профи техники просто НЕТ бытовой, которая смогла бы впечатлить звуком! Я хотел сказать об этом.
ДЯДЯ-МИША:
но есть аппараты в которых звук в несколько раз лучше
Понимаю, что Вы хотите сказать, но Вы говорите, увы, непрофессионально! Как Вы можете описать качество звука, чтобы аргументировать, что одно лучше другого? Есть такая штука как "субъективная оценка качества фонограммы". Это очень серьёзная и профессиональная вещь, но я не уверен, что мне стоит об этом рассказывать здесь.
ДЯДЯ-МИША:
просто вы начинаете сравнивать магнитолы и аппаратуру совершенно другого класса ---------вы извините но ведь глупо сравнивать велосипед с ламборджини ?
Жаль, что Вы читаете написанное невнимательно! Я рассказал о профессионально аппаратуре для того, чтобы объяснить почему попробовал тестовым диском для калибровки студий звукозаписи протестировать японскую бытовую технику. Тестом для профи аппаратов воспользовался для бытовых. Вывод: бытовая техника практически не реализует заявленные параметры! Не то, чтобы нас обманывают, но очень много "маркетинговых ходов"!
ДЯДЯ-МИША:
а вот эта я думаю и есть ключевая фраза вашей большой речи
Увы, но нет.
ДЯДЯ-МИША:
но она полностью противоречит сказанному вами же выше !
Не вижу противоречия. Я хотел именно японский магнитофон, без претензии на качество (меня качеством звука, к сожалению, удивить уже нельзя) и дизайн! Просто такую же коробочку, какая есть здесь у многих. А у меня не было! "Сбылась мечта идиота" (с) Я ж купил мечту, а не магнитофон!
ДЯДЯ-МИША:
вас видимо задело или обидело немного некорректное высказывание о вашем питомце
не обижайтесь
Я искренне не обижаюсь. Правда. Это всего лишь кусок пластика. Просто, я уверен, что Вы, как и многие другие, лучше того, что пишете. Подобные высказывания очень сильно выдают непрофессионала, так о чем можно говорить или, тем более, спорить?
ДЯДЯ-МИША:
здесь есть люди которые называют приемник магнитолой а магнитолу панасоник за таковую не считают -парадокс
Они непрофессионалы, что можно от них требовать?
Вагоновожатый:
Ну вот,пришёл взрослый дядя и всех отшлёпал.
Ну, что Вы. S&M - это не мой стиль.
Вагоновожатый:
Ну и....... после оплеух и буцкании в виде Genelec,кГц,Флетчера - Менсона пошла лирика.
Так это ВСЁ ради лирики! Кстати, вы первый за все 358 страниц это заметили!
Вагоновожатый:
Да и еще,скажу лично от себя,я не знаю что такое Genelec-мне это ультра-фиолетово,а вот послушать коробочки из 80 интересно.
Не могу настаивать, но рекомендую, поинтересуйтесь, что такое Genelec. Ну, так, для эрудиции. Послушать коробочки - это действительно классно! Согласен.
Вагоновожатый:
И сравниваю я их с современным бытовым дерьмошвайном и не кривыми равной громкости,а собственными ушами.
Не говорю конкретно о Вас, но вы не "сравниваете", а поливаете дерьмом одни пластмасски, имея другие такие же, только с другими надписями! Не обижайтесь. Это метафора!
Вагоновожатый:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг.
Пушкин А.С
А вот за Александра Сергеевича жму Вам руку!
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
zgoda:
колотушка молотильня для колхоза
Жаль, что Ваших способностей хватило только на одну ссылку!
http://old.muztorg.ru/cat/1012/vendor140/all/
здесь не всё, но многое! Почитайте на досуге...