ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
|
843 |
14 лет на сайте Город:
|
ScreeM:master-17107:Был в БК в часов 10 утра. Передо мной стояло 8 человек. Отстоял в очереди 1 час. Меня обслуживали (специально время засёк) - 15 минут. Пока неопытный персонал ходит как сонные мухи.... Некоторые не знают даже чем заняться. Вдвоём стоят и заказ собирают.
Нагло врете. Был раз 5 уже, и друзья много. Ниразу при такой очереди не было задержек таких. 2-3 минуты на обслуживание. Так что, мистер Роналд Макдоналд, хорошая попытка =)
Если школота берёт по воппер- джуниор и стакан колы то может в 2-3 минуты и вложатся на обслуживание....
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
Dead_Infinity:Заходил сегодня в полдень где-то в БК. Очереди стандартные, "до дверей", но на практике, много кто занимает сразу в несколько касс. В каждой по 7-8 человек. Простоял минут 20. Не смертельно, особенно если кто имел опыт ожидания в очереди Мака на октябрьской.
Ребята конечно потерянные, долго тупят что со сдачей, что со сбором заказа. Научатся, куда они денутся. Нужно время, месячишко-полтора.
Любое действие у них вызывает испуг. При мне подошел мужичок, попросил бумажный пакет, чтобы забрать то что не съели. Парень за кассой испугался похоже, впал в ступор, потом с опаской уточнил - покупал ли тот что-то. Получив утвердительный ответ, все-таки дал пакет.. бумажный. Бумажный, Карл! Чего так было боятся, непонятно.
ХВАТИТЬ ЖРАТЬ
Заказ, собственно доступно было уже большое количество разных бургеров, ждать в этом плане не пришлось.
Воппер с сыром, двойной с сыром - все сразу. Вкусно и сытно, нет смысла особо придираться пока, ребята набивают руку. Квадратные куски салата, и помидор с "деревянной", зеленой сердцевиной - надеюсь этого потом не будет там.
Луковые кольца - вкусно, обычные как и в остальных БК, где брал
Картоха по деревенски - большая порция = обычной порции в маке. Вкус странный, то ли пережарена, то ли сама картоха не очень.
Кинг фри - макс.порция совсем не дотягивает до большой картохи мака. Но, стоит заметить, очень вкусно.
Коктейль - брал ванильный, очень вкусно, ..очень
Если БК не избавится от косяков персонала и диких очередей, то у Hesburger к-й завялен к открытию по соседству есть шанс. Еще удивляет, что при заметно более дорогих ценах, чем в маке, такое ощущение, что вся минская школота в БК перебралась, пока в очереди стоишь, такой публики насмотришься. А каменногорских юных сорванцов- потомков местных льготников с разваливающимися от старости потемненвшими от грязи стаканами для халявной пепси ни с кем не спутаешь. Сходил один раз попробовать воппер и больше не тянет. Жду БК в центре
|
офлайн
Space_wanderer
Senior Member
|
|
|
876 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:semen08:ждем KFC
И Nord see
Все это фигня. Road Neaven - самое то
anthropocide:G930:был 2 раза сегодня. первый в 19-40 примерно. второй раз в 21-30
Ну так это самый прайм-тайм, надо утром или хотя бы в рабочее время приезжать
G930:был 2 раза сегодня. первый в 19-40 примерно. второй раз в 21-30. В обоих случаях очередь почти одинаковая. внутри до дверей. По ощущениям стоять минимум минут 30-40. Оба раза свалил оттуда.
Тоже свалил. Приезжал утром и в будние - очередь до дверей. Люди сошли с ума. Парковки нет. В чем прикол КБ?
Marafon Co:Пельменная рулит
Рюмочная рулит.
ScreeM:master-17107:Был в БК в часов 10 утра. Передо мной стояло 8 человек. Отстоял в очереди 1 час. Меня обслуживали (специально время засёк) - 15 минут. Пока неопытный персонал ходит как сонные мухи.... Некоторые не знают даже чем заняться. Вдвоём стоят и заказ собирают.
Нагло врете. Был раз 5 уже, и друзья много. Ниразу при такой очереди не было задержек таких. 2-3 минуты на обслуживание. Так что, мистер Роналд Макдоналд, хорошая попытка =)
Был там неделю назад в районе 10 утра, очередь спереди чел 7-8, стоял час. Принципиально решил попробовать, от чего все тащаться. К слову меня обслужили быстро, благо заказ был не большой. По вкусу чикен бургер ( или как он там) понравился больше, чем в маке, а вот все остальное не очень . Напитки- вообще относительно, как будто их водой разбодяжили, я даже стаканчик не допил, как же смотрели на меня местные, когда я пол стакана напитка выкинул в мусор, у них там походу когнитивный диссонанс случился. 
Rexer193:Был где-то тут сайт. Можно залезть в офф. группу на фейсбуке и там глянуть.
гугл не находит оф сайта бульбашного БК, может левый какой? бо неверею что такая сеть а сайт не сделали, у каждой галимой забегаловки есть сайт
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
ddnukem:Rexer193:Был где-то тут сайт. Можно залезть в офф. группу на фейсбуке и там глянуть.
гугл не находит оф сайта бульбашного БК, может левый какой? бо неверею что такая сеть а сайт не сделали, у каждой галимой забегаловки есть сайт
Яндекс тож не находит.
ddnukem:Rexer193:Был где-то тут сайт. Можно залезть в офф. группу на фейсбуке и там глянуть.
burger-king.by
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
|
2186 |
12 лет на сайте Город:
|
ddnukem, Дерижте (только пробелы уберите)
Офф сайт http://burger-king. by
Группа на фейсбуке https://www.facebook. com/pages/Burger-KING-Беларусь/1677813762455353
И вк https://vk. com/club97568466
Хотя тупанул, на сайте есть все ссылки... И не заметил сообщение ice-9 ![]()
lastic008:как же смотрели на меня местные, когда я пол стакана напитка выкинул в мусор
стаканы непрозрачные. так что не надо трындеть и придумывать для красного словца
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|