Вычитала про Ренфе: Приобретая билеты на поезд в интернете вы можете получить довольно неплохую скидку – при покупке билета на дальние расстояния в оба конца, бывает стандартная скидка от 20%; при покупке билетов для детей от 4 до 13 лет – 40%.
Выбираю билеты туда-обратно, скидку не вижу. Может на поезда Ave это правило не работает?
И еще, может кто в курсе про программу лояльности Renfe+? Год назад при регистрации в ней присылали промокод на 50%-ную скидку на первый билет. Вчера зарегилась, промокод не прислали. Прикрыли лавочку уже? На сайте не нашла подробностей
Shamanka:И еще, может кто в курсе про программу лояльности Renfe+
Могу поделиться своим опытом. Регистрировался в марте, никакого промокода не прислали.
Кто покупал билеты на Ренфе, подскажите, плиз еще какой способ оплаты выибрать: Tarjeta Crédito / Débito ?
Выбираю его, нажимаю Seleccionar Tarjeta и не вижу, куда можно ввести карту
Или выбирать Otras Formas de pago? Там можно ввести карту, но оплата не проходит -- ни с мастеркард, ни с визы функция 3D secure подключена на обоих картах, карты Белгазпромбанка
Shamanka:Кто покупал билеты на Ренфе, подскажите, плиз еще какой способ оплаты выибрать: Tarjeta Crédito / Débito ?
там можно на английском
pol_sveta:Shamanka:но оплата не проходит -- ни с мастеркард, ни с визы
тогда проще всего через PayPal
на странице 355 то же самое писали про автобусную компанию ALSA
да вроде писали, что без проблем на Ренфе наши карты проходят. Есть счет на пей пал, но уже года три им не пользовалась, не уверена, что пароль вспомню. А пополнить как? С карты можно? Или через инфокиоск?
sviq:Shamanka:Кто покупал билеты на Ренфе, подскажите, плиз еще какой способ оплаты выибрать: Tarjeta Crédito / Débito ?
там можно на английском
читала, что лучше в оригинальной версии форму заполнять. Но суть не в этом, я примерно понимаю, что там написано. Не понимаю, почему не могу карту ввести, если выбираю "кредитные/дебетовые карты"
Shamanka:А пополнить как
так там же карта привязана к аккаунту, ничего пополнять не надо. А если пароль забыли, так обычно есть функция "вспомнить пароль"
upd: получилось просто после того, как выбираешь Tarjeta Crédito / Débito нужно нажать в самом низу страницы COMPRAR и тогда перекидывает на следующий шаг, где уже можно ввести данные карты.
pol_sveta:Shamanka:А пополнить как
так там же карта привязана к аккаунту, ничего пополнять не надо. А если пароль забыли, так обычно есть функция "вспомнить пароль"
не, у меня он давний, там ничего не было привязано
Shamanka:читала, что лучше в оригинальной версии форму заполнять.
я покупала на английской
B.S.:Патап, спасибо. значит, все пляжи примерно одинаковы в этом плане.
да, отличный заход. были и на малом пляже в начале салоу (от кап салоу если ехать) и далее на городском.
1881121:да, отличный заход
тут дело вкуса ) для меня отличный заход это 5-6 метров и глубина )
B.S.:1881121:да, отличный заход
тут дело вкуса ) для меня отличный заход это 5-6 метров и глубина )
Я с точки зрения если с детьми
Привет всем, мы в Салоу погода пасмурная ,но очень комфортно тепло +33 вода теплая
Добрый день. Может кто летал на Майорку через белавия в этом году, не подскажете, во сколько вылет был из Минска? По расписанию в 14:40 или переносился?
На час задержали туда. Обратно был вылет вовремя( следовательно вылетел из Минска по расписанию), но уже сидя в самолёте ждали минут 20 опоздавших , которые забыли отметить ваты.