Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
dimam, мне как человеку от техники и приученному с институтской скамьи к точности суждений противно когда кто либо пишет комменты и выводы о чём либо чего в глаза не видел.
Заметьте, что весь срач тут в ветке о скутере от вас идёт, от человека не видевшего предмет обсуждения, более того посты тех юзеров кто реально продуктом пользуется вы называете бредом.
dimam:Ну а bask8028, конечно, бред пишет,
люди высказывают мнения, кому то цена не нравится , кому то дисплей в мини хочется , кому часы на экран.
Это нормально, идёт обсуждение, и заметьте что на большинство вопросов будут даны ответы что и как и почему.
Откуда такая любовь к китаю и ненависть к белым разработчикам и инженерам? Уверенность в том что вы один знаете истину.
dimam:Вы только мои посты почитайте)))
Вас государство тоже учило на инженера, не знаю чем вы сейчас занимаетесь кроме модерирования пары форумов. Но уж странно мне это всё.
Я вам технически обосновываю те или иные моменты, а вы нет и всё г-но всё я знаю. Скины, пиконы и так далее.
Ну любите вы энигму , тоже имеет место быть, тока я(и к слову большинство уважаемых людей тут) против советования её простым людям на 7358.
Rhezus:вполне допускаю... но опять приходим к тому, что все равно необходим секас с перебором имиджей, скинов... и так много раз пока не подберется стабильно работающая комбинация
скин NeutronHD
код выделить все
Скин-конструктор для любителей имиджа OpenPLi
Скин с плагином управления
Важно: для работы установить библиотеку конверторов и рендерови ты предлагаешь заняться этим человеку, который вообще до этого ниразу е2 в глаза не видел?
еще раз говорю - E3HD он не плохой... но он для того, кто знает, что это и зачем оно ему.
Иначе человек получит много гемора и разочарование в итоге.
Pilot2k а на Android есть что-нить интересное???
Pilot2k:
есть, но еще все что есть очень сырое (в плане заявленных возможностей), если с иностранным дружишь без гугля, то прочитай разные иностранные форумы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
pedrollo:на большинство вопросов будут даны ответы что и как и почему.
ответов мало, нужны решения, а в скутере к сожалению считают что проще убедить в своей правоте чем реализовать запрошенный функционал((((((( это не очень грамотное отношение к пользователю)
spy77777:есть, но еще все что есть очень сырое (в плане заявленных возможностей), если с иностранным дружишь без гугля, то прочитай разные иностранные форумы
какой самый такой нормальный импортный SAT-форум, подскажешь?
с английским всё в порядке.
pedrollo Заканчивали бы вы тут чушь нести. Пара десятков человек, что постоянно тут крутятся понимают что к чему, остальные же просто с вопросом заходят, что купить за 100, что упить за 200. Им не интересно эту галиматью читать.
Да и не такие дураки люди как вам кажется. Недостаточно паре-тройке заинтересованных продавцов на онлайнере загрузить человека информацией и ждать, что он втридорога скутер купят. На опены цена чуть завышена, но они себе могут это позволить, так как это имя. А задрать цену в 2 раза на никому неизвестную поделку на устаревшем процессоре? За что?
Так что скутер - это провал, он не приносит прибыли предприятию, его выпускающему. Так что готовьтесь в верному решению руководства о закрытии этого проекта. Пропадет он как и вы вместе с ним с этого форума.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
dimam:Так что готовьтесь в верному решению руководства о закрытии этого проекта. Пропадет он как и вы вместе с ним с этого форума.
покочевряжатся, ценник скинут до приемлемого уровня, и может выплывут.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
dimam, да большинству не нужна е2.
Я на днях продал соло2. А на следующий день он привёз назад. С формулировкой он мне не подходит. Я в нем ничего не понимаю. Т.е. он хотел максимальный функционал из коробки.
Хотя на соло стоял 100% рабочий имидж. Т.е. включил и смотри.
И все прелести е2 с набором плагинов тоже не нужны. Мне перед новым годом стали звонить и говорить не идут хд каналы. Я им говорю с октября не идут. А они говорят мы ТНТ смотрим. А на НГ ПЕРВЫЙ ХД.
Но вот вопрос что предложить на плазму 60' человеку далекому от е2?
Без гемороя для себя ( т.е. без звонков что у меня ничего не показывает и т.д.)
Ответе себе на этот вопрос.
pedrollo:dimam, мне как человеку от техники и приученному с институтской скамьи к точности суждений противно когда кто либо пишет комменты и выводы о чём либо чего в глаза не видел.
Заметьте, что весь срач тут в ветке о скутере от вас идёт, от человека не видевшего предмет обсуждения, более того посты тех юзеров кто реально продуктом пользуется вы называете бредом.
Хочу отметить, что Вы, pedrollo, точно так же стараетесь опустить, например, ресы на проце 7358. При этом, не имея его, а ссылаясь исключительно на Ваш безграничный опыт. Так же, припоминается, как Вы тут спасали репутацию скутера, ссылаясь на "крэш ядра линукс при использовании самбы". И постоянные Ваши высказывания про дипломы и уровень обучения тоже нехорошо попахивают.
Так вот, не очень-то Вы и приучены к точности суждений. И читать Вас значительно более противно, чем того же dimam.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
150vasilii:Но вот вопрос что предложить на плазму 60' человеку далекому от е2?
3+ года работает у меня дешевенький 8120, стабильно, без затыков и пропадания каналов.
если и были косяки то изза интернета или изза шаравоза.
Жена - основной пользователь - от техники далека...... нет нареканий
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Pilot2k, только не надо про 8120. Народ умудряется и его запороть ( в смысле не кажа) и отвечать по 20 минут какие ему кнопки нажать что бы шло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
150vasilii:Pilot2k, только не надо про 8120. Народ умудряется и его запороть ( в смысле не кажа) и отвечать по 20 минут какие ему кнопки нажать что бы шло.
как???!!!!! как и что там можно запороть обычным использованием???
пример приведите из жизни плиз!
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
moscos:150vasilii:Ответе себе на этот вопрос.
CI-модуль от НТВ+
Не выход.
Нужен ещё пакет польских каналов.
Pilot2k:150vasilii:Pilot2k, только не надо про 8120. Народ умудряется и его запороть ( в смысле не кажа) и отвечать по 20 минут какие ему кнопки нажать что бы шло.
как???!!!!! как и что там можно запороть обычным использованием???
пример приведите из жизни плиз!
А вы поставте ходь 30 шт. И узнаете что с ними можно сделать.
В этом плане скайвэй или опен лучше будут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
150vasilii:А вы поставте ходь 30 шт. И узнаете что с ними можно сделать.
не ответ, согласитесь.
стоит у 3х знакомых, всем настраивал я - нет жалоб пока не лезут сами/умные дети транспондеры удалять)))))
Я сам далек от ресиверов. Но хочу рассказать как я делал свой выбор, когда покупал себе и знакомым спутниковые ресиверы.
Думал написать раньше, но все не получалось.
Хотелось купить лучший ресивер.Best of the best! На технических форумах и форумах шаринга, один совет и один ответ - это только Dreambox! За много лет использования различный гаджетов, понял, что одно железо без нормальной поддержки и ПО - это груда бесполезного железа. Хотел придушить жабу и купить Dreambox, но от 500$ за один ресивер это много для нас. Продолжив изучение материала появились аналоги очень хорошего производителя GI линейка VU+ в интернете только положительные отзывы и огромное количество прошивок и разного софта и все это с замечательной картинкой.
Но очень много слухов про досрочную кончину шаринга и переход на официальный просмотр спутникового телевидения. Я вернулся к подбору ресиверов на которых можно будет без проблем и труда вернуться на офф карты, в этой категории опять Dreambox и аппараты семейства Fortis. Поизучав и по спрашивая мнения пользователей решил взять что-то из семейства Fortis. 1) Octagon; 2) Openbox; 3) Skyway; 4) остальные клоны. Думал уже заказывать Octagon, но время пересылки и не удобства с гарантией перетянули на покупку Openbox.
Главным достоинством Опенбоксов это возможность выбора как просматривать телевидение: 1) шара и 2) офф модуль (НТВ+). Если прикроют 1, то можно использовать в ресивере 2 вариант.
И еще огромный бонусом для линейки Фортис - это возможность установки Enigma2. Это специально для гиков. И представить, что у тебя Dreambox.
Сейчас Octagon откололась от остальных Фортис, так и производя линейку ресиверов на предыдущих процессорах. А вот Опенбокс, Скайвей и остальные клоны решили выпендриться и обновить линейку. SX - новые процессоры и больше памяти. А толку то от этого. Опять получается груда железа! Производили свою серия S+, у вас ее покупали отлично, заводское ПО нормальное и уже допиленное + возможность установки Enigma2.
Немцы - Октагон, правильно сделали, что продолжают продавать предыдущую серию, я считаю они поступили как Dreambox, главное не железо, а софт, без косяков, и разнообразие этого софта.
Рассматривал и народную серию 8120. Считаю отличные ресиверы и отличные возможности у них.
Рассматривал как вы его называете "Скутер" Фирма вообще не знакомая т.к. молодая. Цены не маленькие на ресиверы, переплаты не вижу смысла т.к. модули не поддерживает, а видео-плеер мне не нужен.
Да и как тут уже писали, правило завоевания ранка - это нужно заходить на рынок с минимальными ценами! Заманивая клиентов, создавая клиентскую базу, а потом уже можно и поднимать цены на свой товар.
Если бы сегодня покупал ресиверы: то искал бы Openbox S+ серию или заказывал Octagon. Новую серию SX я бы не покупал.
И конечно если позволяет возможность, покупать монстра "Dreambox"
Прошу не считать мое сообщение за рекламу и провокацию. Высказал только свое мнение и свой выбор.
Всем спасибо
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:150vasilii:А вы поставте ходь 30 шт. И узнаете что с ними можно сделать.
не ответ, согласитесь.
стоит у 3х знакомых, всем настраивал я - нет жалоб пока не лезут сами/умные дети транспондеры удалять)))))
у вас не ответ
3 не показатель. Есть и такие у которых по 2 года стоит и все равно звонит и говорит у меня не показывает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
150vasilii:у вас не ответ
3 не показатель. Есть и такие у которых по 2 года стоит и все равно звонит и говорит у меня не показывает.
так будет пример реальной проблемы или нет?
с причиной и решением желательно.
150vasilii:Но вот вопрос что предложить на плазму 60' человеку далекому от е2?
Что предложить? Пару ответов дали уже. Да модуль, да 8120, на спарке картинка если и хуже броадкомовской, но очень незначительно.
Да и как пользователь энигмы Вы ж должны знать, что ничего там испортить с пульта нельзя. Настройки дисека поменять? Так на любом ресивере поменять можно. Так же должны знать, что для управления Энигмой достаточно 5-ти кнопок. Ввверх-вниз каналы, влево-вправо звук, ок-список каналов. Все. Человек кнопку "меню" может вообще не нажимать. Ну для разнообразия на цветные вывести ютуб, погоду или еще чего.
Когда ресиверы на энигме стоили 300, то логичен был ответ - нафига покупать такой функциональный ресивер, если только смотреть каналы собираюсь. Сейчас же он стоит 100, и лучше взять именно его, хотя бы из-за картинки если уж функционал не нужен. Я не много, 3 штуки знакомым e3hd поставил, никто не звонит пока, все довольны, все работает. И еще 5 в очередь выстроились, чтобы и им поставил, пропали только они пока, обещают подвезти скоро.
ZAR:И конечно если позволяет возможность, покупать монстра "Dreambox"
В этом СЕГОДНЯ нет абсолютно ни какого смысла!!!!!VU+ их давноо обошли!Пусть DM до сих пор и не плохо поддерживается,НО цена+качество+также поддержка на очень высоком уровне(от самых известных и лучших команд) делает Дрим влёт!!!!