кабздох, почитал
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
кабздох:Гугли- Делендик
Вы хотите чтоб я стал имбецилом. У меня не получится - четверку имел от Ш. А. Блоха по начертательной геометрии.
AKBAR:кабздох, почитал
Хм
Другое читал
Ну да ладно-где правда,никто не знает
Zabeynanet:кабздох:Гугли- Делендик
Вы хотите чтоб я стал имбецилом. У меня не получится - четверку имел от Ш. А. Блоха по начертательной геометрии.
Да смешной ты ,всего то
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
кабздох:Да смешной ты ,всего то
Про Ваш кипятильник вспоминать не буду, только скажу, что Вам виднее.
офлайн
chrysler98
Senior Member
Автор темы
|
|
3492 |
15 лет на сайте Город:
|
roses:Хз, крайслер, чем тут гордиться. Работа банной обслугой, помаши веником, сгоняй за пивом, расскажи анекдот. В тяжёлых условиях, как в горячем цеху, с проф вредностью. Набор профзаболеваний. Оплата вряд ли сильно больше гос. Хочешь больше- упрись и посади почки.
Хотя, гордиться можно чем угодно. Есть одна страна, где всем гордяться. Например, заявляют, я горжусь своим весом, я бодипозитивен! Я горжусь, что мой сын гей!
За пивом еще никто не отправлял поверь!
Я оказываю услуги согласно своей программе и таймингу приехал отработал уехал, иногда кормят за счет бани это да. Я так же организую свои бани для отдыха с компанией друзей.
Анекдоты тоже не рассказываю, а рассказываю банный фольклор так как он у меня по банной программе.
Странные вы люди.
Откуда ты знаешь что вряд ли? Ты знаешь расценки и приход? Считай свой.
На работе любой подели чистый доход на 21-22 дня и получишь 120-200р в лучшем случае в день.
В банной сфере х2 за 4 часа бани, у меня было и х4+ за день. Те за 8 часовой рабочий день можно заработать как за неделю и остальные 5 дней в неделю ничего не делать)
Понятно что здоровье и нюансы - а где их нет, зато свобода 100%.
Хочешь берёшь заказ, не хочешь отдыхаешь и на веники едешь в период заготовки.
А кроме этого есть массажи и другое практики в бане и можно их прокачивать.
У меня сейчас Банный туризм и банные туры по РБ.
Уже сгоняли в Гродно, Витебск, Ельню (болота на Шарковщине), счас в Брест едем и тп.
Я организую банные туры под ключ с экскурсией по городам и крутым местам.
Вот тебе и "оплата вряд ли сильнее гос")))))))
AKBAR:chrysler98:Таков путь!
Что это за путь и каков он?
Так бери и ты, проводи свои бани регулярно, лет 6 раз в неделю каждую при частично минусовых банях + разгребать конфликты на них между гостями , набирай по 8-14 человек, парь по 5-6 в неделю минимум, обучись, заплати за обучение 300-500уе, заработай 2 года практики, создай свою школу парения, проводи по 50+ бань в году.
Чел это же не общественную баню ходить раз в неделю и тут свистеть какие вы крутые ребята )))))))
Я дегенератам вообще не отвечаю ни по пунктам ни в целом! Свободная касса!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 октября 2024 09:07)
Основание: 3.5.17 Я дегенератам вообще не отвечаю ни по пунктам ни в целом! Свободная касса!
chrysler98:Так бери и ты, проводи свои бани регулярно
Если бы мне это было нужно, то так и было бы.
chrysler98:Чел это же не общественную баню ходить раз в неделю и тут свистеть какие вы крутые ребята )))))))
В общественной бане можно попарится и получить удовольствие, что здешние и делают. И никто кроме тебя тут не бьет себя в грудь, какой я крутой.
chrysler98:Я дегенератам вообще не отвечаю ни по пунктам ни в целом! Свободная касса!
Я не отвечаю, но отвечаю. Я ухожу отсюда, но не ухожу. Шизофриногенное поведение какое-то.
Опять же, отвечаешь сначала вменяемо, потом у тебя что то щелкает и опять начинаешь оскорблять.
Требуется помощь специалистов по душевному здоровью.
кабздох:Ну да ладно-где правда,никто не знает
Тут все очевидно. Если он продолжает владеть бизнесом, свободно выезжает за границу, то человек занимает "правильную" позицию.
Иначе было бы все по другому.
Купил сегодня неплохой дубовый веник в Смоленске) на пробу... Завтра в одной из бань Витебска буду)...
Посмотрим, что там и как)
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
Завтра иду париться. Веники именные, авторские, отборные, особенные, эксклюзивные. Дубы и березы их - элитные, таких нет больше нигде. Связаны они по уникальному, авторскому лекалу, три торца на четыре рубца, акурат для полуконтакта. Жалко расставаться даже после 5++ раза, х..чу до последнего листа, выбивая из кожи остатки скрабов и шлаков до синих пятен и сотрясения спинного мозга.
Самый алегофренический поступок это покупка с целью потребления.
GrigBY, Ни кто, а где. Раньше дырочкой в правом боку, а нонче изо всех отверстиев.
Zabeynanet:Завтра иду париться. Веники именные, авторские, отборные, особенные, эксклюзивные. Дубы и березы их - элитные, таких нет больше нигде. Связаны они по уникальному, авторскому лекалу, три торца на четыре рубца, акурат для полуконтакта. Жалко расставаться даже после 5++ раза, х..чу до последнего листа, выбивая из кожи остатки скрабов и шлаков до синих пятен и сотрясения спинного мозга.
Самый алегофренический поступок это покупка с целью потребления.Добавлено спустя 7 минут 50 секундGrigBY, Ни кто, а где. Раньше дырочкой в правом боку, а нонче изо всех отверстиев.
Когда вас уже отпустит то !?
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
migel8, Когда исчезнет тупость и идиотизм.
Расскажите про пользу жадеита или еще что-нибудь, пожалуйста.
офлайн
Zabeynanet
Senior Member
|
|
2246 |
7 лет на сайте Город:
|
vadim1968:
Мигель и Крайслер, срочно приобретайте вентиляторы (дайсон, чтоб не как лохи), закупайте элитный парфюм (если спросят от куда вонь, кокетливо уходите от ответа, мол секреты долгих поисков и профессионализма), берите музыкальное сопровождение из творчества Кая Метова. Это будет победа, уверяю.
Zabeynanet:берите музыкальное сопровождение из творчества Кая Метова.
мне под Круга больше нравится париться. дело вкуса
Кстати, если в обычных парных температура достигает 100 градусов и выше, то здесь — от 60 до 70 градусов.
сфоткаю на днях цифры на показометра температуры воздуха обдува в машине.
GrigBY:Кстати, если в обычных парных температура достигает 100 градусов и выше, то здесь — от 60 до 70 градусов.
так задача на соревнованиях банных не выпарить вас, а утомить музыкой и ароматами , издаваемыми пармастером. кто сколько выдержит
werden, есть соревки, где ок 100 и каждую минуту плёхают воду на камни. там ещё палец надо держать вверх-вниз.
GrigBY:werden, есть соревки, где ок 100 и каждую минуту плёхают воду на камни. там ещё палец надо держать вверх-вниз.
про это в курсе. причем народ там обезбашенный, нередки смертельные случаи. из чачковских 1 чел принимал участие не раз, они в питере проводились. русские рубились с финнами. и вода подается автоматически на камни каждые 30 сек
Стоит задача не только профессионально прогреть горячим воздухом группу добровольцев
Почему называется чемпионат по коллективному парению, а не по прогреванию?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4465 |
19 лет на сайте Город:
|