Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить
  • Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

361

18 лет на сайте
    пользователь #106611

361
    # 8 апреля 2013 09:03
    corum:

astrey, если есть желание установить Samsung Remote, скачайте с 4pda. Была уменя эта прога ещё на с1 и работает на с3, только не на весь экран

Спасибо.Открыли глаза.Но ссылка на 4pda не открываеться. :weep:

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 8 апреля 2013 10:27

astrey, регистрация нужна

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • dima_sh Neophyte Poster
    офлайн
    dima_sh Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #393212

Написать сообщение

22
    # 8 апреля 2013 11:44

Добрый день. Подскажите, купил телефон, не показывает на экране вх.звонки, нет информационной строки по сети и заряда батареи, а также не выдвигается сверху окно с функциями. В настройках не могу найти. Спасибо!

• Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1427

22 года на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1427
    # 8 апреля 2013 12:03

Народ, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить по хорошей цене, можно в л.с. Гугл дает цены не ниже, чем в РБ. Спасибо заранее

• Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 8 апреля 2013 12:05 Редактировалось Rus, 1 раз.
    dima_sh:

Добрый день. Подскажите, купил телефон, не показывает на экране вх.звонки, нет информационной строки по сети и заряда батареи, а также не выдвигается сверху окно с функциями. В настройках не могу найти. Спасибо!

А это точно SGS3? :spy:
    Сфоткайте то, что на экране, и выложите сюда, чтобы чем-то вам помочь.

• Aofled Neophyte Poster
    офлайн
    Aofled Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #777263

Написать сообщение

18
    # 8 апреля 2013 14:11

Столкнулся с проблемой: падает яркость при чтении почты. Включал/отключал автояркость, перезагружал телефон. Были у кого такие проблемы?

• -Jake- Member
    офлайн
    -Jake- Member

317

14 лет на сайте
    пользователь #356545

Написать сообщение

317
    # 8 апреля 2013 17:17

Aofled, Настройки-режим энергосбережения- убрать птичку с "Цвет фона".

• Holdan Neophyte Poster
    офлайн
    Holdan Neophyte Poster

13

12 лет на сайте
    пользователь #804285

Написать сообщение

13
    # 8 апреля 2013 20:46

Еще такой вопрос: подключая S3 к компьютеру через usb он определяется как портативный проигрыватель. И при отсоединении его никакого "безопасного извлечения" найти не могу, остается только выдернуть шнур... Вредно ли это для данных? или режим безопасного извлечения работает только для накопителей, а для портативных проигрывателей он не нужен?

• Lacros Member
    офлайн
    Lacros Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #170054

Написать сообщение

157
    # 9 апреля 2013 11:00
    Holdan:

Еще такой вопрос: подключая S3 к компьютеру через usb он определяется как портативный проигрыватель. И при отсоединении его никакого "безопасного извлечения" найти не могу, остается только выдернуть шнур... Вредно ли это для данных? или режим безопасного извлечения работает только для накопителей, а для портативных проигрывателей он не нужен?

Режим безопастного извлечения впринципе бесполезен. Он нужен только для того, чтобы убедиться, что все процессы записи на носитель завершены. Максимум, что может произойти, это просто файл не допишется. Ни о какой вредности тут речи быть не может.

• IcaRus Nokia Team
    офлайн
    IcaRus Nokia Team

1404

15 лет на сайте
    пользователь #282440

Написать сообщение

1404
    # 10 апреля 2013 09:49 Редактировалось IcaRus, 3 раз(а).

Всем привет. Мой телефон не понятно по каким причинам резко вышел из строя. Проблема такова: Когда я звоню собеседник меня не слышит ,и я его не слышу. Через гарнитуру тоже отказывается. Проверил динамик и микрофон, все работает. Интернет 2G-3G работает без проблем, то есть чисто как звонилку я его не могу больше использовать. Радует одно, у меня лежит от него гарантийный талон, от Сервисного центра Mobilife. Прежде чем нести в ремонт, я хочу сделать восстановление через kies, там вводишь серийный номер и модель, и оно уже ставит последнюю официальную прошивку, получается телефон как из коробки. Ну вот настораживает, в гарантийке сказано, при смене ПО, они имею право отказать в ремонте. Скажите как тут поступить? Телефон все время нужен, и честно желания куда-то его ухй знает на сколько времени отдавать - желания совсем нету. Что посоветуете? Гарантия слетается при обновлении с помощью официальной программы?

Прежде чем оставлять негатив в теме, стукните сначала в личку! Уважайте продавца.
  • laacy Senior Member
    офлайн
    laacy Senior Member

4819

16 лет на сайте
    пользователь #196449

Написать сообщение

4819
    # 10 апреля 2013 09:52

IcaRus, так может он и заработает послевосстановления официальной

...давайте жить дружно!)))
  • IcaRus Nokia Team
    офлайн
    IcaRus Nokia Team

1404

15 лет на сайте
    пользователь #282440

Написать сообщение

1404
    # 10 апреля 2013 10:11

А если нет , что тогда делать?

Прежде чем оставлять негатив в теме, стукните сначала в личку! Уважайте продавца.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #263929

1017
    # 10 апреля 2013 10:23

Куплю Samsung Galaxy S III новый (белый или красный)! , русифицированный , с заводским комплектом. Все предложения в личку.

[URL=http://smajliki.ru/smilie-225135303.html][img]http://s2.rimg.info/4963e28579e132e1ad14163a3fa45664.gif[/img][/URL]
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

361

18 лет на сайте
    пользователь #106611

361
    # 10 апреля 2013 11:09

Не обновляеться погода.На виджете большима цифрами число и время правильно,а внизу мелкими цифрами неправильное число.Ни автоматом ни вручную.Подскажите!!!

• suborior Junior Member
    офлайн
    suborior Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #262571

Написать сообщение

48
    # 10 апреля 2013 17:04

Ветка стала мало активной, но может из знатаков кто-нибудь подскажет выход из следующей ситуации.
    Несколько раз (3-4 за последний месяц) телефон впадал в ступор. Не реагирует на кнопки, не включается экран. На входящие никак не реагирует, а для абонента я - типа, просто не отвечаю. После краткосрочного изъятия батареи (помогает только это) - аппарат грузится как ни в чем не бывало, потом кое-что обновляет и потом ВСЕ ОК.
    Телефон не рутован, все обновления установлены, ничего нового на него давно не скачивалось. Впервые с ним такое произошло, когда полежал минут 10 в относительно холодной машине. А связь??!! Сейчас отследить статистику - не реально, выкидывает такое иногда и в разных местах, в разное время.
    Заранее спасибо

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6271

16 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6271
    # 10 апреля 2013 17:21

suborior, обычно начинают с полного сброса к заводским настройкам. Пробуйте и следите. Если не поможет— повторно прошить последним релизом. Не поможет—СЦ.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • suborior Junior Member
    офлайн
    suborior Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #262571

Написать сообщение

48
    # 10 апреля 2013 17:29

Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных
    Не делал, но при полном сбросе, все приложения и прочее в топку. правильно?!
    кое-что платное также пропадет??!!

• MyMLik Apple Team
    офлайн
    MyMLik Apple Team

2188

18 лет на сайте
    пользователь #87720

Написать сообщение

2188
    # 10 апреля 2013 18:23

Ребята, подскажите. Приобрел сей телефон и оригинальный чехол к нему. Чехол просто как кармашек. Вопрос, не будет ли телефон царапаться об него?)

GSM 29 3022000
  • Bezonders Senior Member
    офлайн
    Bezonders Senior Member

7564

19 лет на сайте
    пользователь #51616

Написать сообщение

7564
    # 10 апреля 2013 19:36
    suborior:

За платные приложения повторно платить не придется. Если в настройках стоит бэкап телефона в гугле - то после ресета с большой долей вероятности все приложения установятся автоматом. Но даже если и вручную - оно же не тяжело, а даже где-то и приятно.

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1186

20 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1186
    # 10 апреля 2013 21:33
    suborior:

Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных
    Не делал, но при полном сбросе, все приложения и прочее в топку. правильно?!

по-моему рпиложения покупаются в аккаунте гугла. даже на другом телефоне вы войдите под своим логином в маркет, там наверное будут купленные и установленные приложения. И я когда делал все вайпы, так приложения и восстанавливал, из маркета, из раздела мои приложения.
    так же киес делает копию приложений, но к сожалению без истории, т.е. прогресс в играх, пароли аккаунтов удалятся

Я такой,какой есть