Ответить
  • DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 ноября 2011 15:56 Редактировалось DerekTM, 270 раз(а).

15-17-18-ти этажный 5-ти секционный 360-ти квартирный жилой дом № 19 по генплану (Притыцкого 105) со встроенными помещениями в границах улиц Притыцкого - Лобанка - Одинцова в г. Минске

Закрытый форум только для жителей нашего дома!
    У нас появился свой закрытый раздел форума на onliner!
    Доступ к нему есть у всех пользователей, кто находится в шахматке.

Работает сайт нашего дома: http://dom105.by

Информация об объекте на сайте застройщика.

Первый пусковой комплекс - 4,5 секции (Введен в эксплуатацию 29 марта 2013 года)
    Второй пусковой комплекс - 1,2,3 секции (Введен в эксплуатацию 31 июля 2013 года)

Для добавления в шахматку пишите мне в личные.

Генплан (нажмите для увеличения):

Генплан (часть 2):

Наш дом и прилегающая гостевая парковка:

Визуализация:

• tomkairka Member
    офлайн
    tomkairka Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #915136

Написать сообщение

107
    # 11 февраля 2014 21:32 Редактировалось tomkairka, 1 раз.
    sergikusa:

ну работу уборщиков тоже нужно организовать, они же не случайно проходили мимо и решили сами убрать... побольше оптимизма, господа, скоро весна!!

Оплата нашим уборщикам подъездов не такая уж аховая. Из штата ЖЭСа думаю найдутся желающие убирать в нашем доме.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

vfndtqdfk.if:

Мусор в 3 подъезде с квартиры 194 на 13 этаже. Если у кого есть телефон, то не мешало бы позвонить.

Вот так и получается ремонт делать собственники находят работников, а вывезти мусор из квартиры не кому. Это и есть на сегодня одна проблема у ТС.
    В ЖЭСе нашли быстро бы хозяина мусора и заплатил штраф.

• Titanium Senior Member
    офлайн
    Titanium Senior Member

3191

22 года на сайте
    пользователь #15656

Написать сообщение

3191
    # 11 февраля 2014 21:50 Редактировалось Titanium, 1 раз.

vc

• svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 12 февраля 2014 09:09

Доброе утро! есть мусор мешков 10, куда оставлять инфу для вывоза совместно с кем-нибудь?

• Чичваркин Senior Member
    офлайн
    Чичваркин Senior Member

918

13 лет на сайте
    пользователь #645863

Написать сообщение

918
    # 12 февраля 2014 09:35

vfndtqdfk.if, а вы из какой квартиры? откуда такая информация?

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Мой жизненный девиз!
  • Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 12 февраля 2014 14:17

Хм. смотрю идея с совместным вывозом мусора может прокатить.

svegus:

Доброе утро! есть мусор мешков 10, куда оставлять инфу для вывоза совместно с кем-нибудь?

Сегодня с утра в ТС заходил человек с 201 кв. + можете оставить свои контакты этой соседке. Можно ещё подключить хозяйку из 250 кв.

Можно сделать так. присылайте мне информацию в личку я сделаю на сайте специальный раздел. ("Биржу мусора" :о) ) будем её там публиковать.

Пока писал решил сделать простецкий скрипт. Вот результат: http://dom105.by/garbage/
    информацию по вывозу мусора можно добавлять здесь. Посмотреть тех кто добавился можно здесь

Derek™, Добавь информацию в шапку.

• 13а Neophyte Poster
    офлайн
    13а Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #180198

Написать сообщение

23
    # 12 февраля 2014 14:24

Добрый день! Может кому-то нужен телевизор LG47la660S за 830 у. е. Срочно

• svegus Member
    офлайн
    svegus Member

467

15 лет на сайте
    пользователь #293545

Написать сообщение

467
    # 12 февраля 2014 16:31

Meibel, спасибо, завтра посчитаем мешки

• Vishnusha Junior Member
    офлайн
    Vishnusha Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #862753

Написать сообщение

52
    # 12 февраля 2014 20:22
    Titanium:

vfndtqdfk.if:

Мусор в 3 подъезде с квартиры 194 на 13 этаже. Если у кого есть телефон, то не мешало бы позвонить.

очень мало похоже на правду, не знаю откуда у вас такая информация. По внешнему виду двери 194й квартиры - там никто не был месяц так точно - дверь обклеена наклейками. Вынести все это свинство, которое сейчас лежит на первом этаже 3го подъезда, не заср-в при этом этаж - нереально. Весь мусор вывален без мешков. На 13м этаже я был в 13-00 (мусор появился примерно до этого) - там было все в том виде - в каком я видел этаж вчера в 23-00. Такое чувство, что или у вас недостоверная информация .. или так пытаются свалить на постороннего человека.

Мусор в 3-м подъезде с четвертого этажа. Строители оттуда его спускали и клятвенно обещали,что машина его вывезет. Сказали,что они из 157-й квартиры. Еще на этом же этаже ремонт идет в 155-й квартире. Кстати, мусор до сих пор красиво сложен,но уже у подъезда.

• hubkin Neophyte Poster
    офлайн
    hubkin Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #405448

Написать сообщение

2
    # 12 февраля 2014 22:46

Уважаемое правление! Странно было прочесть, что я, Губкин Валерий, человек, которого избрали членом ревизионной комиссии, резко стал Губкиной Галиной. Разъясните? Облигации, которые не предполагают право собственности на квартиру, принадлежат Губкиной Галине. Кто-то видел документы на квартиру, и кто указан в них в качестве владельца? Уважаемые Члены правления, прошу вас прочесть Устав, в котором четко определено, что решения, принимаемые общим собранием участников товарищества, являются обязательными для исполнения, в том числе в части избрания членов ревизионной комиссии. Если ваша интерпретация решения общего собрания членов товарищества не будет изменена, я незамедлительно обращусь в суд Фрунзенского района г. Минска. С уважением, Валерий Губкин (член ревизионной комиссии).Уважаемое правление! Странно было прочесть, что я, Губкин Валерий, человек, которого избрали членом ревизионной комиссии, резко стал Губкиной Галиной. Разъясните? Облигации, которые не предполагают право собственности на квартиру, принадлежат Губкиной Галине. Кто-то видел документы на квартиру, и кто указан в них в качестве владельца? Уважаемые Члены правления, прошу вас прочесть Устав, в котором четко определено, что решения, принимаемые общим собранием участников товарищества, являются обязательными для исполнения, в том числе в части избрания членов ревизионной комиссии. Если ваша интерпретация решения общего собрания членов товарищества не будет изменена, я незамедлительно обращусь в суд Фрунзенского района г. Минска. С уважением, Валерий Губкин (член ревизионной комиссии).

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 12 февраля 2014 23:18

hubkin, отписался в личку.

• Notzeal Member
    офлайн
    Notzeal Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #249920

Написать сообщение

204
    # 13 февраля 2014 09:03 Редактировалось Notzeal, 2 раз(а).

hubkin, Доброе утро, Валерий!

на момент собрания у нас была информация только от МПС

p.s. а что случилось с Вашим предыдущим аккаунтом на Онлайнере, зачем Вам еще один?

p.p.s Валерий, звоню Вам, телефон недоступен, перезвоните, как будет возможность

• Alex17 Senior Member
    офлайн
    Alex17 Senior Member

1155

17 лет на сайте
    пользователь #158907

Написать сообщение

1155
    # 13 февраля 2014 15:21

Народ, кто-нибудь получал жировку за январь?

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 13 февраля 2014 15:43 Редактировалось Meibel, 2 раз(а).

Alex17, Жировок пока не было. Думаю, что завтра во второй половине дня их разошлют.

Есть и неприятная новость: оплатить эти Жировки ч/з ЕРИП пока не выйдет. Придётся идти в банк или использовать произвольный платёж в интернет-банке (у кого он есть).

• .PowerMan. Senior Member
    офлайн
    .PowerMan. Senior Member

1089

17 лет на сайте
    пользователь #150166

Написать сообщение

1089
    # 13 февраля 2014 15:59
    Meibel:

оплатить эти Жировки ч/з ЕРИП пока не выйдет. Придётся идти в банк или использовать произвольный платёж в интернет-банке (у кого он есть).

а в чем причина?

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 13 февраля 2014 16:01

+PowerMan+, не успели за столь короткий срок, подключить нас к ЕРИП

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #772142

0
    # 13 февраля 2014 21:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А помойка все разрастается ...

• aspect Member
    офлайн
    aspect Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #383067

Написать сообщение

312
    # 13 февраля 2014 21:13
    hubkin:

Уважаемое правление! Странно было прочесть, что я, Губкин Валерий, человек, которого избрали членом ревизионной комиссии, резко стал Губкиной Галиной. Разъясните? Облигации, которые не предполагают право собственности на квартиру, принадлежат Губкиной Галине. Кто-то видел документы на квартиру, и кто указан в них в качестве владельца? Уважаемые Члены правления, прошу вас прочесть Устав, в котором четко определено, что решения, принимаемые общим собранием участников товарищества, являются обязательными для исполнения, в том числе в части избрания членов ревизионной комиссии. Если ваша интерпретация решения общего собрания членов товарищества не будет изменена, я незамедлительно обращусь в суд Фрунзенского района г. Минска. С уважением, Валерий Губкин (член ревизионной комиссии).Уважаемое правление!

hubkin, Скажите, а какой будет предмет иска? чисто профессиональный интерес :)

Тем, кто в ревизионной кило золота дают? такие страсти ...

• Чичваркин Senior Member
    офлайн
    Чичваркин Senior Member

918

13 лет на сайте
    пользователь #645863

Написать сообщение

918
    # 14 февраля 2014 10:47

aspect, :super:

"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." Мой жизненный девиз!
  • kvk Senior Member
    офлайн
    kvk Senior Member

858

14 лет на сайте
    пользователь #488321

Написать сообщение

858
    # 14 февраля 2014 12:13
    hubkin:

Уважаемое правление! Странно было прочесть, что я, Губкин Валерий, человек, которого избрали членом ревизионной комиссии, резко стал Губкиной Галиной. Разъясните? Облигации, которые не предполагают право собственности на квартиру, принадлежат Губкиной Галине. Кто-то видел документы на квартиру, и кто указан в них в качестве владельца? Уважаемые Члены правления, прошу вас прочесть Устав, в котором четко определено, что решения, принимаемые общим собранием участников товарищества, являются обязательными для исполнения, в том числе в части избрания членов ревизионной комиссии. Если ваша интерпретация решения общего собрания членов товарищества не будет изменена, я незамедлительно обращусь в суд Фрунзенского района г. Минска.

А в чем сыр бор??? В том что перепутали имена??? Что то я ничего не понял из поста, разъясните плиз.

• DerekTM Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    DerekTM Linux Team Автор темы

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 14 февраля 2014 12:36

kvk, Чичваркин, aspect, Случилось обычное недопонимание, вопрос урегулирован.