поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Кстати к сведению: на варочную поверхность подойдет линия которая есть, а вот на духовой шкаф желательно вести новую линию, либо если не будете включать одновремено всю варочную поверхность вместе с духовым шкафом, то можно и запитать от существующей линии, но необходимо ставить автомат на 16А...
Иначе скорее сгорит духовой шкаф либо розетка, чем сработает автомат на плиту..
Кстати Кириенко 5 под.2 мусор снова не вывезли: скажем спасибо владельцу гольфа который припарковался возле бака
З.ы. Мусоровоз ездит по утрам: в районе 6-7 часов, так что мысль успею убрать не прокатывает...
CFWS:Иначе скорее сгорит духовой шкаф либо розетка, чем сработает автомат на плиту..
http://www.bylectrica.by/catalog/izdelija_iz_plastika/rozetka_k_e ... e_s_zazze/
32А розетка
Flavor:CFWS:Иначе скорее сгорит духовой шкаф либо розетка, чем сработает автомат на плиту..
http://www.bylectrica.by/catalog/izdelija_iz_plastika/rozetka_k_e ... e_s_zazze/
32А розетка
Духовой шкаф, в отличии от варочной поверхности, чаще всего сделан под обычную розетку 16а...
Варочная поверхность и духовой шкаф, когда они раздельны, это не одно и то же...
Может кто посоветует толковых отделочников с плиточниками на сейчас? Ремонт в двушке.
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Flavor:Nat_Mi:может уберем на входной домофонной двери ушко для замка
Nat_Mi:Киреенко 3, подъезд 5
Соседи, может уберем на входной домофонной двери ушко для замка, которое использовали до заселения,чтобы двери закрывались.А то мало ли найдутся шутники,нацепят замок и закроют нас в доме.Мало ли что случиться может в этот момент.можно аккуратно спилить ножевкой по металлу, вопрос кто спилит?
Наверное придется мне. ![]()
Киреенко,5
Месяц назад прислали первый окончательный акт сверки - в нем ЖСПК должен был мне 28.000 руб.
На этой неделе пришел второй "окончательный акт сверки" - в нем уже я должна ЖСПК 200.000 руб. Среди прочих выплат - членский взнос (зарплата председателю) за ноябрь, охрана земельного участка и пр. Бухгалтер утверждает - что увеличилась сумма за 7/8 - и потому жильцы должны доплатить 56 млн. Но она это расписала по другому. (как всегда что-то "крутит"![]()
Вопрос: а когда мы вообще перестанем платить зп председателю? -дом сдан, ключи розданы - какую такую работу он выполняет, что мы ему снова должны?
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
Fant:80296702286
Угадайте как зовут
Неужели Василий?
Спасибо за контакт!
По окончательному акту сверки мой долг Лобанку составил 382,5 тысячи! Это "окончательный" акт, или будет еще один?))
SPITFIREMK1:Золотая:Flavor:Посмотрите в сторону индукционных плит.
Мой сосед работает в сервисе по эл.плитам. Индукционными плитами по гарантии все сервисы завалены. Большую часть везут из новостроек - выгорают "мозги", в чем причина непонятно. Отговорил он меня от индукции.
sergei246, неплохое соотношение цена/качество варочных поверхностей у электролюкса и аег европейской сборки.
Не согласен. sergei246, варочная панель - обязательно индукционная (по сравнению с индукцией все остальные - отстой), поверхность не важно какая (стекло, керамика). Особенно если в доме дети (сама плита всегда остается холодной). Если бюджет ограничен покупаем сначала ВП, потом появляются денюшки - покупаем духовку и встраиваем. Или вариант "5элемент", "Электросила", "Корона-техно" - техника в рассрочку. По поводу того что пишет Золотая, ВАЖНО ! Нельзя встраивать индукционные плиты НАД духовкой (наши белорусские супердизайнеры кухонь об этом не знают) - ВП вылетает за полгода - год + вред для здоровья (ЭМ волны), желательно даже в шуфлики под ИВП не ложить ложки, вилки и др. металические предметы.
ну, ребят, озадачили!!!!!!!!!!!!! уже куплена индукция, и под ней стоит духовка, (в инструкции точно также как писал Flavor, на картинке - под индукцией можно располагать духовку), далее: все это находится в новостройке))))))) вопрос, че делать теперь)))
в нете нашлось больше "за" по поводу того, что вылетают мозги из-за перепада напряжения, вот и вопрос: где правда?)
. . . . . "истина где-то рядом)))"
з.ы.при покупке как-то не задумывались над этим вопросом, так как не владели такой инфой.
кстати, у знакомых три года уже дому, недавно установили индукцию, но под ней не было духовки!!! где-то через пару месяцев плита не включалась, после ремонта одна зона нагрева так и не работает . . . . . . ?!.
в чем дело???!!!
но самое интересное, что попользовавшись индукцией, как-то не очень хочется с ней прощаться, и другую все-равно не хочется покупать))
в смысле, обычную стеклокерамику
!!!!!!!!!!!!!!!!!
BLOND___FOX:Fant:80296702286
Угадайте как зовутНеужели Василий?
Спасибо за контакт!
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыПо окончательному акту сверки мой долг Лобанку составил 382,5 тысячи! Это "окончательный" акт, или будет еще один?))
Именно Вася!).
Акт окончательный. А мне он остался должен 50 тысяч ![]()
Тут кто-то предлагал помощь в организации локальной домашней сети и просил писать в личку. Что-то я не могу найти этого сообщения. ПАМАГИТЕ ! Завтра придет электрик смотреть, на следующей неделе будет штробить, но по сетке он не в зуб ногой. На сколько я зняю даже заэкранированный патчкорд нельзя ложить в ту же штробу, что и силовой кабель. И для одного телека мне получается надо 4 (!) розетки две силовых и две сетевых (по одной для телека и приставки зла) ??? И можно ли приставку эту ...ую подключить вайфаем, или обязательно нужно патчкорд втыкать ???
dimoskin, "мозги" вылетают не из-за индуктивности. Чтобы вывести из строя такие простейшие "мозги" как блок управления плитой, нужен ЭМИ огромной мощности (мечта всех военных), который поджарит мозги не только плите но и вам
Мики Фарадей и Мики Тесла гарантируют !
Даже если вам прямо в контур ударит молния - сгорит ВСЁ, кроме вашей плиты, которая одна-одинешенька подключена в трехфазную ризеточку с заземленьицем. К чему я это говорю - мозги вылетают потому что плохие мозги. А при неправильной установке ИП выходят из строя другие элементы (хз - катушка там или чо). Все ИМХО.
SPITFIREMK1:и приставки зла) ???
и это не описка
SPITFIREMK1:И можно ли приставку эту ...ую подключить вайфаем, или обязательно нужно патчкорд втыкать ???
На счет Wi-Fi не скажу - где-то кажется видел на форумах мытарства по этому поводу. Я пришел к варианту с Powerline адаптерами (http://catalog.onliner.by/powerline/). Пока еще не проверял - но на форуме byfly нашелся товарищ, у которого все через них работает. Возможно это Вам поможет.
На тему прокладки витой пары рядом с силовым кабелем - (на сколько мне известно) вполне можно укладывать экранированную (FTP, например). В целом - люди умудряются проложить даже не экранированную витую пару вместе с силовым кабелем и это работает вполне сносно.
MaximatorBLR, это интересно. Но я не очень-то понимаю. Т.е. я включаю одно устройство в розетку силовую и в это устройство включаю витую пару из нашей пон-коробочки и у меня во всех электророзетках Интернет ? И не до конца понимаю что такое адаптер, комплект из двух адаптеров, коммутатор, точка доступа, т.е. сколько мне надо этого барахла, чтобы получить Инет в 2-х комнатах ?
Вот и я тоже не понимаю ничего( Мне сказали, что сетевого кабеля (витой пары) надо покупать двойную длину: 1L-для телев., 2L- для интернета? И что это будет 2 кабеля по всей квартире? Если в двушке хочешь телевизор в обе комнаты, и как, вообще их проводить:1) над дверью спальни, 2)штробить пол и под линолеум пускать или 3) просверлить отверстие в стене между коридором и спальней, провести по периметру спальни и потом опять просверлить отверстие в стене между комнатами и вывести витые пары во вторую? Хотя в спальне нам интернет не нужен, что-то мне не то наговорили походу
Красиво однако, но есть недостатки связи по ЛЭП:
- Пропускная способность сети по электропроводке делится между всеми ее участниками.
- Иногда требуются специальные совместимые сетевые фильтры и ИБП. Через обычные сигнал существенно ослабляется.
- На качество связи оказывают отрицательное влияние энергосберегающие лампы, импульсные блоки питания, зарядные устройства, выключатели освещения и т.п. и т.д.(снижение скорости от 5 до 50%).
- На качество и скорость связи оказывает отрицательное влияние исполнение/топология/качество электропроводки, тип/режим/мощность бытовых электроприборов и устройств, наличие скруток (снижение скорости до полного пропадания).
- Ну и конечно наши индукционки, у которых "мозги вылетают", не знаю как они отреагируют на фоновые модуляции в электропитании.
я определился что витую пару проложу по стыкам плит... очень даже не плохо получается...
Flavor, Если бы еще узнать где этот стык, т.к. пока МАПИДовскую отделку не трогаем
Витую пару проложил по плинтусам, в дверных проемах под стыками линолеума утопил в стяжку пола. Стяжка - просто ужас!!! Перфоратор не нужен - можно расковырять отвёрткой. С содроганием представляю, как тяжелая мебель в будущем продавит своими ножками эту самую стяжку. 
По поводу того, что под плиту идет отдельная линия - теоретически верно, только вот мой электрик предлагал от этой линии запитать еще духовку и стиралку. Я отказался, а сколько людей согласятся? Вот и перепады напряжения обеспечены!