Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:Кто помнит, в чертеже, который нам показывали, тоже такие дыры были? Я просто оф-ла, когда увидела фото. Мы еще не живем в доме.
Не понял тему с замком. Для чего построили эту будку, кто и какой мусор туда может выбрасывать?
Столби, Если меня из-за ваших кляуз начнут штрафовать за ситуацию в моем тамбуре, я начну писать письма о вашем психическом здоровье.
Alex1977:Столби, Если меня из-за ваших кляуз начнут штрафовать за ситуацию в моем тамбуре, я начну писать письма о вашем психическом здоровье.
Коллективные.
ничего скоро все Елки начнут выносить, тогда и будет видно куда мусор выкидывать
bezuhov:Alex1977:Столби, Если меня из-за ваших кляуз начнут штрафовать за ситуацию в моем тамбуре, я начну писать письма о вашем психическом здоровье.
Коллективные.
обязательно написать в Следственный Комитет!))
Эм, а что за самодеятельность от администрации с блокировкой мусорокамер? Сейчас блокируем, на собрании возможно решаем разблокировать - занимаемся разблокировкой. К чему этот круговорот бессмысленных работ? Вопрос риторический.
ну. чет на какой-то распил похоже)) замки закупить. за врезку замков заплатить. собрание провести. замки открыть. Странна схемка
strij:sjuzn-i:Я на этих паркунов сегодня уже ГАИ вызвала, жду реакции.
Спасибо!!
Не нужно спасибо. Вот если бы вы написали/позвонили в ГАИ, а не сюда фото выложили, было бы эффективнее. Владельца мерса оштрафовали в итоге, первому повезло - уехал раньше.
Я смотрю, парковка в этом месте стала носить массовый характер!
Vust:Эм, а что за самодеятельность от администрации с блокировкой мусорокамер? Сейчас блокируем, на собрании возможно решаем разблокировать - занимаемся разблокировкой. К чему этот круговорот бессмысленных работ? Вопрос риторический.
А что за самодеятельность отдельных жильцов, самовольно прихватизировавших помещения мусорокамер на этажах? Решение об их использовании должно приниматься совместно с жильцами этажа, которые имеют на них такие же права! А так отдельные личности повесили замки и невесть что там хранят. А потом крысы-тараканы побегут... Не для этого большинство за заваривание мусоропровода голосовало! Если санки-детские велосипеды и пр. совместно с соседями - то почему бы и нет
Virt_n, так может сперва проголосуем, а потом деньги на установку замков побежим тратить?а то как-то все через *опу выходит.
harevich:Virt_n, так может сперва проголосуем, а потом деньги на установку замков побежим тратить?а то как-то все через *опу выходит.
не вижу в объявлении информации о трате денег на установку замков.
Такие траты должны согласовываться. Не нагнетайте
Stolby:Ставьте себе на мусорокамеры свои замки, чтобы ключи были у Вас. Взламывать двери никто не будет, - это сразу кража со взломам.
Кто уже поставил себе замки - Молодцы !!!
"Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления". Ст. 16 УК РБ.
Немного букв...
Мне вот одно интересно. На форуме последние ...дцать страниц "вбросы" информации по разным проблемам, дублируют информацию с объявлений, которые подписаны в том числе и правлением ТСЖ и т.д. НО, нет ни одного пояснения со стороны представителей правления ТСЖ (Ладно председатель, она с самого начала "болт забила" на всех, ее позиция ясна, но раньше хоть бухгалтер отписывался). Где поясняющая информация по обсуждаемым вопросам: домофонам, врезки замков согласно голосования, ржавых мусорных баков на улице, блокирования помещений мусорокамер на этаже и пр... правление - АУ!? Вы где?
А пока куча разных версий и обсуждений, домыслы, выдумки (возможно и часть правды в них существует) некоторых граждан.
А в итоге опять по кругу: инфы нет официальной - собирают собрание - приходят 20-30% - собрание не имеет никакой юридической силы для принятия решений - начинают сочинять бланки голосования (наконец-то информация и конкретика становится доступно общественности)- долго и мучительно собирают эти бланки обратно, продлевая сроки голосования.
P.s. Вспоминаю только в положительном плане первого председателя, Александру, которая не имея опыта, на стадии сдачи дома, бегая по инстанциям по 20 раз с бумажками, находила время хоть как-то сообщать информацию общественности, отписывалась на форуме, общалась по телефону. Хоть и не все у нее получалось как хотелось, но я видел ее работу. А что тут, скажите мне, что делает наш председатель, какие вопросы решены и какие решаются (я не говорю, что он ничего не делает (а может так и есть), но я не знаю за что он получает з/п)
Я не знаю достоверно, но предположу. Скорее всего предложат жильцам брать высвободившиеся помещения мусоропровода в аренду. И платить за это товариществу небольшую мзду. Деньги будут идти на нужны всех.
Я не знаю, как вам, а мне эти помещения ни к чему. Картошку не храню, колеса лежат в другом месте, хлама у меня нет.
_alex83_, есть сайт товарищества. А этот форум пора уже закрывать. Тут театр абсурда.