Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • vozdyx Senior Member
    офлайн
    vozdyx Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #244412

Написать сообщение

520
    # 20 февраля 2011 23:41
    мимо_ходом:

antonbw:

Vladislavka, друг гнал из Литвы стратуса и не платил ни каких сертификатов и оптику не переделывал... кому верить?!

Никаких переделок и сертификаций в РБ на автомобиль из Америки не нужно.

Дело не в этом. Дело в том, что эта Мазда куплена в Литву в полуразрушенном состоянии с целью восстановления и перепродажи за пределы Еврозоны. Такой автомобиль интересен только перекупу. В Минске будет перепродан за 13000$ ничего не подозревающему чайнику.

а с чего вы взяли что авто куплено в полуразрушенном состоянии?

• Vladislavka Neophyte Poster
    офлайн
    Vladislavka Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 00:11

Да в обычном она состоянии для автомобиля поездевшего под американцем!! Просто чтобы поставить этот авто на учёт в Европе , надо заплатить хороших денег!! Про Белоруссию знающие люди говорят вот тут на форуме что не надо ничего сертефицировать , так на вашем месте проще тогда сразу купить авто на аукционне США!! А у нас в европе все америкосы с 2000 года надо сертефицировать!! но ИМХО , видел я авто с аукционов америки.... не советую никому...:evil: В Литве всё проще , дешевле и ИМХО качественнее!! PS. и сам я не из Литвы , так что ничего не рекламирую!

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 00:17
    мимо_ходом:

antonbw :

мимо_ходом, Спасибо! Более вразумительный ответ, то, что машина будет не целая - я в принципе и сам догадываюсь.... вопрос только насколько..... в принципе что-то суперское найти ооочень нелегко....

Если учесть, что машина покупалась в Америке почти за бесценок, то напрашивается вывод, что ничего живого в ней не было.

Каждую поездку во Францию убеждаюсь в подобном. Литовцы тянут к себе всё самое дешёвое и худшее. После реанимируют и продают за пределы Еврозоны по сказочно низкой цене за якобы "хороший" автомобиль. Как у них на сайте пишут в объявлении "небитые". Пусть бы хотя и битые немножко, но там же откровенная рухлядь. Такие автомобили имеют утраченный статус в Евросоюзе. Их полноценная реанимация для эксплуатации в Еврозоне стоит дороже или столько же, сколько добавить и купить вполне приличный подержанный экземпляр.

Про утраченый статус в Еврозоне чушь полная.... Больше половины европы катаются на "подбитых" авто и в ус не дуют!

• saap Senior Member
    офлайн
    saap Senior Member

908

15 лет на сайте
    пользователь #175564

Написать сообщение

908
    # 21 февраля 2011 01:51

Всем здрасте, кто поможет подобрать Пежо 407, ХДИ 2,0 в нормальной комплектации (интересуют 2006-2007 года)?

Здесь должен быть мой сайт.
  • antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 21 февраля 2011 09:58
    Vladislavka:

Да в обычном она состоянии для автомобиля поездевшего под американцем!! Просто чтобы поставить этот авто на учёт в Европе , надо заплатить хороших денег!! Про Белоруссию знающие люди говорят вот тут на форуме что не надо ничего сертефицировать , так на вашем месте проще тогда сразу купить авто на аукционне США!! А у нас в европе все америкосы с 2000 года надо сертефицировать!! но ИМХО , видел я авто с аукционов америки.... не советую никому... В Литве всё проще , дешевле и ИМХО качественнее!! PS. и сам я не из Литвы , так что ничего не рекламирую!

друзья брали америкосов как с литвы, так и с Америки заказывали никто ничего не говорил про какие-то 2000 евро.... и тем более не переделывали оптику.... кто что думает по этому поводу?

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 10:34
    antonbw:

Vladislavka :

Да в обычном она состоянии для автомобиля поездевшего под американцем!! Просто чтобы поставить этот авто на учёт в Европе , надо заплатить хороших денег!! Про Белоруссию знающие люди говорят вот тут на форуме что не надо ничего сертефицировать , так на вашем месте проще тогда сразу купить авто на аукционне США!! А у нас в европе все америкосы с 2000 года надо сертефицировать!! но ИМХО , видел я авто с аукционов америки.... не советую никому... В Литве всё проще , дешевле и ИМХО качественнее!! PS. и сам я не из Литвы , так что ничего не рекламирую!

друзья брали америкосов как с литвы, так и с Америки заказывали никто ничего не говорил про какие-то 2000 евро.... и тем более не переделывали оптику.... кто что думает по этому поводу?

от куда друзья и какого года были автомобили ?

• Spark777 Senior Member
    офлайн
    Spark777 Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #178300

Написать сообщение

628
    # 21 февраля 2011 10:35
    antonbw:

Vladislavka:

:ura:

ничего не нужно платить и переделывать

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 21 февраля 2011 10:36
    Vladislavka:

Про утраченый статус в Еврозоне чушь полная.... Больше половины европы катаются на "подбитых" авто и в ус не дуют!

На слегка подбитых ездят, согласен. Но если машина не проходит техосмотр, то статус утрачен.

Если бы всё было так сладко, то валили бы немцы валом в Литву за суперскими дешёвыми автомобилями.

Но не валят. Дурачки, немцы?:lol::lol::lol:

Поэтому не несите чушь вы, Vladislavka.

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 21 февраля 2011 10:38
    vozdyx:

а с чего вы взяли что авто куплено в полуразрушенном состоянии?

С цены. 2000$ это обычная цена для американского аукциона разбитых автомобилей.

Да и не помню я у Мазды 6 такого мерзкого заводского цвета кузова.

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 21 февраля 2011 10:42
    Vladislavka:

antonbw :

Vladislavka :

друзья из Беларуси - оба авто 2007

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 21 февраля 2011 10:42
    Eddie_LT:

Vladislavka

Народ подскажите по Е39 БМВ , встречаются ли часто в Таураге или редкий гость ?

Почему редкий гость? Нормально,- постоянно есть несколько штук. Вот и на прошлой неделе друг купил во Франции 530д, 2002 года в универсале. Правда пустоват. Будет привезён в Таураге.

пару штук это не выбор, тем более туринг- сарай

вроде в мариямполе больше мелькает E39

офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 21 февраля 2011 10:45
    antonbw:

http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/mazda-6/id-1191578

почему так дёшево, в чём подвох? с виду не машина, а сказка...

чего гадать пробей по карфакс, можно даже увидеть фото, что было бито

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 21 февраля 2011 10:47

krotr, мне вин продавец не дал, да я и не знаю как пробивать))

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    krotr:

Литовец не даст по телефону vin автомобиля. Уверен на 100%.

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12732

18 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12732

krotr, + 1. Если вин не дает - бежать нафиг.

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 10:49
    мимо_ходом:

Vladislavka :

На слегка подбитых ездят, согласен. Но если машина не проходит техосмотр, то статус утрачен.

Если бы всё было так сладко, то валили бы немцы валом в Литву за суперскими дешёвыми автомобилями.

Но не валят. Дурачки, немцы?

Поэтому не несите чушь вы, Vladislavka.

Общего регистра Дорожных дирекицй европейских стран нету... Поэтому если авто не прошёл ТО допустим во франции , В той же Эстонии никто об этом не узнает!! А если говорить про Германию ... то вы не забывайте о их уровне жизни... Германия , Швеция , Дания , ни кто с этих стран не будет экономить копейку при покупке авто , и смысла ехать например в Литву нету никакого... ну а страны такие как Польша , Латвия , Эстония , Литва и т.д. живут ой как не сладко...... И понятия дураки , недураки тут совершенно не к месту!

офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 21 февраля 2011 10:49 Редактировалось krotr, 1 раз.
    мимо_ходом:

krotr :

мне скидывали смской

antonbw:

krotr, мне вин продавец не дал, да я и не знаю как пробивать))

пробить можно на форуме av

я как то пробил америкоса с автоплюса в штатах пол морды было снесено ))

я то думал чего это фары кривовато стоят :D

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 21 февраля 2011 10:50
    alexgavr:

krotr, + 1. Если вин не дает - бежать нафиг.

А чего так?:insane: Цена же вкусная!:lol:

Если бы для машин из Европы существовало что-либо подобное Карфакс, то стало очевидно, что бежать надо от любой дешёвой машины в Литве.:znaika:

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 21 февраля 2011 10:51
    antonbw:

Vladislavka :

antonbw :

Vladislavka :

друзья из Беларуси - оба авто 2007

А я вам говорю про страны Евросоюза!! уже несколько раз упомянул!! Вы не хотите меня слышать :wink:

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 21 февраля 2011 10:53
    krotr:

мимо_ходом :

krotr :

мне давал

если всё окей, то и в объявке оставит...