Здравствуйте, швырнули диск для штанги обрезиненный, чем можно подлатать?
aaasssaaa, да ни чем. Там литье резины на металл. Как повторить этот процесс?
гараж35:aaasssaaa, да ни чем. Там литье резины на металл. Как повторить этот процесс?
Я не знаю, а вы?
J.Devis, ваш ответ бальзам, конечно, но можно ли чуток подробностей отсыпать? 
Ну, судя, по вашему описанию - такой, порез - обычное дело. 4мм - это совсем не глубоко.
В любом случае, можно на это место латку изнутри сделать на шиномонтаже.
Привалочную плоскость обсудили, теперь про балансировку https://vm.tiktok.com/ZMhWy3dMv/
dydo:Привалочную плоскость обсудили, теперь про балансировку https://vm.tiktok.com/ZMhWy3dMv/
А где там про балансировку? Там скорее про биение диска, и такой диск впринципе нельзя на конусах балансировать.
В моем понимании балансировка - это когда диск идеальный (без восьмерок и биений) + резина ( идеальная или неидеальная), и всё это надо уравновесить при вращении колеса.
наделся новая тема для разговора плавно в неё перетечет
vasutka75:В моем понимании балансировка - это когда диск идеальный (без восьмерок и биений) + резина ( идеальная или неидеальная), и всё это надо уравновесить при вращении колеса
на станке который балансирует колеса под нагрузкой?
Не отвлекаемся, господа и дамы. Возвращаемся к вопросу, на каком шиномонтаже сейчас, в долбаные "ёлки" качественно сделают, хорошо, а не на "+-25 грамм в допуске" отбалансировав?
Порекомендуйте где есть шиномонтаж в горячий сезон с возможностью оставить авто на день для правки диска и переобувки те записался - приехал, оставил и забрал на следующий день. Так чтобы знали что с датчиками давления делать, про усилия затяжки болтов не забывали. Качество и удобство принципиальнее цены.
Alvy, так горячий сезон уже закончился.. На целый день оставить авто и забрать на утро. Сомневаюсь что такое есть в природе.
гараж35:Alvy, На целый день оставить авто и забрать на утро. Сомневаюсь что такое есть в природе.
Есть. Я так делал. Пригнал утром оставил авто, поехал на работу, мне скинули фото и видео ДО начала работ, я согласовал что нужно делать, а на что забиваем, дальше мне скинули видео со стрелочным индикатором поправленные диски (допуск я сам выбрал 0.2 мм, можно было точнее, но авто рабочее - вожу строительный хлам, нет смысла), как почистили болты, смазали ступицы и тп. Я приехал где-то в 20.00 после работы, забрал авто. Ноль вопросов, всё чётко.
Alvy:Порекомендуйте где есть шиномонтаж в горячий сезон с возможностью оставить авто на день для правки диска и переобувки те записался - приехал, оставил и забрал на следующий день. Так чтобы знали что с датчиками давления делать, про усилия затяжки болтов не забывали. Качество и удобство принципиальнее цены.
чтоб не влипили горчичник за рекламу пишите в лс скину ребят что все это делают
Подскажите шиномонтаж на котором гарантированно не поцарапают диски при монтаже резины (заклеят кромку) и где не снимают старые балансировочные грузики ножом? Спасибо
maister,
Подскажите шиномонтаж
в Румынии такой есть ![]()
Правда, тема со снятием старых грузов не раскрыта...
Сорян!
maister:Подскажите шиномонтаж на котором гарантированно не поцарапают диски при монтаже резины (заклеят кромку) и где не снимают старые балансировочные грузики ножом? Спасибо
А платить готовы больше за такой подход?