Benjamin_:
DimOsBarn:
А чего вам в А1 не достаёт? Просто любопытно почему недосервис?
Ну во первых когда я узнавал по поводу возможности за городом подключить - сказали, что гарантировать могут только 0 м\бит (10 км от минска).
А во вторых за время использования их домашнего интернета в городе наелся общения с ними. Когда где то обрыв сети - просто отрубают возможность им дозвониться, в соц. сетях игнор и т.д. Приставки к телекам кривые, родители практически каждую неделю мне с какими то проблемами писали. Проблемы то с роутером, то с доступом в интернет и т.д.
В общем достало всё, перевёл обе квартиры на юнет в один месяц - и о чудо, оказывается бывают и приставки с роутерами рабочие, и интернет без обрывов, и техподдержка реагирует в течении 1-3 минут даже в мессенджерах.
Поэтому у меня такое негативное отношение к а1 и позитивное к юнет. Про МТС не говорю, т.к. там даже в колл-центре люди не осознающие что говорят. Ну а БТК совсем мрак...там по всем направлениям всё очень плохо)
В общем достало всё, перевёл обе квартиры на юнет в один месяц - и о чудо
На unet какой? проводной? так иди лесом осюда!
Приставки к телекам кривые, родители практически каждую неделю мне с какими то проблемами писали. Проблемы то с роутером, то с доступом в интернет и т.д.
Может руки кривые?
что гарантировать могут только 0 м\бит (10 км от минска).
А что это за измерение (м\бит) Метров/Бит? миливольт/бит? или прямо так и сказали? 0 вам интернета? Так может вы сами 0 в этом вопросе?
Лизожоп юнета! - карточку в студию! У сетры и у родителей в городе А1 и БТ - и вопросов нет. А у вас от а1 и бт проблемы, а на юнете у вас фоновый ютуб трафик потребляет на уровне 2G
))
p.s. Пользователя Benjamin_ - тут предлагаю забанить
он везде эксперт, но как оказалось - везде 0!
p.s.s Не надо тебе мотоцикл, нам будет скучно!
p.s.s.s. И последнее, когда ты выбирал себе машину, я очень надеюсь, что не купил себе Volvo! Не позорь марку!