Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• Slowgun Member
    офлайн
    Slowgun Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #202344

Написать сообщение

151
    # 3 февраля 2026 19:06
    DimOsBarn:

Slowgun:

будем тестировать

Лично я доволен

Спасибо, верю! Проблемы с А1 описанные товарищем Benjamin_ не отпугнут

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

198
    # 3 февраля 2026 19:16 Редактировалось StaxBel, 11 раз(а).
    Benjamin_:

DimOsBarn:

А чего вам в А1 не достаёт? Просто любопытно почему недосервис?

Ну во первых когда я узнавал по поводу возможности за городом подключить - сказали, что гарантировать могут только 0 м\бит (10 км от минска).
    А во вторых за время использования их домашнего интернета в городе наелся общения с ними. Когда где то обрыв сети - просто отрубают возможность им дозвониться, в соц. сетях игнор и т.д. Приставки к телекам кривые, родители практически каждую неделю мне с какими то проблемами писали. Проблемы то с роутером, то с доступом в интернет и т.д.
    В общем достало всё, перевёл обе квартиры на юнет в один месяц - и о чудо, оказывается бывают и приставки с роутерами рабочие, и интернет без обрывов, и техподдержка реагирует в течении 1-3 минут даже в мессенджерах.
    Поэтому у меня такое негативное отношение к а1 и позитивное к юнет. Про МТС не говорю, т.к. там даже в колл-центре люди не осознающие что говорят. Ну а БТК совсем мрак...там по всем направлениям всё очень плохо)

В общем достало всё, перевёл обе квартиры на юнет в один месяц - и о чудо

На unet какой? проводной? так иди лесом осюда!

Приставки к телекам кривые, родители практически каждую неделю мне с какими то проблемами писали. Проблемы то с роутером, то с доступом в интернет и т.д.

Может руки кривые?

что гарантировать могут только 0 м\бит (10 км от минска).

А что это за измерение (м\бит) Метров/Бит? миливольт/бит? или прямо так и сказали? 0 вам интернета? Так может вы сами 0 в этом вопросе?
    Лизожоп юнета! - карточку в студию! У сетры и у родителей в городе А1 и БТ - и вопросов нет. А у вас от а1 и бт проблемы, а на юнете у вас фоновый ютуб трафик потребляет на уровне 2G :-)))

p.s. Пользователя Benjamin_ - тут предлагаю забанить :-) он везде эксперт, но как оказалось - везде 0!
    p.s.s Не надо тебе мотоцикл, нам будет скучно!
    p.s.s.s. И последнее, когда ты выбирал себе машину, я очень надеюсь, что не купил себе Volvo! Не позорь марку! ;-)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 февраля 2026 12:27)
    Основание: "иди лесом осюда!", "Лизожоп" 3.5.17

• DimOsBarn Senior Member
    офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21374

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21374
    # 3 февраля 2026 19:20
    Benjamin_:

Поэтому у меня такое негативное отношение к а1

Не повезло вам.

• Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1559

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1559
    # 3 февраля 2026 19:59
    Vitalik8800:

Так у всех провайдеров связь черзе одни и те же вышки в 4G, у юнета какой-то приоритет на остальными операторами? Я думаю если вышка в перегрузе, то скорость низкая будет у всех.

Я уже объяснял не раз: понимаю что всё у всех одинаковое. Но зачем мне выбирать а1, который ничего не гарантирует, если юнет мне прислал человека, который наглядно показал, сколько я могу получить?

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

DimOsBarn:

Не повезло вам.

Да в общем то и повезло в итоге)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

StaxBel:

Сейчас каникулы в школе что ли? Откуда эти альтернативно одарённые повылазили...

Жаль что юнет не поднял ещё больше цену. Так бы эти приматы уже давно отключились бы и не имели возможность складывать буквы в слова тут)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 февраля 2026 12:27)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.17 "Сейчас каникулы в школе что ли? Откуда эти альтернативно одарённые повылазили..."

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

198
    # 3 февраля 2026 20:03
    Benjamin_:

1469
    # 3 февраля 2026 19:59
    Vitalik8800:
    Так у всех провайдеров связь черзе одни и те же вышки в 4G, у юнета какой-то приоритет на остальными операторами? Я думаю если вышка в перегрузе, то скорость низкая будет у всех.

Я уже объяснял не раз: понимаю что всё у всех одинаковое. Но зачем мне выбирать а1, который ничего не гарантирует, если юнет мне прислал человека, который наглядно показал, сколько я могу получить?

Ты себя сам слышишь? т.е. тут выбор пал только на то, что приехал и сказал, что у тебя интерна будет 0,1? :-? Ты по сообщениям котлы сам настраиваешь, а тут симку поставить и проверить - спец нужен? :D

офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1559

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1559
    # 3 февраля 2026 20:04
    Slowgun:

Проблемы с А1 описанные товарищем Benjamin_ не отпугнут

Я описал свой опыт всего лишь. А у каждого он свой. Пугать никого цели не имел.
    И тем не менее, имея негативный опыт - ни одного плохого слова в ветке а1 не написал :rotate:

• StaxBel Member
    офлайн
    StaxBel Member

198

11 лет на сайте
    пользователь #1511228

Написать сообщение

198
    # 3 февраля 2026 20:05 Редактировалось StaxBel, 1 раз.
    Benjamin_:

Vitalik8800:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

DimOsBarn:

Не повезло вам.

Да в общем то и повезло в итоге)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

StaxBel:

Сейчас каникулы в школе что ли? Откуда эти альтернативно одарённые повылазили...

Жаль что юнет не поднял ещё больше цену. Так бы эти приматы уже давно отключились бы и не имели возможность складывать буквы в слова тут)

Слушай примат, приезжай - я тебе лично доходчиво объясню свою позицию. Тут писать все смелые. У тебя видение, что кругом школьники, это уже пугает.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

[censored by Grace-o]
    Вот и весь Benjamin_

Добавлено спустя 59 секунд

Поэтому в этой ветке, не вижу смысла обращать внимание на данного персонажа.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 февраля 2026 12:29)
    Основание: "Слушай примат, приезжай - я тебе лично доходчиво объясню свою позицию." 3.5.17 / 3.5.8

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21374

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21374
    # 3 февраля 2026 20:41
    Benjamin_:

юнет мне прислал человека, который наглядно показал, сколько я могу получить?

А теперь и не получить

Добавлено спустя 54 секунды

Benjamin_:

Да в общем то и повезло в итоге

Где?

офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1559

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1559
    # 3 февраля 2026 20:52
    DimOsBarn:

А теперь и не получить

Почему? Всё так же работает. Просто деньги другие.

DimOsBarn:

Где?

когда на юнет перешёл.

офлайн
    DimOsBarn Senior Member

21374

15 лет на сайте
    пользователь #250843

Написать сообщение

21374
    # 3 февраля 2026 20:59
    Benjamin_:

ни одного плохого слова в ветке а1 не написал

А ты напиши

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Benjamin_:

Просто деньги другие.

А если нет разницы, то зачем платить больше? (с)

Добавлено спустя 55 секунд

Benjamin_:

когда на юнет перешёл

Откуда?

• radist411 Member
    офлайн
    radist411 Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #292119

Написать сообщение

178
    # 3 февраля 2026 21:35

Еще очень интересно то что я подключился к их тв оператору 1net и о чудо к обеду 1 февраля 13 гигов были полностью потрачены и оказалось что их тв это тоже трафик.В тот же день юнет встал на паузу и был подключен а1. Очень жалею что рекомендовал юнет пользователям.От меня человек 15-20 точно пришло.Сейчас стыдно за это

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Если бы хотя бы отделили тв трафик от основного я бы еще подумал может

• yury_by Клуб Самоделкиных
    офлайн
    yury_by Клуб Самоделкиных

19543

14 лет на сайте
    пользователь #535842

Написать сообщение

19543
    # 3 февраля 2026 21:38

Трафик Воки у А1 на тарифах по трафику не учитывался.

Делай хорошо, а плохо само получится
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4398

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4398
    # 3 февраля 2026 22:04 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    Benjamin_:

Vitalik8800:

Та я и не предлагаю вам А1, пользуйтесь чем вам удобнее. Просто инересно что там такого показал спец из юнета, выставил антенну на один сектор, зафиксировал бэнды, переставлял симки разных операторов и наглядно показал что у юнета больше скорость? Типа юнет в приоритете перед другими операторами или что было?

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2693

17 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2693
    # 3 февраля 2026 22:06 Редактировалось Uno777, 1 раз.
    radist411:

Если бы хотя бы отделили тв трафик от основного

Отделить ТВ трафик от основного можно. А зачем? Если Вы купите для него отдельную симку, например :)

Других отличий у этих (современных и не очень) трафиков нет.

За рекомендации другим людям спасибо. Думаю, они Вас ещё не раз поблагодарят.

yury_by:

У нас тоже было такое время. Кончилось.

• Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

4398

11 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

4398
    # 3 февраля 2026 22:09 Редактировалось Vitalik8800, 2 раз(а).
    radist411:

Очень жалею что рекомендовал юнет пользователям.От меня человек 15-20 точно пришло.Сейчас стыдно за это

Так до повышения тарифов было норм, это сейчас смотришь на эти 10-13ГБ и не понимаешь как этим пользоваться в домашних условиях, этот трафик просто на раз улетает. А на анлим про с 7 до 40 копеек за 1ГБ подняли, много не напользуешься, дорого однако (хотя может кому-то и не дорого).

• D569 Member
    офлайн
    D569 Member

108

14 лет на сайте
    пользователь #485520

Написать сообщение

108
    # 3 февраля 2026 22:13
    StaxBel:

Поэтому в этой ветке, не вижу смысла обращать внимание на данного персонажа.

Юнет імеет тут 2-х троллей, выпустіл. 2-й із ніх слабее. Цель - загадіть, замутіть тему, отбіть у пользователей желаніе что-н. пісать. Отвесті от обсужденія лжівості оператора і маразма іх новых таріфов. Странно, что Вы лічно реагіруете на троллей ім в радость. Должен же быть іммунітет.

radist411:

Очень жалею что рекомендовал юнет пользователям.От меня человек 15-20 точно пришло.Сейчас стыдно за это

Аналогічно, но меньше - чел. с 5. Тоже стыдно. Но мы с Вамі тогда не зналі будушчее..

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15375

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15375
    # 3 февраля 2026 22:26
    Uno777:

radist411:

Если бы хотя бы отделили тв трафик от основного

Отделить ТВ трафик от основного можно. А зачем? Если Вы купите для него отдельную симку, например :)

Других отличий у этих (современных и не очень) трафиков нет.

За рекомендации другим людям спасибо. Думаю, они Вас ещё не раз поблагодарят.

yury_by:

У нас тоже было такое время. Кончилось.

Браво, так цинично и с улыбкой сс@ть в лицо своим пользователям :lol:

• radist411 Member
    офлайн
    radist411 Member

178

15 лет на сайте
    пользователь #292119

Написать сообщение

178
    # 3 февраля 2026 22:37

Зачем мне покупать еще одну симку.Если я пользовался тв от unet?

офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1559

15 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1559
    # 3 февраля 2026 22:46
    Vitalik8800:

Просто инересно что там такого показал спец из юнета,

Что он делал или не делал - дело другое, мне было важно то, что он вообще приехал, т.к. у самого не было времени вникать на тот момент во все тонкости с БС и т.д. А другие просто слились.

Vitalik8800:

выставил антенну на один сектор, зафиксировал бэнды, переставлял симки

и вот в это всё после обычного проводного интернета не хотелось погружаться. Мне нужно было чтобы был интернет на какие то базовые нужды. И только юнет согласился помочь без каких то "но" и "если". За это у меня обычное пользовательское им спасибо.

• inchihar Senior Member
    офлайн
    inchihar Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #243743

Написать сообщение

853
    # 3 февраля 2026 22:51
    radist411:

От меня человек 15-20 точно пришло.Сейчас стыдно за это

а в конце месяца будет стыдно за а1
    но это будет уже другая ветка на форуме)