Gidrotransformator:iliaJ:А то у моего соседа зеркала заднего вида сняли и у меня правое поломали.
И это все у нашего дома???? Кошмар.
Совсем распоясались.
Куда катится этот мир?
Кстати о тротуарах. Кто знает, парковка мусорных баков на тротуарах чем-то обусловлена?
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
gerrda:Кстати о тротуарах. Кто знает, парковка мусорных баков на тротуарах чем-то обусловлена?
Не, это самоуправство 100%, скидывайте их на проезжую часть
Пантнера:gerrda:Кстати о тротуарах. Кто знает, парковка мусорных баков на тротуарах чем-то обусловлена?
Не, это самоуправство 100%, скидывайте их на проезжую часть
До чего же остроумно!
M.Dronov:Это меньшее зло, чем вонь и распоясавшиеся крысы и тараканы из мусоропровода.
Не спорю. Но возле подъезда есть площадка, где могли бы стоять баки. А они почему-то стоят именно там, где могли бы ходить пешеходы. Вот и спрашиваю, обусловлено ли это чем-нибудь.
utif:страна непуганных идиотов и стукачей . Человек может домой приехал на 5 минут .а на стоянке одни колхозники 1-6 регион. Утром выходя из дома посмотри на номера . И здесь наверное только они .
Оцениваешь людей по номерам? Ко мне приезжают родственники и друзья с 6-ой и 5-ой и их автосы стоят как положено, если какому-нить быдлогану места не хватило это только его вопросы. Мне не влом всунуть авто по-дальше от дома и пройтись...
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
utif:Свои машины нигогда не ставил на ночь только на стоянке . а если и заеду домой на10 минут то только на парковке .если места есть . а вы думайте про камеры итп . поставте нормальную сигнализацию или на каско и всё будет ок . А лучше на платную парковку .
Любезный, так причем тут стукачи и идиоты? Ты вообще чего сказать то хотел? Ну я ставлю авто на охраняемой парковке. А камеры, так я о них спрашивал только лишь, как о защите от вандалов. И ЗАОДНО - от тех, кто любит парковаться на тротуарах и газонах.
Ты как-то думай хоть, или читай, что там выше написано.
gerrda:Кстати о тротуарах. Кто знает, парковка мусорных баков на тротуарах чем-то обусловлена?
Мусорные баки не попадают под ПДД, потому термин "парковка" к ним неприменим.
Расположение их на тротуаре обусловлено лишь тем, что их так поставили изначально, и более ничем.
К слову сказать, площадка для них была бы идеальным местом. И мусоровозу проще было бы. Переставим?
Gidrotransformator:gerrda:Кстати о тротуарах. Кто знает, парковка мусорных баков на тротуарах чем-то обусловлена?
Мусорные баки не попадают под ПДД, потому термин "парковка" к ним неприменим.
Расположение их на тротуаре обусловлено лишь тем, что их так поставили изначально, и более ничем.
К слову сказать, площадка для них была бы идеальным местом. И мусоровозу проще было бы. Переставим?
А чем мусоровозу проще? Наоборот же на пару метров дальше нужно будет катить баки
Если никто причин для настоящего расположения не напишет, то можно попробовать переставить.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
На площадке для мусорных баков свободно три машины паркуется, в свете дефицита парковочных мест, это немало.
И есть вероятность, что если эти баки подальше от подьезда убрать, то несознательные жильцы будут мусор под подьездом оставлять.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:На площадке для мусорных баков свободно три машины паркуется, в свете дефицита парковочных мест, это немало.
И есть вероятность, что если эти баки подальше от подьезда убрать, то несознательные жильцы будут мусор под подьездом оставлять.
Есть такая буква. Правда они - эти три машины там почему-то не паркуются. Они оставляют площадку свободной ииииииииииииииии заезжают на тротуары и газоны!
Вот как этот вот сегодня:
Прошу обратить внимание - площадка свободна и готова принять пару машин. Но снег на ней, выпавший ночью, девственно чист - никто даже не пытался туда стать.
M.Dronov:Это меньшее зло, чем вонь и распоясавшиеся крысы и тараканы из мусоропровода.
По осени говорил на этот счёт с председателем, касательно Лазо 7. Вот что он мне поведал:
Мусорные баки стоят на улице временно, пока мусоропровод не функционирует. Мусоропровод запечатали на время, пока усиленно шли ремонты, чтобы строители не выбрасывали в него строительный мусор. Когда фаза усиленных ремонтов закончится (когда это настанет - не знаю, но осенью дом был заселен на 60% по словам председателя), контейнеры уедут туда, куда и положено - в шахту мусоропровода. Мусоропровод запустят, и станет все цивилизованно.
Тараканы и крысы в мусоропроводе - это какие-то байки. Никто мне еще не говорил про крыс в мусоропроводе... А вот летом на жаре контейнер начнет пованивать на весь квартал...
Я за скорейший плановый пуск мусоропровода.
Ну , допускаю, кому-то не видно под снегом: "асфальт - не асфальт, парковка - не парковка". Можно, как говорится, понять и простить разок.
Но когда паркуются одни и те же бампером прямо в ступеньки подъезда... не понимаю. Не для разгрузки, а просто потому что место свободно.
Причем оставляют между машин для прохода пол-метра. А если гипсокартон в руках и ветер? Я таких двоих видел, разгружались, Пируэты всякие выделывали, чтобы машины не поцарапать. И подъехать нельзя, и носить далеко. Жлобства непонимаю.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Xaoc:Когда фаза усиленных ремонтов закончится (когда это настанет - не знаю, но осенью дом был заселен на 60% по словам председателя), контейнеры уедут туда, куда и положено - в шахту мусоропровода. Мусоропровод запустят, и станет все цивилизованно.
Тараканы и крысы в мусоропроводе - это какие-то байки. Никто мне еще не говорил про крыс в мусоропроводе... А вот летом на жаре контейнер начнет пованивать на весь квартал...
Я за скорейший плановый пуск мусоропровода.
60% ? Боюсь, нас еще ожидают и усиленные, и вялотекущие ремонты и долгое ожидание мусоропровода.
Одно меня волнует - контейнер под мусоропроводом может поместиться только один. Размер его, как мы видим из опыта, не достаточен даже для одних суток работы. А бывает, что мусоровоз где-то болтается и приезжает с однодневным опозданием. Посему несмело предсказываю кучу вонючего мусора в помещении для контейнера, которую будет нереально убрать. Вернее реально, но она будет появляться снова и снова.
iliaJ:Ну , допускаю, кому-то не видно под снегом: "асфальт - не асфальт, парковка - не парковка". Можно, как говорится, понять и простить разок.
Но когда паркуются одни и те же бампером прямо в ступеньки подъезда... не понимаю. Не для разгрузки, а просто потому что место свободно.
Причем оставляют между машин для прохода пол-метра. А если гипсокартон в руках и ветер? Я таких двоих видел, разгружались, Пируэты всякие выделывали, чтобы машины не поцарапать. И подъехать нельзя, и носить далеко. Жлобства непонимаю.
Тротуара не было видно зимой. Сейчас он прекрасно виден. Разок можно понять и простить. Но дело приобрело систематический оборот при наличии свободных мест там, где машины никому не мешают. Что и возмущает.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
В новых высотных домах Европы попросту нет мусоропроводов. Утилизация отходов происходит в контейнерные баки во дворе домов.
Учитывая, что при устранения засоров канализации, наш сантехник достает из труб половины куриц и прочие габаритные вещи, страшно представить, что в мусоропровод полетит.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:В новых высотных домах Европы попросту нет мусоропроводов. Утилизация отходов происходит в контейнерные баки во дворе домов.
Учитывая, что при устранения засоров канализации, наш сантехник достает из труб половины куриц и прочие габаритные вещи, страшно представить, что в мусоропровод полетит.
ну да... измельчители мусора еще прочно не вошли в быт обладателей 9-метровых кухонь. Посему, забрасывают остатки целиком. Хотя я даже не могу представить, как это физически возможно.
Уж я не знаю, как там в Стамбуле, я там не был, но в моем прежнем жилище был мусоропровод. Было удобно, не было запаха и грязи, если только одна проблема не вмешивалась в вялое течение нашей жизни - несвоевременный вывоз мусора, приводящий к тому, что я выше описал.
Нельзя запускать мусоропровод. Я против. Вынести мусор на улицу не составляет труда. Вопрос надо выносить на голосование.
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Kopej.ka:Нельзя запускать мусоропровод. Я против. Вынести мусор на улицу не составляет труда. Вопрос надо выносить на голосование.
Надо. Кто ж против
Только голосование и никакого самоуправства.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gidrotransformator
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пантнера:Кому нужен открытый мусоропровод пусть и выносят на голосование
Боюсь, что если вынесут и проголосуют, то мнение тех, кому он не нужен, учтено не будет. Общественная обстановка накалится.
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|