Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • M.Dronov Neophyte Poster
    офлайн
    M.Dronov Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #750417

Написать сообщение

21
    # 11 марта 2013 19:05
    Gidrotransformator:

iliaJ:

А то у моего соседа зеркала заднего вида сняли и у меня правое поломали.

И это все у нашего дома???? Кошмар.

Совсем распоясались.
    Куда катится этот мир?

• gerrda Senior Member
    офлайн
    gerrda Senior Member

779

14 лет на сайте
    пользователь #227764

Написать сообщение

779
    # 11 марта 2013 20:42

Кстати о тротуарах. Кто знает, парковка мусорных баков на тротуарах чем-то обусловлена?

• Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 11 марта 2013 20:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    gerrda:

Кстати о тротуарах. Кто знает, парковка мусорных баков на тротуарах чем-то обусловлена?

Не, это самоуправство 100%, скидывайте их на проезжую часть :ura:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • M.Dronov Neophyte Poster
    офлайн
    M.Dronov Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #750417

Написать сообщение

21
    # 11 марта 2013 20:59

Это меньшее зло, чем вонь и распоясавшиеся крысы и тараканы из мусоропровода.

• gerrda Senior Member
    офлайн
    gerrda Senior Member

779

14 лет на сайте
    пользователь #227764

Написать сообщение

779
    # 11 марта 2013 21:08
    Пантнера:

gerrda:

Не, это самоуправство 100%, скидывайте их на проезжую часть :ura:

До чего же остроумно! :)

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

M.Dronov:

Не спорю. Но возле подъезда есть площадка, где могли бы стоять баки. А они почему-то стоят именно там, где могли бы ходить пешеходы. Вот и спрашиваю, обусловлено ли это чем-нибудь.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3039

15 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3039
    # 11 марта 2013 21:37
    utif:

страна непуганных идиотов и стукачей . Человек может домой приехал на 5 минут .а на стоянке одни колхозники 1-6 регион. Утром выходя из дома посмотри на номера . И здесь наверное только они .

Оцениваешь людей по номерам? Ко мне приезжают родственники и друзья с 6-ой и 5-ой и их автосы стоят как положено, если какому-нить быдлогану места не хватило это только его вопросы. Мне не влом всунуть авто по-дальше от дома и пройтись...

Бывает (с) На "ты"!
  • Gidrotransformator Member
    офлайн
    Gidrotransformator Member

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 11 марта 2013 21:53 Редактировалось Gidrotransformator, 3 раз(а).
    utif:

Свои машины нигогда не ставил на ночь только на стоянке . а если и заеду домой на10 минут то только на парковке .если места есть . а вы думайте про камеры итп . поставте нормальную сигнализацию или на каско и всё будет ок . А лучше на платную парковку .

Любезный, так причем тут стукачи и идиоты? Ты вообще чего сказать то хотел? Ну я ставлю авто на охраняемой парковке. А камеры, так я о них спрашивал только лишь, как о защите от вандалов. И ЗАОДНО - от тех, кто любит парковаться на тротуарах и газонах.

Ты как-то думай хоть, или читай, что там выше написано.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

gerrda:

Мусорные баки не попадают под ПДД, потому термин "парковка" к ним неприменим. :D
    Расположение их на тротуаре обусловлено лишь тем, что их так поставили изначально, и более ничем.
    К слову сказать, площадка для них была бы идеальным местом. И мусоровозу проще было бы. Переставим?

• gerrda Senior Member
    офлайн
    gerrda Senior Member

779

14 лет на сайте
    пользователь #227764

Написать сообщение

779
    # 11 марта 2013 23:02
    Gidrotransformator:

gerrda:

Мусорные баки не попадают под ПДД, потому термин "парковка" к ним неприменим. :D
    Расположение их на тротуаре обусловлено лишь тем, что их так поставили изначально, и более ничем.
    К слову сказать, площадка для них была бы идеальным местом. И мусоровозу проще было бы. Переставим?

А чем мусоровозу проще? Наоборот же на пару метров дальше нужно будет катить баки :)
    Если никто причин для настоящего расположения не напишет, то можно попробовать переставить.

офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 12 марта 2013 07:29

На площадке для мусорных баков свободно три машины паркуется, в свете дефицита парковочных мест, это немало.
    И есть вероятность, что если эти баки подальше от подьезда убрать, то несознательные жильцы будут мусор под подьездом оставлять.

офлайн

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 12 марта 2013 08:34 Редактировалось Gidrotransformator, 2 раз(а).
    Пантнера:

На площадке для мусорных баков свободно три машины паркуется, в свете дефицита парковочных мест, это немало.
    И есть вероятность, что если эти баки подальше от подьезда убрать, то несознательные жильцы будут мусор под подьездом оставлять.

Есть такая буква. Правда они - эти три машины там почему-то не паркуются. Они оставляют площадку свободной ииииииииииииииии заезжают на тротуары и газоны! :moderator:
    Вот как этот вот сегодня:

Прошу обратить внимание - площадка свободна и готова принять пару машин. Но снег на ней, выпавший ночью, девственно чист - никто даже не пытался туда стать.

• Xaoc Junior Member
    офлайн
    Xaoc Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #486468

Написать сообщение

30
    # 12 марта 2013 09:25
    gerrda:

M.Dronov:

По осени говорил на этот счёт с председателем, касательно Лазо 7. Вот что он мне поведал:
    Мусорные баки стоят на улице временно, пока мусоропровод не функционирует. Мусоропровод запечатали на время, пока усиленно шли ремонты, чтобы строители не выбрасывали в него строительный мусор. Когда фаза усиленных ремонтов закончится (когда это настанет - не знаю, но осенью дом был заселен на 60% по словам председателя), контейнеры уедут туда, куда и положено - в шахту мусоропровода. Мусоропровод запустят, и станет все цивилизованно.
    Тараканы и крысы в мусоропроводе - это какие-то байки. Никто мне еще не говорил про крыс в мусоропроводе... А вот летом на жаре контейнер начнет пованивать на весь квартал...
    Я за скорейший плановый пуск мусоропровода.

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

14 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 12 марта 2013 09:30 Редактировалось iliaJ, 1 раз.

Ну , допускаю, кому-то не видно под снегом: "асфальт - не асфальт, парковка - не парковка". Можно, как говорится, понять и простить разок.
    Но когда паркуются одни и те же бампером прямо в ступеньки подъезда... не понимаю. Не для разгрузки, а просто потому что место свободно.
    Причем оставляют между машин для прохода пол-метра. А если гипсокартон в руках и ветер? Я таких двоих видел, разгружались, Пируэты всякие выделывали, чтобы машины не поцарапать. И подъехать нельзя, и носить далеко. Жлобства непонимаю.

офлайн

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 12 марта 2013 09:32 Редактировалось Gidrotransformator, 2 раз(а).
    Xaoc:

Когда фаза усиленных ремонтов закончится (когда это настанет - не знаю, но осенью дом был заселен на 60% по словам председателя), контейнеры уедут туда, куда и положено - в шахту мусоропровода. Мусоропровод запустят, и станет все цивилизованно.
    Тараканы и крысы в мусоропроводе - это какие-то байки. Никто мне еще не говорил про крыс в мусоропроводе... А вот летом на жаре контейнер начнет пованивать на весь квартал...
    Я за скорейший плановый пуск мусоропровода.

60% ? Боюсь, нас еще ожидают и усиленные, и вялотекущие ремонты и долгое ожидание мусоропровода.
    Одно меня волнует - контейнер под мусоропроводом может поместиться только один. Размер его, как мы видим из опыта, не достаточен даже для одних суток работы. А бывает, что мусоровоз где-то болтается и приезжает с однодневным опозданием. Посему несмело предсказываю кучу вонючего мусора в помещении для контейнера, которую будет нереально убрать. Вернее реально, но она будет появляться снова и снова.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

iliaJ:

Ну , допускаю, кому-то не видно под снегом: "асфальт - не асфальт, парковка - не парковка". Можно, как говорится, понять и простить разок.
    Но когда паркуются одни и те же бампером прямо в ступеньки подъезда... не понимаю. Не для разгрузки, а просто потому что место свободно.
    Причем оставляют между машин для прохода пол-метра. А если гипсокартон в руках и ветер? Я таких двоих видел, разгружались, Пируэты всякие выделывали, чтобы машины не поцарапать. И подъехать нельзя, и носить далеко. Жлобства непонимаю.

Тротуара не было видно зимой. Сейчас он прекрасно виден. Разок можно понять и простить. Но дело приобрело систематический оборот при наличии свободных мест там, где машины никому не мешают. Что и возмущает.

офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 12 марта 2013 09:38

В новых высотных домах Европы попросту нет мусоропроводов. Утилизация отходов происходит в контейнерные баки во дворе домов.
    Учитывая, что при устранения засоров канализации, наш сантехник достает из труб половины куриц и прочие габаритные вещи, страшно представить, что в мусоропровод полетит.

офлайн

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 12 марта 2013 09:42 Редактировалось Gidrotransformator, 1 раз.
    Пантнера:

В новых высотных домах Европы попросту нет мусоропроводов. Утилизация отходов происходит в контейнерные баки во дворе домов.
    Учитывая, что при устранения засоров канализации, наш сантехник достает из труб половины куриц и прочие габаритные вещи, страшно представить, что в мусоропровод полетит.

ну да... измельчители мусора еще прочно не вошли в быт обладателей 9-метровых кухонь. Посему, забрасывают остатки целиком. Хотя я даже не могу представить, как это физически возможно.

Уж я не знаю, как там в Стамбуле, я там не был, но в моем прежнем жилище был мусоропровод. Было удобно, не было запаха и грязи, если только одна проблема не вмешивалась в вялое течение нашей жизни - несвоевременный вывоз мусора, приводящий к тому, что я выше описал.

• Kopej.ka Junior Member
    офлайн
    Kopej.ka Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #239634

Написать сообщение

35
    # 12 марта 2013 15:15

Нельзя запускать мусоропровод. Я против. Вынести мусор на улицу не составляет труда. Вопрос надо выносить на голосование. :znaika:

офлайн

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 12 марта 2013 15:18
    Kopej.ka:

Нельзя запускать мусоропровод. Я против. Вынести мусор на улицу не составляет труда. Вопрос надо выносить на голосование. :znaika:

Надо. Кто ж против :)
    Только голосование и никакого самоуправства.

офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 12 марта 2013 15:34

Кому нужен открытый мусоропровод пусть и выносят на голосование :trollface:

офлайн

252

12 лет на сайте
    пользователь #644186

Написать сообщение

252
    # 12 марта 2013 15:38
    Пантнера:

Кому нужен открытый мусоропровод пусть и выносят на голосование :trollface:

Боюсь, что если вынесут и проголосуют, то мнение тех, кому он не нужен, учтено не будет. :rotate: Общественная обстановка накалится.

офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 12 марта 2013 15:41

Боюсь, что никто, никуда, ничего не вынесет и не проголосует :trollface: