Elodia:artem220776:Да пребудет с ними сила!
Сила чего?
Фиг его знает, так магистр Йода говорил
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Elodia:artem220776:Да пребудет с ними сила!
Сила чего?
Фиг его знает, так магистр Йода говорил
Священник на спорткаре BMW устроил ДТП в центре Москвы
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Стуча копытами, в зал зашла судья и зачитала приговор. Её словам кивал прокурор, почёсывая рога.
Именно так выглядела сегодня эта "защита верующих" в исполнении язычников и сатанистов.
Очевидно, неправосудное и жестокое решение вызовет рост антиклерикальных настроений и агрессивной критики РПЦ.
Любое правонарушение, совершенное милиционером, обсасывается в новостях. Ведь никто не любит милицию и не упускает возможность покритиковать её.
Точно так теперь дорогие часы, мерседесы или священники, попавшие в аварию, будут главными хитами новостей. С обязательным упоминанием положений Трулльского и Лаодикийских соборов.
Нужно было быть в зале суда, чтобы оценить масштаб бреда: три девушки сидят в бронированной клетке с пуленепробиваемым стеклом. Все трое в наручниках (не смотря на то, что в клетке). По периметру клетки стоит 9 (девять) сотрудников МВД и бойцов спецназа и строго следит за каждым их движением. Две служебные собаки.
Как в фильме про опасных маньяков-людоедов, склонных к побегу.
Колосальные государственные ресурсы отвлечены, чтобы влепить ДВА ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ совершившим АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ.
Да, можно сколько угодно называть их акцию отвратительной и идиотской. Глупой и ориентированной на пиар.
Да, я сам называл их дурами за эту акцию.
Но "дура", и "идиотская акция" - это не уголовное преступление.
artem220776, вы не в тему. что касательно этой выходки то наказание они должны нести. это мое мнение. я бы наканул еще столько тем кто их туда послал.
serzant:artem220776, вы не в тему. что касательно этой выходки то наказание они должны нести. это мое мнение. я бы наканул еще столько тем кто их туда послал.
А по какой статье они должны нести наказание?
Еще про уже упоминаемую аварию.
Осторожно, монахи на дороге!
Вслед за резонансным ДТП с участием игумена Тимофея в столице случилось другое ЧП: в пятницу в полицию явился с повинной московский иеромонах Илия, который накануне ночью мог стать виновником смертельной автокатастрофы . Предварительно, за рулем внедорожника Mercedes Gelandewagen он въехал в группу дорожных рабочих, двое из них погибли. На машине были установлены номера «блатной» серии АМО77.
...
В сети есть несколько фотографий, на которых Семин запечатлен на фоне или за рулем люксовых иномарок. На представленном фото он сидит в салоне спорткара Porsche Panamera.Ранее автомобиль с номером а918мо77 уже становился участником ДТП.
...
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
VitalyVN:serzant:artem220776, вы не в тему. что касательно этой выходки то наказание они должны нести. это мое мнение. я бы наканул еще столько тем кто их туда послал.
А по какой статье они должны нести наказание?
По статье - "это моё мнение"
Портрет типичного оскорбленного православного:
Потерпевший по делу Pussy Riot: «Храм — место, куда люди приходят и справляют свою веру»
Активист «Народного собора» Денис Истомин, проходящий по делу Pussy Riot как потерпевший, прежде выступал на процессе по делу о выставке «Запретное искусство». Там же и познакомился с Надеждой Толоконниковой. Адвокат Pussy Riot Виолетта Волкова в одном из интервью назвала Истомина «профессиональным потерпевшим». Непосредственно в Храме Христа Спасителя он оказался случайно: «Забежал в Храм и увидел перед Царскими вратами на амвоне группу молодых дев в разноцветных масках с прорезями для глаз... Задирали ноги, что недопустимо. Были оскорбления в адрес патриарха и Господа нашего Иисуса Христа». Во время панк-молебна Истомин «испытывал нравственные страдания», как сообщил на процессе потерпевший. Сегодня на бегу из зала суда Истомин прокомментировал решение суда по делу Pussy Riot.
Как вам кажется храм — что это за место?
Место, куда люди приходят и справляют свою веру....
А как вы относитесь к Полу Маккартни?
Для меня Пол Маккартни не авторитет, я, например, вообще не знаю, кто такая Мадонна и кто такой Пол Маккартни. Эти люди для меня не авторитеты, мне не интересно. Понимаете, они не живут с ними, а мы живем здесь. Я не приезжал к Полу Маккартни или Мадонне в страну, я не оскорбил их чувства, я их не обидел ничем, понимаете, а меня оскорбили здесь, в моем доме, в моей стране, наплевали на мою культуру, на мои традиции.
Ваша подруга только что плюнула на асфальт, это к слову об общественных нормах.
Ну что делать, разное бывает. Я не видел. Не могу ничего сказать.
Из комментариев интервьюирующей:
Знаете, это было довольно мило, когда я спрашиваю его о нормах поведения и он мне отвечает про принятые правила, а рядом стоит его подруга, которая, закуривая, смачно плюет на асфальт прямо нам (нам — это ему и мне) под ноги. Вырезать это мне показалось странным. Более того, в этом есть абсолютно законченный портрет этого человека.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
VitalyVN:Портрет типичного оскорбленного православного:
Потерпевший по делу Pussy Riot: «Храм — место, куда люди приходят и справляют свою веру»
Му..ак!
Сторонники Pussy Riot устроили акцию в поддержку группы во время мессы в Кельнском соборе
...
Утром 19 августа после окончания проповеди два молодых мужчины 23 и 25 лет и 20-летняя девушка направились к алтарю, выкрикивая лозунг Free Pussy Riot («Свободу Pussy Riot»). На голове одного из протестующих была зеленая балаклава, все они были одеты в разноцветные костюмы.
...
После акции в соборе активисты продолжили свой протест перед его воротами.Викарий Кельнского собора, который вел богослужение, спокойно наблюдал за акцией сторонников российской панк-группы, стоя у алтаря. После того, как в храме вновь воцарилось спокойствие, он призвал помолиться за выполнение требований активистов.
...
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
В Москве православные 45 минут требовали от посетителя кафе снять футболку в поддержку Pussy Riot
В кафе «Му-Му» у станции метро «Киевская» в Москве несколько молодых людей в течение более чем 40 минут требовали от одного из посетителей снять футболку с надписью в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot. Видеозапись конфликта выложил в своем блоге в Живом журнале Андрей Мальгин.
«Город Москва, столица нашей Родины. Человек вошел в кафе «Му-Му» в футболке «Богородица, Путина прогони!» Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры», ...
VitalyVN:Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры», ...
Осталось возродить инквизицию!????
Все в "исламисты", "иттитьеяматисты"!!! Ударим автопробегом по "напёрсточному мироточению"!!!
Меня тож возмущает "на....лово" в виде крестофф и куполофф!
Милиция!!! Ау!!! Тут людёв на бабки разводят!!!
Робяты "верающые" !!! У меня к вам отношение как к "гомосекам"! Мешайте говно в тихую...
Ну, чтоб остальным вменяемым не воняло...
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
VitalyVN:В Москве православные 45 минут требовали от посетителя кафе снять футболку в поддержку Pussy Riot
Видел я их сегодня - настоящие козлы.
офлайн
Олесь_Дарица
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
SergZel:Все в "исламисты", "иттитьеяматисты"!!! Ударим автопробегом по "напёрсточному мироточению"!!!
Не спешите... Религиозные корни либерализма уже определены.
Попробуйте для комплексности ознакомиться с докладом на конференции «Религия в современной системе международных отношений: либерализм и традиционное сознание», факультет международных отношений, СПбГУ, 24 ноября 2006
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
VitalyVN:В Москве православные 45 минут требовали от посетителя кафе снять футболку в поддержку Pussy Riot
В кафе «Му-Му» у станции метро «Киевская» в Москве несколько молодых людей в течение более чем 40 минут требовали от одного из посетителей снять футболку с надписью в поддержку осужденных участниц панк-группы Pussy Riot. Видеозапись конфликта выложил в своем блоге в Живом журнале Андрей Мальгин.
.
Ощущение такое, что в России сейчас строят новую веру. Молодую и, как следствие, агрессивную. Этакая смесь оголтелого православия с поклонением Путину. Сдается мне, нынешние разборки - это только начало. Дальше одни дебилы будут спиливать кресты, а другие их за это на крестах жечь. И в конце концов закрутится такой порочный круг неразрешимых взаимных обид и претензий...
офлайн
Олесь_Дарица
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Ощущение такое, что в России сейчас строят новую веру. Молодую и, как следствие, агрессивную...........
Глава еврейской общины Харькова, Э. Д. Ходос излагает теорию Трех Хазарий:
- Первая Хазария - Великий Хазарский Каганат (VII-Xвв.);
- Вторая Хазария - Совдепия (1917г.-конец 20-х гг. XXв.);
- Третья Хазария - СНГ (1991г.-?).
При наличии целого ряда объединяющих факторов (территория, многонациональность, экономический "акцент" на развитие торговли, превалирующее большинство евреев в высших органах государственной власти и др.) эти три "каганата" в основе своей имели главное различие - идеологический фундамент, на котором возводилась каждая из Хазарий. А именно:
- Первая Хазария строилась на идеологии Иудаизма;
- Вторая - на идеологии Атеизма;
- Третья - на "Пустынной идеологии".
Аналогичные высказывания у Гумилева в его книге "Открытие Хазарии". Он называл такую систему ХИМЕРОЙ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Олесь_Дарица, Расскажи в двух словах про "пустынную идеологию". Лень искать.
Ну а так...да. Хазары как начали давать джазу начиная с революции (в том числе, кстати, и сефардам, которые имеют куда большее отношение к древним евреям и к древнему Израилю, чем хазары, которые "евреи" - только по религии, хотя почему-то именно хазары в первую очередь населяли, отбирали у арабов и громче всех верещали о необходимости признания Израиля), так и сейчас дают в России... Но это уже другая тема
SergZel:VitalyVN:Возмущенные посетители вызвали сначала администрацию, затем полицию, требуя, чтобы его арестовали как экстремиста и оскорбителя православной веры», ...
Осталось возродить инквизицию!????
Все в "исламисты", "иттитьеяматисты"!!! Ударим автопробегом по "напёрсточному мироточению"!!!
Меня тож возмущает "на....лово" в виде крестофф и куполофф!
Милиция!!! Ау!!! Тут людёв на бабки разводят!!!
Робяты "верающые" !!! У меня к вам отношение как к "гомосекам"! Мешайте говно в тихую...
Ну, чтоб остальным вменяемым не воняло...
четко! мое почтение
artem220776:VitalyVN:В Москве православные 45 минут требовали от посетителя кафе снять футболку в поддержку Pussy Riot
Видел я их сегодня - настоящие козлы.
вот-вот!!!отмороженные.. .терпение у людей за столиком просто адское
Wayne_Tedrow:Этакая смесь оголтелого православия с поклонением Путину
и золотому тельцу