baklanius:на югах может и норм
Норм) Заморозков-то не было.
Докладаю)

Режется с трудом, можно подморозить заранее. Вкус - хорошо чувствуется какао и кокосовая стружка, и ещё что-то знакомое такое... (потом изучила состав, поняла, что вареная сгущенка). Не приторно сладкий. Напоминает пирожное Картошка, но не такое сухое, что для меня гут. Ну и рулеты самодельные из детства.
Я не любительница сладкого и подобных десертов, поэтому чисто попробовала, вполне норм, но больше не возьму, это просто не моё.
AntonVict:Leo-Leo, В каком отделе это лежит?
Там, где сырки, творог, десерты творожные.
Рыгорсан:Кстати,кто заметил,что в Короне впервые за много лет не было дней скидок? Никто не хочет покупать то дерьмо ,что они по скидкам предлагают. Да и зачастую цена по скидке выше, чем в соседнем магазине другой сети.
Корона уже давно не очень
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28496 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Кстати,кто заметил,что в Короне впервые за много лет не было дней скидок?
У них обычно в середине месяца. 11-15 числа где-то. На сайте всё есть, с 13 по 15 мая
Avanturist:Рыгорсан:Кстати,кто заметил,что в Короне впервые за много лет не было дней скидок?
У них обычно в середине месяца. 11-15 числа где-то. На сайте всё есть, с 13 по 15 мая
В апреле не было .Совсем.
Рыгорсан:По 3,50 купил старой ,крупной ,но корявенькой .По 4 р.отборная. . По 5 рублей молодая , египетская.
А где по рубль сорок?
Министр был на днях в магазинах.
Во всех видел.
Качество не хуже
3826261:Рыгорсан:По 3,50 купил старой ,крупной ,но корявенькой .По 4 р.отборная. . По 5 рублей молодая , египетская.
А где по рубль сорок?
Съели ![]()
Рыгорсан:3826261:Рыгорсан:По 3,50 купил старой ,крупной ,но корявенькой .По 4 р.отборная. . По 5 рублей молодая , египетская.
А где по рубль сорок?
Съели
Мыши?
У загадчыцы Антолі
«Мышы» з'елі скрыню солі,
А пасля яшчэ, заразы,
Бочку выжлукталі газы;
Весялей Антоля ходзіць,
I мышам яно не шкодзіць.
Так двухногія з рукамі
Тыя «мышы» з «пацукамі»
I псуюць сабе патрошку...
Трэба, трэба на іх «кошку».
Рыгорсан:Avanturist:Рыгорсан:Кстати,кто заметил,что в Короне впервые за много лет не было дней скидок?
В апреле не было .Совсем.
и дни были и у них там целые ряды стеллажей "скидочных"
другое дело, какие там товары, однако их до фига!
я ходил каждую неделю в марте-апереле в корону
Почему я не видела таких сливок от минской марки в магазинах?
Это комаровка
Торец с сырами смотрела, открытого прилавка не увидела, везде были тетки, которых надо просить отрезать от большого куска. Были куски, на ценнике которых подписано швейцария. Как проверить не понятно
1994745:Почему я не видела таких сливок от минской марки в магазинах?
Наверное потому же почему и шоколадых колбасок... ![]()
Сливки как и колбаски почти во всех супермаркетах лежать (только позавчера покупал для взбивания)
Мне сказали, что мозырянин 3 г назад присоединили к спартаку. Там в закутке спартака есть коровка и пастила от мозырянина. Ну про пастилу уже писали тут, на агаре которая
Я поняла почему качества разное у мозырянина в разных партиях, то нормально, то несъедобно. Потому что у спартака это давно практикуется. А 3 года назад как раз у мозырянина начало качество скакать
ZVVonline:1994745:Почему я не видела таких сливок от минской марки в магазинах?
Наверное потому же почему и шоколадых колбасок...
Сливки как и колбаски почти во всех супермаркетах лежать (только позавчера покупал для взбивания)
Без понятия, что у вас там в столице, но как шок колбаса, на которую я оставляла отзыв на прошлых страницах, так и аналогичные 33 % сливки покупались в мини-магазинчике на территории областной больницы.
Юрмала, я просто привыкла, что у нас тут всегда куча всего было в магазе шаговой доступности. Сейчас надо куда-то в гипер тащиться, там может и есть эти сливки. Суть в том, чтобы выскочить по-быстрому и заскочить обратно, а не торжественно тащиться в гипер полкилометра. Раньше в этом магазе и кета, и лосось замороженый, и 100500 видов соков были, сейчас какой-то минимум оставили, уже который раз замечаю это и приходится переться через 2 остановки в магазин. Из шоколада хошь коммунарку, а хошь спартак. А из плиток по 25 гр только горький56%, хотя даже в забулдыжной санте и молочный, и горький по 25 гр, и гематоген. Магазин вообще отстой стал ближайший
Юрмала:но как шок колбаса, на которую я оставляла отзыв на прошлых страницах, так и аналогичные 33 % сливки покупались в мини-магазинчике на территории областной больницы.
Не бережёте вы себя; от питания зависит многое, чтобы оставаться здоровым телом (понимаешь это, правда часто уже, когда прогнула под себя болезнь тебя). ![]()
А в Витебске включили отопление в жилом фонде. С удивлением обнаружил горячие батареи у себя в квартире. Пусть кто-то скажет, что властям наплевать на мерзнущий народ. ![]()