KOCMOC121:У меня это 2 проги - FatSecret и JEFIT
спасибо, интересно, а одно есть приложение ли? ну кроме фитнес палла и его группы, оно жесть затянутое и нрамоздкое
KOCMOC121:У меня это 2 проги - FatSecret и JEFIT
спасибо, интересно, а одно есть приложение ли? ну кроме фитнес палла и его группы, оно жесть затянутое и нрамоздкое
-=BILLY=-:ну кроме фитнес палла и его группы, оно жесть затянутое и нрамоздкое
я тоже так посчитал после перехода с калькулятора калорий.
Разработка минского программиста, кстати. Покупал его за доллар для андроида уже очень давно.
Для айос весной тоже купил, перейдя на нее, но уже за 3, а оно глючит капец, не понятно как такое вообще в аппстор пропустили.
Пришлось переходить на майфитнес пал. Поначалу тоже казалось громоздким и неудобным, но быстро привык, нашел приемы автоматизации записей и теперь с ужасом вспоминаю об этой простенькой белорусской поделке, за которую еще и деньги просят.
dasmodel, а где базы по жратве брали? я сколько не пытался у меня ничего не выходит, а сам вбивать ну ни как не хочу
у меня DiaLife. не знаю есть ли оно под андроид, очень удобное и функциональное приложение
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
класс! подумалось, надо жену уломать мне тренажерку окультурить, не так конечно, а тупо картинами типо графити, но с подобным настроением, без монструозности кроваво черной.
-=BILLY=-:dasmodel, а где базы по жратве брали? я сколько не пытался у меня ничего не выходит, а сам вбивать ну ни как не хочу
она же онлайн. Все продукты есть в базе. И даже по штрихкодам наши почти все бьются
народ, подскажите, где какой конкретно экспандер купить кистевой для тренировки предплечья?
dasmodel:народ, подскажите, где какой конкретно экспандер купить кистевой для тренировки предплечья?
Я у нас в ГУМе купил, синий...резиновый....на сколько кг не помню, но достаточно тугой. Можно на али посмотреть...можно у них http://www.sst.by/search.php?q=%EA%E8%F1%F2%E5%E2%EE%E9
dasmodel:народ, подскажите, где какой конкретно экспандер купить кистевой для тренировки предплечья?
экспандеры для теста и техники, для тренировки, лучше тупо штангу с весом держать на время, еще лучше на расширителях грифа, ну и висеть тоже. Можно колечко часа по 2-3 в день жмякать, тоже помогает, но увы тяжело настроится на регулярность.
еще есть замечательное упражнение для связок предплечья, стоять на пупышках пальцев или отжиматься, но тут постепенно надо втягиваться. Для пронатора, вращать гантель со снятым весом с одной стороны или гирю ставить на попа одной рукой.
если все же в экспандеры потянет, то лучше не мудрить, а сразу обращаться к линейке CoC, все равно все сравнения в ней ведутся, да и качество пружины там эталонное.
svitanak, понятно, спасибо
ChelOut:Я у нас в ГУМе купил, синий...резиновый....на сколько кг не помню, но достаточно тугой.
35 кг. самое жесткое, тоже его купил ))
dasmodel:svitanak, понятно, спасибо
ChelOut:Я у нас в ГУМе купил, синий...резиновый....на сколько кг не помню, но достаточно тугой.
35 кг. самое жесткое, тоже его купил ))
Нее, у меня вроде полтишок....помню предлагали на выбор, взял самый тугой...В лягушку хрен закрутишь....помню было такое развлечение в школе, выворачиваешь экспандер в восьмерку, складываешь в лягушку...ну он раскручиваясь прыгает, иногда далеко ))
dasmodel:Значит самый тугой скупил ты
бывают и еще жестче, но смысла ноль, как раз более эффективно легким колесиком, тут важнее время под нагрузкой, медленные волокна мать их, очень тяжело тренируются без фармы, еще хуже чем икры и плечи
я так колесиком только большой палец тренирую это берешь колесо между указательным и большим пальцем и сжимаешь.
Подскажите зал уровня мфк Мандарин район юго-запад/малиновка,что бы просторный зал,а не друг на друге тренажеры,большая кардио-зона,и басик, с саунами желательно!Надежда умирает последней,может быть я что-то упустила Писи: Адреналин не предлагать
dasmodel, я взял зенит от кок, и классический. Зенит где то на 0,5 слабее, + комфортнее для трени. Классический удобнее для разовых или статики, вгрызается в ладонь.
дароу детвара. как поживаете? я вот качаюсь в натураху. конечно трохи меньше стал чем на фарме но зато не залитый как колобок. после полугодового курса восстановился хорошо. В планах дальше тренить и весной на курс...пока еще не знаю что да как... ну и ловите фирменную двоечку...
wodo:Классический удобнее для разовых или статики, вгрызается в ладонь
На али есть и расширители и аналоги СоС, на пробу я б там брал. Только для чего, разве не адаптирутся хват, если просто начать без лямок делать тяги? Для тех кто в зал не ходит разве что или пытается закрыть для сертификата. Ну или срубить бабла еа крутящемся турнике у цыган
alone1:В планах дальше тренить и весной на курс...пока еще не знаю что да как... ну и ловите фирменную двоечку...
А что там знать, оливковое масло, бензиловый спирт и ледокаин. С такого курса точно гинцо не вылезет, да и ставить можно прямо на даче, не отходя от ремонта. Если ща начнешь, к новому году уже с базуками щеголять будешь