Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4801

19 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4801
    # 30 января 2024 17:00
    Coyote_Odin:

надо дорожки нормально прокладывать - там где люди ходят, а не там где архитектору показалось что с птичьей высоты красиво смотреться будет

у нас тоже люди по разному ходят, дорожка одна и 3 тропинки вытоптаные для срезания) так что надо 3 дорожки делать?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 30 января 2024 17:02
    Coyote_Odin:

надо дорожки нормально прокладывать

В несколько диагоналей бетонировать детские площадки? Может, вообще все газоны в асфальт укатать?)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 30 января 2024 17:03
    Coyote_Odin:

надо дорожки нормально прокладывать - там где люди ходят, а не там где архитектору показалось что с птичьей высоты красиво смотреться будет

Поддерживаю

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16679

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16679
    # 30 января 2024 17:10
    кабздох:

Ещё раз- нех траву вытаптывать,срезая углы.
    И не будете втаптываться,нытики.

нех в траву собак выводить, каклеты только выпаливают землю и зелень там больше не растет. Учим матчасть. :znaika:

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37468

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37468
    # 30 января 2024 18:11

Забор между полосами отлично справляется с оленьими тропами в зоне проезжей части.....
    Следует перенять опыт ......))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11334

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11334
    # 30 января 2024 18:16
    victor-vira:

Забор между полосами отлично справляется с оленьими тропами в зоне проезжей части.....

Капканы на кабана тож подходят :lol:

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 30 января 2024 18:17
    Leo-Leo:

Вспомнилось чо то... в юности, когда сиги с ментолом только появились, некоторые на фильтр обычной сигареты масло ментоловое капали для эффекта холодка и понтов
    А особо продвинутые - корвалол

бальзамом звездочка мазали сигарету. но очень уж "мятно" получалось. если просто внутри пачки намазать полоску и на ночь оставить как то получше было. мятные "зефир" тогда на комаровке по рублю пачка стоили

дороговато было. за те же деньги "ронхил" в магазине купить можно было. то же понтовые, но не ментоловые.

pseudom:

А капсулы эти с ментолом я крайне редко давлю, бывает чиста по приколу последних пару тяг сделать ))

если раздавить капсулу перед тем как затушить окурок в пепельнице, не так воняет окурками в помещении. поговаривают что именно для этого те капсулы изначально и придумывали ;)

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

если мне не изменяет склероз буквально в прошлом году перекладывали асфальт на участке от алибегов до любимова (по звезды типа проспекту который) еще весна не началась а ямы уже по колено. сегодня видел уже ковырять начали. что эта за асфальт такой и технологии такие что и пол года асфальт не держится. сколько можно бюджетные деньги тратить на некачественно выполненные работы. типа жалуюсь. хотя понимаю что бесполезно и это скорее крик души.

p.s. про перепады температуры вату в уши катать не нужно. на том же любимова асфальт вроде как не трогали в прошлом году и ям/выбоин наааамного меньше. практически нет.

• Logger-Vl Senior Member
    офлайн
    Logger-Vl Senior Member

1445

13 лет на сайте
    пользователь #373827

Написать сообщение

1445
    # 30 января 2024 18:24
    Coyote_Odin:

Logger-Vl:

Недостойный:

Logger-Vl:

не место живности в общественных заведениях

Ну так вообще есть заведения pet-friendly, куда можно с пёсиком и каждый сам решает, идти туда или нет.
    И есть обычные рестики, каких большинство, и туда с собачками не пустят. Энто так у Европе в целом.

Проблема глубже лежит: не хотят “эмансипирши” детородного возраста рожать - проще подменить детей “собачками”.
    Как то шёл по парку “Челюскинцев” - смотрю вдалеке молодая типо мама на лавочке сидит и коляску колышет, подошёл поближе - в коляске то собачка оказалась, хоть и редко ругаюсь матом, но пришлось инстинктивно пройтись по “маме” основательно.

а вам, пардон, вообще какое дело кто хочет/не хочет рожать и т.д.? почему вы решили, что можете лезть в жизнь других людей?

Собачку жалко.

Что посеешь - то и пожнешь.
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36478

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36478
    # 30 января 2024 18:28
    mr.nabob:

если раздавить капсулу перед тем как затушить окурок в пепельнице, не так воняет окурками в помещении. поговаривают что именно для этого те капсулы изначально и придумывали

Может и так, не знал. Но я в помещении очень редко курю. В гостях разве что... Буду иметь в виду ) :super:

Possessed by the Scanner
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 30 января 2024 18:42
    omdm:

Наверное потому, что вы медик. Были бы цирульником все были бы стириженными.))

Я вообще не медик)) Даже рядом не стояла) Просто интересуюсь доказательной медициной лет 10 точно.
    При этом, полно врачей-антипри, если вы не знали.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20930

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20930
    # 30 января 2024 18:46
    mr.nabob:

если мне не изменяет склероз буквально в прошлом году перекладывали асфальт на участке от алибегов до любимова (по звезды типа проспекту который) еще весна не началась а ямы уже по колено. сегодня видел уже ковырять начали. что эта за асфальт такой и технологии такие что и пол года асфальт не держится. сколько можно бюджетные деньги тратить на некачественно выполненные работы. типа жалуюсь. хотя понимаю что бесполезно и это скорее крик души.

p.s. про перепады температуры вату в уши катать не нужно. на том же любимова асфальт вроде как не трогали в прошлом году и ям/выбоин наааамного меньше. практически нет.

Я тут увидела на тротуарах (достаточно загруженных пешеходами) хорошо видные "3%". Па-а-а-ачиму это не стирается вот уже несколько лет, а дорожную разметку обновляют ежегодно?

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36478

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36478
    # 30 января 2024 18:55
    oks_1964:

Я тут увидела на тротуарах (достаточно загруженных пешеходами) хорошо видные "3%". Па-а-а-ачиму это не стирается вот уже несколько лет, а дорожную разметку обновляют ежегодно?

Надо пожаловаться куда следует. Уверен быстро прибегут и постирают ;)

Possessed by the Scanner
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 30 января 2024 19:00
    oks_1964:

mr.nabob:

Что это за скидка такая? 3% мало совсем, поэтому и не стирают.

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36478

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36478
    # 30 января 2024 19:00
    mr.nabob:

Перед ЧМ мира по кахею в Минске тротуарную плитку напротив здания ж/д вокзала (Бобруйская вроде ул) за год перекладывали целых ЧЕТЫРЕ раза. Но нормально сделать все равно не получилось. Прошло пару дождиков - ям уже хватало..))) Я там просто рядом работал в то время, хорошо запомнил... :lol:

Possessed by the Scanner
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 30 января 2024 19:01
    oks_1964:

может потому что в краске для дорожной разметки есть какие то секретные ингредиенты. кстати ураги уже пытались выкрасть секрет нашей краски. вроде как в 2017 году.

вообще все это было бы смешно если бы не было так грустно. даже считать не хочется сколько стоит переложить 1 км дороги и нанести дорожную разметку. а сколько по стране тех километров наберется? и все это деньги из бюджета. из наших налогов. терзают смутные сомнения что пока за дело не возьмется президент (не разберется как с теми обосраными коровами) и не посадит виновных толку не будет.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7700

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7700
    # 30 января 2024 19:03

Что вы уже за лужи ноете? В лучших городах Франции на улицах навоз, и то не ноют. А вы что

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

5708

10 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

5708
    # 30 января 2024 19:04
    pseudom:

Перед ЧМ мира по кахею в Минске тротуарную плитку напротив здания ж/д вокзала (Бобруйская вроде ул) за год перекладывали целых ЧЕТЫРЕ раза. Но нормально сделать все равно не получилось.

а как нормальное, целое, ограждение на разделительной вдоль проспекта дзержинского на какое то непотребство поменяли? да мало ли. больше злит сколько поворотов налево с дзержинки позакрывали. при этом никакой логики в тех запретах нет. и ведь кто то за все это безобразие деньги получил/получает...

• pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36478

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36478
    # 30 января 2024 19:19 Редактировалось pseudom, 1 раз.
    luxy:

Что вы уже за лужи ноете? В лучших городах Франции на улицах навоз, и то не ноют. А вы что

Так это же за ваши деньги из налогов перекладывают плитку и асфальт каждый год по несколько раз..)) Вас это радует? :o Зато во Франции навоз :lol:

Possessed by the Scanner
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37468

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37468
    # 30 января 2024 19:29
    pseudom:

Вас это радует?

Надо чтобы не перекладывали ??????))))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

Ямы же будут.....))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

36478

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

36478
    # 30 января 2024 19:36
    victor-vira:

Надо чтобы не перекладывали ??????))))

Ну не 4 же раза за год. Интересно во Франции тоже раз в квартал перекладывают? )))

Я тут нагуглил:

Покрытие из тяжелого бетона на автомобильных дорогах, является одним из лучших. К существенным плюсам строительства автомобильных дорог из цементобетона можно отнести долговечность покрытия, срок интенсивной эксплуатации – в районе 30 лет, в сравнении для асфальтобетонного покрытия 8-12 лет.

А у нас почему-то чаще. Может избыток денег в казне? :-? :lol:

Possessed by the Scanner