AKBAR:конверт:10 часов - 60 кВт
оценка неуд.
Ты теоретик. А воцат - практик
Сказано, 10 часов же
AKBAR:конверт:10 часов - 60 кВт
оценка неуд.
Ты теоретик. А воцат - практик
Сказано, 10 часов же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avs9nka:AKBAR, ну у меня три фазы и автомат на вводе поставили 25а , то есть грубо с каждой фазы по 5,5квт снимать можно, но по факту снимать можно больше 6
комплектная зарядка на 7квт будет норм работать 
I_Am_Vegan:комплектная зарядка на 7квт будет норм работать
Да, потом не забыть идти к щитку на столбе, когда вводной выбьет)
конверт:старая Калина - твой максимум.
крутить баранку и подметать дворы - твой максимум. Яшевоз
I_Am_Vegan:Я опытный аналитик
Как и Алёша. В народе просто п-ол
АлексВл:Где ты свою вою заряжаешь?
Удлинитель с балкона?
У него под глазами силовой порт. Прямо туда розетку пихает.
Avs9nka:Залез сюда случайно и АБАЛДЗЕЛ!) В ветке Весты обсуждаете электрички?)
Не. Тут просто флудеры левые понабежали. Про Весту если что-то начинаешь писать - осуждают.
AKBAR:Своя розетка это частный дом. Там и без могучих советов конверта понятно. Одну из машин можно электро.
в частном доме, не все так хорошо. Представь летнюю или весеннюю грозу...
Будешь бежать к гаражу, роняя на ходу кал, чтобы отключить? А ведь придется - у меня на даче, выгорело вообще как-то все. В т.ч. модем от белтелекома и эл. счетчик (прилетело в воздушную ЛЭП).
AKBAR:И снова этот цирк с конями. конверт неистово топит за электро, расписывает что все зарядки пустые и все классно. но сам "я понаблюдаю".
Электровуайеризм
Да. Оч. похоже на какую-то форму особого извращения.
AKBAR:Alex_UssR, ну тебя могут и в церкви отмудохать)
Практика пока совсем другая. Те кто пытался - обычно убегали, если получалось.
Да и в церкви я был сто лет тому назад. Как-то не особо в это все верю. Соотв. шансы равны нулю 
Alex_UssR:Практика пока совсем другая. Те кто пытался - обычно убегали, если получалось.
обычно. но есть нюансы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
I_Am_Vegan:Или так - здоровый сельский бык ?
сельские быки, обычно на траве и овощах растут
AKBAR:Бокс по переписке
в этом ты силен 
На что способен экологически чистый Geely Coolray: характеристики белорусского BelGee EX50
Цена пока не сообщается
Технические характеристики белорусского электромобиля BelGee EX50, который является переделанным под электрическую силовую установку популярным кроссовером Geely Coolray, опубликовал Telegram-канал «Автопоток».
На что способен экологически чистый Geely Coolray: характеристики белорусского BelGee EX50
Источник приводит фотографию, на которой перечислены основные параметры:
Снаряженная/полная масса — 1815/2115 кг;
Тип электродвигателя — синхронный;
Крутящий момент — 300 Нм;
Номинальная мощность — 80 кВт (109 л.с.);
Максимальная мощность — 120 кВт (163 л.с.);
Максимальная скорость — 130 км/ч.
Двигатель питает литий-ионная батарея емкостью 65 кВт*ч, которая обеспечивает запас хода 400 км.
Вот он шанс конверта, закрыть гештальт и купить кулька! Да еще и электрического 
MrFrag:Максимальная скорость — 130 км/ч
это ограничение под м1?
заботливые, однако
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:Вот он шанс конверта, закрыть гештальт и купить кулька! Да еще и электрического
Двух зайцев одним выстрелом ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
belinex:присоединяйтесь, Веган, присоединяйтесь )
я не прочь поддержать рублем отечественного производителя, но не до такой же степени ![]()
Что могут придумать люди с ЗПхой папицот ![]()
Это от создателей колбасы в виде мороженного ![]()
конверт:briko:По поводу "очередей" , они есть и местами народ уже подкипает, электричек больше, инфраструктура не успевает во многихместах
давно и специально обращаю внимание на зарядные станции, а езжу я по городу очень много.
единственное место, где вечером могут быть заняты все порты - Лебяга. Там жилья нового много и владельцев электричек много.
вдоль победителей есть зарядки и внутри района, прямо во дворах. бывает - занято всё.отдельно удивило на метро Уручье (БЦ Спектр) в морозы были заняты все порты + при мне подъехало ещё 2 электрички
я такое там впервые виделв других местах всегда всё пусто на зарядках, редко увидишь заряжающегося.
на АЗС Белоруснефти есть зарядки - вообще крайне редко там заряжаются.
в Брилевичах, вроде большой новый район, большие зарядки - никого даже вечером.днём - даже в Лебяге на зарядке никого.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секундыколичество зарядок в 1000 раз выше, чем шлангов на топливо (по состоянию на конец 2022 года)
из расчёта 1 еденицу автомобилейДобавлено спустя 2 минуты 40 секундпо памяти, на точность не претендую
4 000 000 автомобилей 1000 заправок
4 000 электромобилей 1000 зарядок +свои в домах, коттеджах, паркингах, работахДобавлено спустя 5 минут 21 секундаинфраструктура электро, в Минске - точно опережает время.
Опять какой-то поток мутного сознания уксуса , не имеющий общего с реалиями ...