Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • mikkikuk Member
    офлайн
    mikkikuk Member

371

13 лет на сайте
    пользователь #581622

Написать сообщение

371
    # 27 марта 2026 14:01

Доброго дня. Вопрос есть, хотел зарегистрировать аккаунт ВК, номер лайф у меня с 2023 года, так вот к сути, при регистрации ВК говорит что извинте но номер занят, мне получается нужно взять справку в офисе лайф что номер точно мой?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 27 марта 2026 14:07
    mikkikuk:

Доброго дня. Вопрос есть, хотел зарегистрировать аккаунт ВК, номер лайф у меня с 2023 года, так вот к сути, при регистрации ВК говорит что извинте но номер занят, мне получается нужно взять справку в офисе лайф что номер точно мой?

проблема не чистых номеров. Да и не один оператор не виноват что предыдущий клиент зарегистрировал номер на каком не будь сервисе.

вон мтс и а1 продают чистые номера.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Flash.vf Junior Member
    офлайн
    Flash.vf Junior Member

62

меньше месяца на сайте
    пользователь #4038239

Написать сообщение

62
    # 27 марта 2026 14:36 Редактировалось Flash.vf, 1 раз.
    mikkikuk:

Это грубая ошибка прежнего владельца номера
    Вы можете зайти не его аккаунт в ВК через забыл пароль
    Отвязать этот номер от аккаунта

TM√
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11290

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11290
    # 27 марта 2026 16:59
    Metallector:

В городской черте примерно одинаково, что голос что 4G,

што и требовалось доказать

это ключевой показатель

Показатель чего? Что под вышкой все работает?
    А как насчёт голоса за пределами мкада?
    4жи хорош?
    Не совсем , есть нюансы с "наворотами" 4жи.
    Не всегда с первого раза бегут данные. Значок 4G+ есть, передачи нет.
    По совету коликдевчонок надо включить режим полета и подождать. Потом включить :)
    Следующий наворот.
    В одной локации прямо под вышкой раз два в месяц интернет банкинг сразу нескольких банков отказываются работать. Нет интернетов :) включаешь випиэн - работает как по маслу.
    Лиф молчит по этому поводу как рыба об лёд. Опять же кивает в сторону банков и режима в самолете. Может продолжаться от нескольких часов до суток.
    Стоит сменить вышку, опсоса все ок.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.