Ответить
  • ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 26 ноября 2017 12:19
    Slepakov:

Подскажите, где найти тренера хорошего для работы с собственным весом (воркаут). Тренер нужен и чтобы технику поставить и для мотивации. Сам легко забиваю на тренировки.

В армии ищи )) Там любой тварищ сержант и мотивирует... и заставит...и воркаут круглые сутки :trollface:
    А если серьезно, пока сам себя не мотивируешь, хрен результат получишь...Да и в воркауте какая схрена техника, это ж не спортивная гимнастика с установленными техническими стандартами выполнения акробатических элементов? Перекладина, брусья...залазь и дерзай. Чем больше силы появляется, тем сложнее элементы сможешь выполнить...ИМХО

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 26 ноября 2017 14:43

Тренер для мотивации :lol:

• Slepakov Senior Member
    офлайн
    Slepakov Senior Member

699

9 лет на сайте
    пользователь #1645450

Написать сообщение

699
    # 26 ноября 2017 15:41

dasmodel, у каждого свои подходы.
    Если есть контакты людей, прошу в личку.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 26 ноября 2017 16:06
    F3n1x:

fabler, svitanak, искал для компа, а не телефона, спасибо. Не знал что фатсекрет есть на комп

все те что на телефон обычно и на комп имеют клиента, во всяком случае первый десяток в топе калькуляторов, ну и смысл считать на компе, с собой его возить что ли:)

только лучшее
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 26 ноября 2017 16:06

Slepakov, у меня есть контакты норм тренера. Но вот условия воркаут как бы вытесняют всех знакомых тренеров

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 26 ноября 2017 19:54
    KOCMOC121:

Я чот аж приседать перехотел и веса подумал сбросить в раза 2 :D

А я понял что в безопасности, когда оказалось что ни одно из этих упражнений не делаю :) (ну разве что жим гантелей, но и тот на наклонной) И в целом забил на разнообразие упражнений, исключив неудобные для меня или часто занимаемые в зале, 1 на биц, 1 триц, 2 на дельты, 2 на грудь, 2 на спину, 2 на ноги (без отдельного дня, просто в блоках сгибать/разгибать стасодинамикой в любой день).
    Наверное с точки зрения классического кача это выглядит неспортивно и вообще хрень и никто такой подход никому не посоветует :D

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3319

9 лет на сайте
    пользователь #1795093

3319
    # 27 ноября 2017 10:34
    Slepakov:

Подскажите, где найти тренера хорошего для работы с собственным весом (воркаут). Тренер нужен и чтобы технику поставить и для мотивации. Сам легко забиваю на тренировки.

Если легко забиваешь, значит оно тебе нахрен не надо...

Пока не поймёшь, зачем ТЕБЕ это нужно и нужно ли вообще, болт будешь ложить стабильно на всё это дело... И с тренером и без... Или ищи того, кто за уши тебя тоскать будет... Лооол)

Не понимаю таких людей.

Добро с тем, кто не сеет зло.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 27 ноября 2017 11:50
    _SYNDICATE_:

Не понимаю таких людей.

не понимать надо жирных хрюшей, ничего не делающих, а тут человек в процессе, может со временем выйдет и на трени в кайф. Имхо, максималистом быть тоже не айс.

только лучшее
  • Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3692

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3692
    # 27 ноября 2017 13:09
    svitanak:

не понимать надо жирных хрюшей, ничего не делающих, а тут человек в процессе, может со временем выйдет и на трени в кайф. Имхо, максималистом быть тоже не айс.

На самом деле очень многие берут тренера именно (в том числе) для мотивации, это я из подслушанных разговоров в зале делаю вывод. У меня сестра такая. Полтора года занимается с тренером, не пропускает, результаты очень неплохие. Говорю ей - ты уже все знаешь и умеешь, зачем лишние дешьги тратить? Она говорит - я сама не смогу, начну забивать. А тут какие-то обязательства перед другим человеком, время назначено, нельзя подвести.

офлайн

3319

9 лет на сайте
    пользователь #1795093

3319
    # 27 ноября 2017 13:24
    svitanak:

svitanak, так можно и с места не сдвинуться, колебаясь)

Когда лень кроет всё желание - это одно, когда мечешься между "оно мне надо/не надо", при этом волочась на тренировку исходя из "так надо" (кому надо???), где всё желание стелется под "что я здесь забыл?" - несколько другое...

Вот к чему вёл.

• plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 27 ноября 2017 14:48 Редактировалось plaha1997, 1 раз.
    Tamserku:

А тут какие-то обязательства перед другим человеком, время назначено, нельзя подвести.

круто. обязательства перед другим человеком в том, что бы заниматься своим здоровьем. ладно если б этот человек- ну хоть мама была что ли)) а так-эпичная логика. :super:
    обязательства в том что бы класть денюшку в карман- это да... а все иное это- как уже отметил _SYNDICATE_,

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

11 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 27 ноября 2017 16:00

Да обычная психология, чего утрируете. Правильно Бантик говорит все. Ответственный человек подсознательно чувствует ответственность перед (хорошим) тренером, тот ведь в него вкладывается, хоть и за деньги, и стыдно пропускать и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 21 секунда

особенно если с тренером доверительные отношения сложились

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

А здоровье, как и деньги за абон или тренера - так себе мотиваторы

офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 27 ноября 2017 16:50
    dasmodel:

ответственность перед (хорошим) тренером, тот ведь в него вкладывается, хоть и за деньги,

хмм.. как-то не верится. если бы за бесплатно- да- верю а за бабос- ну это как верить в то что продавщица булочек в магазине блюдет твою фигуру..

• ChelOut Senior Member
    офлайн
    ChelOut Senior Member

1915

15 лет на сайте
    пользователь #177185

Написать сообщение

1915
    # 27 ноября 2017 17:00
    plaha1997:

dasmodel:

ответственность перед (хорошим) тренером, тот ведь в него вкладывается, хоть и за деньги,

хмм.. как-то не верится. если бы за бесплатно- да- верю а за бабос- ну это как верить в то что продавщица булочек в магазине блюдет твою фигуру..

Здесь скорее включается жаба, а не мотивация, что более вероятно...я ж деньги забашлял - нужно идти...
    Я лично считаю, пока сам не найдешь повод "заниматься", а не причину "почему бы не сачкануть"...толку не будет.

офлайн
    plaha1997 Senior Member

3838

15 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3838
    # 27 ноября 2017 17:09

ChelOut, ну во всяком случае верить в то, что у человека который на тебе зарабатывает деньги есть какой-то рыцарский такой :trollface: мотив побыстрее сделать из тебя человека который не будет нуждаться в его услугах- нелепо)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 27 ноября 2017 20:40 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    _SYNDICATE_:

так можно и с места не сдвинуться, колебаясь)

так можно любому человеку найти в чем он косячит:) вопрос с кого начать

_SYNDICATE_:

Когда лень кроет всё желание - это одно, когда мечешься между "оно мне надо/не надо", при этом волочась на тренировку исходя из "так надо" (кому надо???), где всё желание стелется под "что я здесь забыл?" - несколько другое...

Вот к чему вёл.

и что жить ради тренировок? так себе успех:(
    появятся у вас дети, обрастете хозяйством, я посмотрю тогда на ваш максимализм.

только лучшее
    офлайн

3319

9 лет на сайте
    пользователь #1795093

3319
    # 28 ноября 2017 10:35
    svitanak:

и что жить ради тренировок? так себе успех:(

Да нет же... Ёлки зелёные) Я не об этом. Вот задай я тебе сейчас вопрос, для чего ты железо тягаешь? Ты наверняка ответишь мол для поддержания формы или просто нравится тебе это дело... Т.е вряд ли ответ будет "да чёрт его знает, хернёй страдаю"... Правильно?) Т.е у тебя есть понимание для чего ты это делаешь, соответственно и какое-никакое желание/стремление к этому (пусть даже время от времени его перебивает лень, нехватка времени, куча дел... - обратная сторона медали). Вот что важно.

Как бы кто кому не вбивал в голову мол "займись собой", пока сам для себя не решишь, что ТЕБЕ это надо - ничего путного из этого не выйдет. Имхо.

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 28 ноября 2017 14:08
    _SYNDICATE_:

Ты наверняка ответишь мол для поддержания формы или просто нравится тебе это дело... Т.е вряд ли ответ будет "да чёрт его знает, хернёй страдаю"... Правильно?)

Имхо все проще: есть заметный результат - работаешь, нет результата - ничто и никто тебя не заставит. Людям нравится преуспевать, пусть даже в каких-то своих рамках, никто не хочет годами биться в стену с нулевым или близким к тому выхлопом.
    Качаюсь просто потому, что хоть как-то получается, плюсов с этого не имею, минусов вроде тоже. Да может в долгосрочной перпективе будет здоровье лучше алкаша подъездного, но для этого можно просто не бухать и ходить по 3-4км в день. :-?

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • BILLY.B MPx Team
    офлайн
    BILLY.B MPx Team

2128

20 лет на сайте
    пользователь #16597

Написать сообщение

2128
    # 1 декабря 2017 16:02

Народ, сори, что напрягаю атмосферу и помешал вашему стебу над бедолагами травматиками на весь мозг.

Подскажите прогу на андроид, чтобы там был дневник трень, питание и были базы по продуктам на ЖБУ и т.п., короч было все, как есть на некоторых сайтах. ато задолбался перебирать приложения

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 1 декабря 2017 16:16

У меня это 2 проги - FatSecret и JEFIT

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!