gene_d, да, но решил может и в томате бывает.
malsas:gene_d, да, но решил может и в томате бывает.
ох.....
да, в томате тоже бывает
но боюсь там тоже будет лежать 6 рыбок
смотрите всегда на два показателя веса, которые написаны на банке
производитель честно пишет сколько рыбы он положил... всё остальное это будет соус
pumaeg:luxy:pumaeg:А я, глупый, БТ не смотрю, боясь быть одурманенным госпропагандой.
Реально что ли боишься?))
Все боятся, но не все могут в этом признаться. Я признаться могу - боюсь.
Спасибо за откровенность, приму во внимание. Никогда б не подумала, что это из-за страха)))
1994745:но мне не интересно про тушенку, вот
Большинству взрослых людей неинтересно про печеньки и конфеты.
gene_d:и вкуснее намного
gene_d:я рыбу в томате игнорирую... любую
Разговор слепого с глухим.
malsas:приофигел от количества рыбы 6-7 штук всего то.
На мой, потомственного рыбака взгляд, Вас обманули: там рыбы не 121г, - скорее 125, максимум 130. Где покупали помните? Вернитесь и доплатите на кассе, ну... 5 коп хотя бы... ![]()
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4077 |
11 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:malsas:приофигел от количества рыбы 6-7 штук всего то.
На мой, потомственного рыбака взгляд, Вас обманули: там рыбы не 121г, - скорее 125, максимум 130. Где покупали помните? Вернитесь и доплатите на кассе, ну... 5 коп хотя бы...
Взгляд Вас подводит
Что бы понять, что лютый недовес, достаточно вспомнить, что в традиционной банке шпротов формата «160 грамм» всегда 12 рыбок.
printer-10x15.by:MOISHA_P:malsas:приофигел от количества рыбы 6-7 штук всего то.
На мой, потомственного рыбака взгляд, Вас обманули: там рыбы не 121г, - скорее 125, максимум 130. Где покупали помните? Вернитесь и доплатите на кассе, ну... 5 коп хотя бы...
Взгляд Вас подводит
![]()
Что бы понять, что лютый недовес, достаточно вспомнить, что в традиционной банке шпротов формата «160 грамм» всегда 12 рыбок.
в традиционной банке шпротов формата «160 грамм» эти несчастные меленькие худосочные рыбки надо просто пожалеть...
а браслав пишет честно - я как-то взвешивал...
Это оптимизировали так закладку по рыбе?
Ранее не обращал внимание на веса, но рыбы плотнее там плавали)
За Родину со своей килька с овощами дальше пошли. Там 2 рыбки, остальное горох, морковка, перец сладкий и тд.
werden:килька с овощами
судя по названию - вообще одна должна быть))) так что если две - радоваться надо 
serg42:baklanius, где помидоры хотя бы по 6 рублей
![]()
я ж тебе вчера писал, но я эти зеленые не люблю) черики по 9р за упаковку обычно покупаю, для тебя это дороговато будет
![]()
В Витебске есть. Местные парниковые.
basilika:Lonewolf:П.С. А что такое "тонкая" панель?
Стены панельных совдеповских домов, где зимой холод, летом духота, в данном случае имею в виду девятиэтажки, серия М-464 (без добавочных букв)), например.
Понятно... У меня 464, но с добавочными буквами... Все равно нагревается 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
28669 |
15 лет на сайте Город:
|
![]()
В Гомеле. Вкусные. По 5,30 даже.
Avanturist, Юрмала, Серж все равно не поверит))) таки предсказываю на следующей неделе уже томаты по 5 
baklanius:таки предсказываю на следующей неделе уже томаты по 5
пакуль што я и по 6 не видал
7.99 минимум
Просто деньги очень нужны.
Посоветуйте где в сетевых маркетах продают нормальные готовые запакованные порционные салаты? Что бы поменьше майонеза и побольше травы и овощей.