АлексВл:Но воцат свою вою с балкона же заряжает
конверт:а есть ещё Белтелеком
беспроводная, по вайфаю энергию передает, по всей зоне покрытия
АлексВл:Но воцат свою вою с балкона же заряжает
конверт:а есть ещё Белтелеком
беспроводная, по вайфаю энергию передает, по всей зоне покрытия
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:и это только на одной этой странице.... знатно чердак горит у Шурика
я с Бресте вижу этот факел 
Шурик, тебе днище ещё не сорвало?
I_Am_Vegan:я с Бресте вижу этот факел
это да, в Минске - снег массово тает от факела Шурика
AKBAR:И снова этот цирк с конями. конверт неистово топит за электро, расписывает что все зарядки пустые и все классно. но сам "я понаблюдаю".
Электровуайеризм
Ленинград ему песню посвятил. pussy talker, да
Ну если рассматривать 25к НАТ и Емгранда за 15к ( я условно ) то разница ощутимая. Мне еще головная боль с этой станцией дома. Гараж пока в планах, на улицу не хочется на фасад вешать эту зарядку, тем более я по-любому потянул бы от столба новую линию для зарядки. Всякие нюансы могут быть - жена взяла машину и выкатала 200км, а зарядить забыла. Ну я про это. А газ он и в африке газ - залил - забыл, забыл заправиться - в бак еще 10л бенза есть.
По поводу двигателя/коробки. Я вон сейчас сцепление менял на (21127 моторе) 250к рассыпался выжимной. Так все элементарно, без ямы. четыре часа и поехал. Сейчас думал продать этот пепелац, но блин, пробег не охота скручивать, жду пока двигло нажнет масло жрать, а там скорее всего с РФ привезу двиг новый, благо они по 1,5к баксов. Вкинул и попер опять 300к маслать. Я думаю врятли на электричке мотор или вариатор будет стоить 1500$ да и гараже его врятли перекинешь
конверт:АлексВл:Но воцат
АлексВл:У воцата
АлексВл:Ты с воцатом
и это только на одной этой странице.... знатно чердак горит у Шурика
Сколько жрёт киловатт твоя воя?
А буд?
Avs9nka:Емгранда за 15к ( я условно ) то разница ощутимая. Мне еще головная боль с этой станцией дома. Гараж пока в планах, на улицу не хочется на фасад вешать эту зарядку, тем более я по-любому потянул бы от столба новую линию для зарядки. Всякие нюансы могут быть - жена взяла машину и выкатала 200км, а зарядить забыла. Ну я про это. А газ он и в африке газ - залил - забыл, забыл заправиться - в бак еще 10л бенза есть.
Какой ещё газ?
Это китайское корыто требует смены масла каждые 7.5кккм
И жопа там с клапанами походу
Метан и ездить на бомбе
Avs9nka:Я думаю врятли на электричке мотор или вариатор будет стоить 1500$ да и гараже его врятли перекинешь
там моторы не дохнут, КПП нет совсем
да и машину надо чаще менять, 3-4 года и топай за новой, пока старая денег стоит
AKBAR:Avs9nka:тем более я по-любому потянул бы от столба
а мощность выделят?
Ночью надо протягивать, ага
Avs9nka:Мне еще головная боль с этой станцией дома.
а какая головная боль? со многими машинами она идёт в комплекте, повесил на стенке и заряжай
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avs9nka:Я думаю врятли на электричке мотор или вариатор будет стоить 1500$ да и гараже его врятли перекинешь
Ну Лада да - самое дешевое ![]()
Абы вас устраивала
Конверт уже зажрался - не хочет механикой ворочать, подавай авто с акпп 
Avs9nka:жена взяла машину и выкатала 200км, а зарядить забыла.
заедет на любую станцию в городе и зарядит
конверт:Avs9nka:Мне еще головная боль с этой станцией дома.
а какая головная боль? со многими машинами она идёт в комплекте, повесил на стенке и заряжай
От вои у тебя на балконе висит?
AKBAR, ну у меня три фазы и автомат на вводе поставили 25а , то есть грубо с каждой фазы по 5,5квт снимать можно, но по факту снимать можно больше 6
Avs9nka:по факту снимать можно больше 6
10 часов - 60 кВт, так это не в каждой машине такая батарейка есть
AKBAR:конверт:10 часов - 60 кВт
оценка неуд.
Ты теоретик. А воцат - практик
Сказано, 10 часов же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Avs9nka:AKBAR, ну у меня три фазы и автомат на вводе поставили 25а , то есть грубо с каждой фазы по 5,5квт снимать можно, но по факту снимать можно больше 6
комплектная зарядка на 7квт будет норм работать 
I_Am_Vegan:комплектная зарядка на 7квт будет норм работать
Да, потом не забыть идти к щитку на столбе, когда вводной выбьет)