Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Flash.vf Junior Member
    офлайн
    Flash.vf Junior Member

57

меньше месяца на сайте
    пользователь #4038239

Написать сообщение

57
    # 26 марта 2026 14:14

Чтож тут поделаеш как написали выше происходит круговорот сим карт )))

TM√
  • Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2083

18 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2083
    # 26 марта 2026 14:14
    Flash.vf:

Виталиус:

Акция у нас закончилась, следующий месяц уже абонентская плата 35.9 руб.....аааа Лайф, аппетит у тебя конечно с качеством не совпадает))))) всей семьёй будем убегать.))

А1 ждёт уже Вас )))

а смысл платить почти 40 руб когда сейчас сезон, и большую часть за городом, где лайф не работает от слова совсем, нет сети

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди
  • Flash.vf Junior Member
    офлайн
    Flash.vf Junior Member

57

меньше месяца на сайте
    пользователь #4038239

Написать сообщение

57
    # 26 марта 2026 14:16
    Виталиус:

Flash.vf:

Виталиус:

Акция у нас закончилась, следующий месяц уже абонентская плата 35.9 руб.....аааа Лайф, аппетит у тебя конечно с качеством не совпадает))))) всей семьёй будем убегать.))

А1 ждёт уже Вас )))

а смысл платить почти 40 руб когда сейчас сезон, и большую часть за городом, где лайф не работает от слова совсем, нет сети

Так я про это и говорю почему не воспользоваться предложением если есть варианты
    Зачем платить больше ???

TM√
  • IonHolm Junior Member
    офлайн
    IonHolm Junior Member

77

менее полугода на сайте
    пользователь #4031930

Написать сообщение

77
    # 26 марта 2026 14:16
    alepavel:

вы убежите, кто то прибежит, балан абонентов соблюден

Это одинаково для всей тройки. Причем еще никто и никогда не оценивает минимал-корпоративов, а их, совокупно под два-три ляма на троих. Банкоматы, датчики, счетчики, IoT. Эта база практически статична.

life_help, А как по максимуму отключить входящие смс? Симка в роутере, а его таращит, если переполняется.

alepavel:

кстати при акции переносе номера + " для своих" цена 8,42, при условии понирога получаем где то 6,50

У меня на ТП для роутера за месяц не выпало ничего кроме бутылочек.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8289

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8289
    # 26 марта 2026 14:18
    IonHolm:

у меня на одной моей симки год или полтора года было максимум 2 рубля, а вот пару месяцев подрядят насыпалось по бонусных 5 рублей

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • Flash.vf Junior Member
    офлайн
    Flash.vf Junior Member

57

меньше месяца на сайте
    пользователь #4038239

Написать сообщение

57
    # 26 марта 2026 14:18 Редактировалось Flash.vf, 5 раз(а).

Я допустим перенес один номер с Лайф на МТС один с Лайф на А1 один с МТС на Лайф
    Итого три акционных номера у каждого оператора на год !!!!!
    Ну разве не подарок ) По окончании акции опять по кругу )
    3 номера !!!! А по факту оплата меньше чем вы за один лайф должны были заплатить после окончания акции
    Вот и вся семья обеспечена связью на год !!! А экономия составила более 1000р за год на троих

TM√
  • IonHolm Junior Member
    офлайн
    IonHolm Junior Member

77

менее полугода на сайте
    пользователь #4031930

Написать сообщение

77
    # 26 марта 2026 14:19
    Flash.vf:

Так я про это и говорю почему не воспользоваться предложением если есть варианты
    Зачем платить больше ???

Есть маленький нюанс в возможности перехода между операторами. Если нет возможности зайти в салон, то могут быть проблемы.

• Виталиус Senior Member
    офлайн
    Виталиус Senior Member

2083

18 лет на сайте
    пользователь #92512

Написать сообщение

2083
    # 26 марта 2026 14:25
    IonHolm:

alepavel:

вы убежите, кто то прибежит, балан абонентов соблюден

Это одинаково для всей тройки. Причем еще никто и никогда не оценивает минимал-корпоративов, а их, совокупно под два-три ляма на троих. Банкоматы, датчики, счетчики, IoT. Эта база практически статична.

life_help, А как по максимуму отключить входящие смс? Симка в роутере, а его таращит, если переполняется.

alepavel:

кстати при акции переносе номера + " для своих" цена 8,42, при условии понирога получаем где то 6,50

а на Лайфе разве остались тарифы для корпаратов? знакомый ещё год назад говорил что у них на заводе прислали уведомление что на Лайфе больше нет планов для корпоративов, и все кто был на тарифе перевели на индивидуальный тариф

Опытный электрик даже жену не берет одновременно за две груди
  • Flash.vf Junior Member
    офлайн
    Flash.vf Junior Member

57

меньше месяца на сайте
    пользователь #4038239

Написать сообщение

57
    # 26 марта 2026 14:29
    IonHolm:

Flash.vf:

Зачем платить больше ???

Есть маленький нюанс в возможности перехода между операторами. Если нет возможности зайти в салон, то могут быть проблемы.

Я думаю можно найти способ как то посетить салон связи тем более если это касается непосредственно ваших финансов

TM√
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

2657

2 года на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

2657
    # 26 марта 2026 14:32
    Flash.vf:

IonHolm:

Flash.vf:

Зачем платить больше ???

Я думаю можно найти способ как то посетить салон связи тем более если это касается непосредственно ваших финансов

Тем более ,что в большинстве ТЦ все три фирмы обычно рядом расположены , на расстоянии пары шагов друг от друга

• IonHolm Junior Member
    офлайн
    IonHolm Junior Member

77

менее полугода на сайте
    пользователь #4031930

Написать сообщение

77
    # 26 марта 2026 14:38
    Виталиус:

а на Лайфе разве остались тарифы для корпаратов? знакомый ещё год назад говорил что у них на заводе прислали уведомление что на Лайфе больше нет планов для корпоративов, и все кто был на тарифе перевели на индивидуальный тариф

Я не знаю про "глосовые" корпортаты, но вот остальные должны были остаться.

Если память у кого-то длинная, то вспоните как долго работала сеть Белсела после его кончины. Они конечно оперативно все меняли, но месяца три ушло до полного отключения. Модемы рубанули за сутки, а вот банкоматы не сразу.

Сейчас в стране порядка 200 000 банкоматов/терминалов. Все подключены на симки. Понятия не имею по распространению, могу только предполагать что что-то в пропорциях 50/35/15 по соотношению А1/МТС/Лайф. Средний ценник по ним порядка 2 рублей. 800 000 в месяц. Дергаться смысла нет.

• bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1689

15 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1689
    # 26 марта 2026 15:01

Добрый день. Подключил на сайте esim карту привязал к телефону. Но входящие звонки заблокированы. СМС от оператора не приходят как и не приходит СМС с кодом входа в мой life. Что делать?

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6493

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6493
    # 26 марта 2026 15:06 Редактировалось life_help, 1 раз.

Здравствуйте!

Виталиус:

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения для проверки доступных акционных предложений.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

IonHolm:

Владелец номера с паспортом может обратиться в салон Life для установки блокировки на все входящие СМС сообщения.

Добавлено спустя 53 секунды

bregid:

Добрый день. Подключил на сайте esim карту привязал к телефону. Но входящие звонки заблокированы. СМС от оператора не приходят как и не приходит СМС с кодом входа в мой life. Что делать?

Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения для проверки данной ситуации.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13297

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13297
    # 26 марта 2026 20:54
    3733606:

Тем более ,что в большинстве ТЦ все три фирмы обычно рядом расположены , на расстоянии пары шагов друг от друга

В Минске не вся страна живёт.