dasmodel:Одному мне такие руки выглядят гнойными нарывами?..
Неее...но я еще чет вижу, что и в башке у него тоже нихрена себе гнойный нарыв
По чудику реально дурка плачет, причем уже давно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
as90:Здесь цвет вообще не здоровый.
Онли цвет? Здесь в целом здорового мало... Навсего инородное вещество в теле/организме + как оно туда попало...)
Мозг где-то вышел на остановке, а хозяина не предупредил... Слёзы будут, когда встретятся. Главное, чтобы не на конечной.
_SYNDICATE_:Навсего инородное вещество в теле/организме + как оно туда попало...)
в случае синтола там нет инородного тела, только на первых парах, пока ткань не заполнит пространство, беда в том что все это не синтол, а хз что, синтол очень дорог, такая битка синтолом будет стоить 50000уе, как то так.
Может кто подскажет сайт, где толкова и полная таблица БЖУ по продуктам?
Или может у кого есть программа, с баззой данных в которую можно добавлять своё.
F3n1x:Может кто подскажет сайт, где толкова и полная таблица БЖУ по продуктам?
Или может у кого есть программа, с баззой данных в которую можно добавлять своё.
любой калькулятор калорий в аппстор или гугл плей
F3n1x, fatsecret - база продуктов большая, почти всё есть, можно ввести и свой продукт, списав БЖУ с этикетки, удобнее заполнять в браузере
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, не, ну перед тренировкой глянуть самое то Без сарказма. Видео толковое на самом деле.
Лучше на чужих, так сказать, ошибках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3319 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19077 |
14 лет на сайте Город:
|
dasmodel,
Я даже слоган-мотивашку придумал
"За 3 года, человек на iPhone накопил! А что сделал ты!?"
P.S. Хоть и продолжаю не понимать, чем в ББ соревнуются, но тут даже для меня качественные изменения очевидны..
ребят, хочу ввести в рацион bcaa.
вопрос: на какие стоит обратить внимание по цене/качество?
или один черт там в составе три кислоты и все равно что выбирать?
спасибо!
sirik, если уж так сильно хочется, то без разницы. Тупо смотреть по цене. Россиские производители отметаются сразу.
fabler, svitanak, искал для компа, а не телефона, спасибо. Не знал что фатсекрет есть на комп
Подскажите, где найти тренера хорошего для работы с собственным весом (воркаут). Тренер нужен и чтобы технику поставить и для мотивации. Сам легко забиваю на тренировки.