Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6771

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6771
    # 19 марта 2013 16:12 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    vanessky:

Как мне кажется, это все "писями по воде вилено". Они эту бумаженцию могут годами мурыжыть. И далеко не факт что она увидит свет.

Данная "бумаженция" в интересах государственной конторы Белтелеком. Поэтому долго никто ее мурыжить не станет.

• Smile_Fan Senior Member
    офлайн
    Smile_Fan Senior Member

604

16 лет на сайте
    пользователь #142243

Написать сообщение

604
    # 19 марта 2013 19:19 Редактировалось Smile_Fan, 1 раз.

Почитал пару страницы темки. И вот нагрел вопрос.
    Ко мне в дверь постучала милая девушка, которая всяческий расхваливала данный интернет.
    Мол в вашем доме будет сеть и вот предлагаем вам подключиться к нам.
    Соответственно ценник на 25 мб/c анлим выглядел более чем привлекательным (сам сейчас сижу на байфлае домоседе).
    Ну собственно вопрос. Есть ли смысл менять провайдера? И насколько стабильно данная сеть будет работать??

• KR0k.mg life:) community
    офлайн
    KR0k.mg life:) community

524

17 лет на сайте
    пользователь #89687

Написать сообщение

524
    # 19 марта 2013 20:21 Редактировалось KR0k.mg, 1 раз.
    Smile_Fan:

Ко мне в дверь постучала милая девушка, которая всяческий расхваливала данный интернет.
    Соответственно ценник на 25 мб/c анлим выглядел более чем привлекательным (сам сейчас сижу на байфлае домоседе).
    Ну собственно вопрос. Есть ли смысл менять провайдера? И насколько стабильно данная сеть будет работать??

Ну у меня 18 дней работала, потом все... ДО 25 Mb/s и ограничение в 100Gb трафика. Это не совсем то что вы понимаете под анлим на 25 Mb/s.

• Smile_Fan Senior Member
    офлайн
    Smile_Fan Senior Member

604

16 лет на сайте
    пользователь #142243

Написать сообщение

604
    # 19 марта 2013 20:40
    KR0k.mg:

Smile_Fan:

Ну у меня 18 дней работала, потом все... ДО 25 Mb/s и ограничение в 100Gb трафика. Это не совсем то что вы понимаете под анлим на 25 Mb/s.

Хмм.. На сколько распространен ваш случай?)) И еще, если не секрет конечно, в каком районе вы живете?=) Может данная проблема имеет региональный характер?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #249119

207
    # 19 марта 2013 21:52 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

не тот топик

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 19 марта 2013 22:00

Smile_Fan, анлима нету, со скоростью зависит от района.

IMHO by default.
  • Jefrick Senior Member
    офлайн
    Jefrick Senior Member

1214

18 лет на сайте
    пользователь #63642

Написать сообщение

1214
    # 19 марта 2013 22:58

Smile_Fan:
    1) возможны (не факт, что будут) самые неприятные проблемы при подключении;
    2) сетка (внутренние ресурсы) работает идеально;
    3) Интернет - как повезет.
    Вышеперечисленная информация достоверная.

• KR0k.mg life:) community
    офлайн
    KR0k.mg life:) community

524

17 лет на сайте
    пользователь #89687

Написать сообщение

524
    # 20 марта 2013 00:00
    Smile_Fan:

KR0k.mg:

Smile_Fan:

Хмм.. На сколько распространен ваш случай?)) И еще, если не секрет конечно, в каком районе вы живете?=) Может данная проблема имеет региональный характер?

Cухарево. Думаю что ожидание тех специалиста две недели это для все районов.

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 20 марта 2013 01:29
    Dvoechnik:

если провайдеры поднимут абонплату за расширение канала

интересная причина повышения цен. а если они за ускоренное подключение ещё кровь сдавать предложат... но это лишь домыслы :)

Dvoechnik:

расширение канала, без которого выполнять требования этой бумажки будет очень сложно

к счастью, всё будет очень легко, потому что сертифицированный сервер для измерений будет стоять в Беларуси

Dvoechnik:

Кстати, у байфлая скорость, как правило +10% к заявленной.. это на счет бардака

кстати, байфлай не продаёт доступ в Интернет провайдерам

Dvoechnik:

Судя потому, какую реакцию вызывает эта не подписанная
    "подтирательная" бумажка у представителей разных провайдеров

пока что видел только пофигизм. было что-то ещё?..

olegon64:

А чистить нужно с хвоста)

вот и ешьте хвост =) а я хочу вкусного филе

Форум о MikroTik в Беларуси
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 20 марта 2013 10:19

Chupaka, все это софистика, в нашем хрустальном сосуде все может измениться в последнюю минуту, обязательно приготовят сюрприз. Тот, кто делает вид, что самый умный, обычно оказывается в дурочках ;)
    Неужели вы думаете, что раз сервер измерительный будет в Беларуси, это остановит толпы абонентов от кляуз на то, что канал на внешку менее 70%, думаете они будут вникать в подробности? Для большинства такое слово как "пирринг" - матное ругательство. Техподдержки начнут вешаться, а книги отзывов распухать.

Куплю совесть...
  • dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 20 марта 2013 10:24
    Smile_Fan:

KR0k.mg:

Smile_Fan:

Анлин- это обман. регулярные падения и отключения инета- минимум раз в неделю.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 20 марта 2013 10:26 Редактировалось John2, 1 раз.

Ну формально интернет не отключают по достижению порога, почту сможешь почитать... Важнее, что траффик копится.

IMHO by default.
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

671

15 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

671
    # 20 марта 2013 11:42

Dvoechnik, сложно тут сюрприз приготовить, если БТК не проведёт нормальный канал в Зимбабве. а для абонентов рядом с магической цифирей "70%" будет отсылка на сайт какого-нибудь БелГИМ с методикой проведения измерений, что можно указывать в отписке в "книге отзывов", тем более, что за сертифицированные измерения юзверям придётся ещё и заплатить ;) а канал "проседает" в какое время? думаете, специалисты в это время работают? з.ы. слова "пирринг" (даже в английском оно пишется с одной "r"!) я вообще не упоминал - представьте, что его нет ;)

Форум о MikroTik в Беларуси
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

471

11 лет на сайте
    пользователь #771134

471
    # 20 марта 2013 11:56

Chupaka, это все софистика, повторяю :) Будет сделано все, чтобы БТК еще больше пополнял бюджет, он живет в режиме плановой экономики.. 8)

Куплю совесть...
  • onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

1339

17 лет на сайте
    пользователь #79047

Написать сообщение

1339
    # 20 марта 2013 12:49 Редактировалось onekrasov, 2 раз(а).

Я с ними расторгнул контракт ещё 2 месяца назад, такого гадкого отношения к себе ещё не встречал, поднимаешь на торенте в форуме вопрос о проблемах с интернетом - тебя начинают карточками забрасывать, а звонишь на телефон , оставляешь заявку - отвечают через месяц. Ушёл на бай флай, ещё и дешевле оказалось.

• Rush64 Senior Member
    офлайн
    Rush64 Senior Member

526

16 лет на сайте
    пользователь #130037

Написать сообщение

526
    # 20 марта 2013 13:15

как все поменялось. пользовался езернетом шпаркого года 2.5-3 назад, когда он только начинал набирать популярность. интрнет был сказочным, наверное лучшим в городе. а сейчас, читая этот срач, даже не жалею что на буфле. пусть и дорого, пусть и говно

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 20 марта 2013 13:17

Может кто-нибудь мне подскажет: могу ли я расторгнуть договор со шпарким домавиком, не выплачивая им никаких денег???????????
    Подключилась месяц назад на мастхэв 2. бесплатный маршрутизатор мне до сих пор не привезли. Один комп только подключен, а 2 без доступа остались! И если раз в 5 дней дозвонюсь до них, то слышу одни обещания: скоро привезут, вы в очереди, клиентов много, приносим извинения....

• nicopan Senior Member
    офлайн
    nicopan Senior Member

585

17 лет на сайте
    пользователь #80426

Написать сообщение

585
    # 20 марта 2013 13:32
    nu-ta:

Может кто-нибудь мне подскажет: могу ли я расторгнуть договор со шпарким домавиком, не выплачивая им никаких денег???????????
    Подключилась месяц назад на мастхэв 2. бесплатный маршрутизатор мне до сих пор не привезли. Один комп только подключен, а 2 без доступа остались! И если раз в 5 дней дозвонюсь до них, то слышу одни обещания: скоро привезут, вы в очереди, клиентов много, приносим извинения....

Такая же ситуация,только подключился,всё установили,а через пару дней пропал интернет,как будто его и не было.
    Я тут же позвонил,сказали,что ВАША ЗАЯВКА В ОЧЕРЕДИ и ждите не знаю сколько,ну позвоните нам ещё раз...КРУТО!!!
    А у меня телевизор с тюнером завязан через интернет,и что делать?Так до сих пор и жду,когда кто-то придёт и починит грёбанный интернет.Уже прошло 3 дня.Хорошо,я ещё не отключил добрый и старый БАЙФЛАЙ.
    Спросил,можно ли отключиться от услуг,они сказали,что нужно будет выплатить 234.000 за подключение,типа мастер подключал бесплатно или пользоваться инетом год. Если добровольно не отключат-пойду в общество защиты прав потребителей.Может они разберутся...хотя,в нашей стране,вряд ли

• CrazyAlex Member
    офлайн
    CrazyAlex Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #97401

Написать сообщение

301
    # 20 марта 2013 13:43

Судя по отзывам переходить на ШД с Юнета, смысла нет.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2562

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2562
    # 20 марта 2013 13:43

Это успех, однозначно.

Нужно ещё больше денег бросить в агрессивную рекламу и расширение штата продавцов ШД.

Тема закрыта