Харон, чем помочь?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
senutwolf:Кто какое масло льет в опазита? двиг. кпп и в редуктор
машинное в основном
Z1pp0, неплохой выбор резины в наличии у Индейца в магазине.
Вроде, адрес: ул.Брикета, 25
Ksendz:senutwolf:Кто какое масло льет в опазита? двиг. кпп и в редуктор
машинное в основном
эт понятно что не танковое! таварищ поканкретнее по маркам если владееш данной информацией!
senutwolf, Я лью в мотор Репсол 20В-50, в коробку Репсол 80В-90, в мост Репсол 80В-90. А теперь иди, посмотри на ценник на это масло, залей М-8, ТАД-17 и не дури себе и другим голову.
echo:senutwolf, Я лью в мотор Репсол 20В-50, в коробку Репсол 80В-90, в мост Репсол 80В-90. А теперь иди, посмотри на ценник на это масло, залей М-8, ТАД-17 и не дури себе и другим голову.
какой мот у тебя? Я голову недурю просто мне рекомендовали 15в40 вот Я и узнаю кто что льет
echo:senutwolf, Я лью в мотор Репсол 20В-50, в коробку Репсол 80В-90, в мост Репсол 80В-90. А теперь иди, посмотри на ценник на это масло, залей М-8, ТАД-17 и не дури себе и другим голову.
какой мот у тебя? Я голову недурю просто мне рекомендовали 15в40 вот Я и узнаю кто что льет!интересует мнение большинства
senutwolf, В данный момент у меня в гаражах штук 5 стоит. Но это не относится к делу. Ты спросил:
Если с первого раза не дошло повторяю:
В двигатель 15-40 можно лить смело ,желательно менять раз в 2-3 тыс.км,в вКПП- если коробка ураловская то лучше моторное,если днепровская то любое для КПП(коробки смазываются разбрызгиванием и в старой ураловской КПП при использовании трансмиссионки вроде как есть проблемы,по крайней мере так заявлял ИМЗ,в коробки нового образца можно лить транс.)
senutwolf:эт понятно что не танковое! таварищ поканкретнее по маркам если владееш данной информацией!
Ей-богу, ну заглянул бы в руководство по эксплуатации сначала, товарищ. Там минералка 15В40 и прописана. И разные ТАДы и ТАПы в коробку.
А дальше, зависит от того, что что ты хочешь на выходе - прироста в 100500 коней на колесе, атомного давления на манометре, вкусного запаха, дешевизны, или напротив, понтов, шоб на Короне сказать "Я матюль фэкторилайн лью".
Кстати, зря ты про танковое. Во-первых оно тоже относится к машинным, а во-вторых моё МТ в голодные девяностые, плотно на нём "сидело".
может кто подскажет где руководство по эксплуатации на xonda cbr 125r найти можно ( уже гуглил не нашел)
echo:senutwolf, В данный момент у меня в гаражах штук 5 стоит. Но это не относится к делу. Ты спросил:
Если с первого раза не дошло повторяю:
имелось ввиду в какой моц ты это масло льеш! а не стой целью укого мот круче
Ksendz:senutwolf:эт понятно что не танковое! таварищ поканкретнее по маркам если владееш данной информацией!
Ей-богу, ну заглянул бы в руководство по эксплуатации сначала, товарищ. Там минералка 15В40 и прописана. И разные ТАДы и ТАПы в коробку.
А дальше, зависит от того, что что ты хочешь на выходе - прироста в 100500 коней на колесе, атомного давления на манометре, вкусного запаха, дешевизны, или напротив, понтов, шоб на Короне сказать "Я матюль фэкторилайн лью".
Кстати, зря ты про танковое. Во-первых оно тоже относится к машинным, а во-вторых моё МТ в голодные девяностые, плотно на нём "сидело".
интересуюсь с целью чтобы двиготель нормально себя чуствовал и работал.
senutwolf:интересуюсь с целью чтобы двиготель нормально себя чуствовал и работал.
Ну, в общем тебе ответили.
Ухандокаешь ты свой движок скорее высокими оборотами, разрегулированностью, свалочными запчастями, кривыми руками, но не маслом обычного качества.