ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19897 |
14 лет на сайте Город:
|
Боб, см лс
Думал сравнить со Смоленском Минский Воппер, так даже вовнутрь попасть не смог
WinterDream, ,быть в минске и не попробовать воппер???не заполнить бутылочку фри рефилом??
это как побывать в париже и не увидеть башню.
может еще и в местро не был????
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19897 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9:WinterDream, ,быть в минске и не попробовать воппер???не заполнить бутылочку фри рефилом??
это как побывать в париже и не увидеть башню.
может еще и в местро не был????
Действительно, побывать в совке и не сходить в Бургер Кинг, это конечно упущение.
Только на календарь посмотрите, год то далеко не 1990-й
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Боб:мне одному кажется, что понятие фастфуд не предполагает наличие очередей?
Не в этой стране )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Короче БургерКинг косячит пока не по-детски, слишком много разных проблем со старта, будем надеяться исправят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Вatman, их пока и так все устраивает. судя по очереди)
Папа-джонс когда открыли, тоже очереди, ажиотаж, однако через месяц улеглось и там сейчас свободно. Хотя есть вариан что местные аборигены будут все также толпами бегать в БК с бидонами за халявной газировкой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати планы у БК наполеновские, в этом году хотят открыть свои рестораны в областных центрах, в следующем уже в крупных районных городах, в том числе и моем, при этом параллельно еще и стремительно наращивать сеть в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вatman:Кстати планы у БК наполеновские, в этом году хотят открыть свои рестораны в областных центрах, в следующем уже в крупных районных городах, в том числе и моем, при этом параллельно еще и стремительно наращивать сеть в Минске.
Да, я такое уже слышал в 96 году.
Поживем — увидим
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Попробовал я двойной воппер, честно, ничего сверхъестественного! Мясо поприятнее чем в маке, но в целом, биг тейсти вкуснее чем этот воппер, да и дешевле ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Вatman:Кстати планы у БК наполеновские, в этом году хотят открыть свои рестораны в областных центрах, в следующем уже в крупных районных городах, в том числе и моем, при этом параллельно еще и стремительно наращивать сеть в Минске.
осилит ли такую нагрузку пепсикола?.. 
master-17107:Был в БК в часов 10 утра. Передо мной стояло 8 человек. Отстоял в очереди 1 час. Меня обслуживали (специально время засёк) - 15 минут. Пока неопытный персонал ходит как сонные мухи.... Некоторые не знают даже чем заняться. Вдвоём стоят и заказ собирают.
Нагло врете. Был раз 5 уже, и друзья много. Ниразу при такой очереди не было задержек таких. 2-3 минуты на обслуживание. Так что, мистер Роналд Макдоналд, хорошая попытка =)